Автодомовой Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем доброго утра! Поделитесь впечатлениями кто работает или работал с выносными GPS навигаторами. Стоит ли приобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Афтар имеет ввиду приемник ЖПС через УСБ? У меня такой, к нетбуку подключен, в машине катается. На нетбуке эмулятор виндовс мобайл, там навител... Ну нету навитела под ПиСи. Отлично все работает. Дубль гис с приложением навигация. Очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да, да , именно это имел ввиду. А что за модель устройства. Мне тоже надо к НЕТу подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 jj-конект да бери любой, я бы от дигмы взял. Оч хорошие девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти