Vitalem Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Третий раз там заправляюсь. По цене честно не помню, купил карту с 3%х процентной скидкой за 50 рублей, нравится, что кофе-чай наливают бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Для информации: Салават больше не существует. Его купила Башнефть.Сейчас еще есть возможность бесплатно обменять скидочную карту Салавата на карту Башнефти. Так она стоит 150р.Вот как-то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Что то Башнефть Розница скупает всех мелких и поднимает цены до уровня газпрома. Никакой конкуренции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Что то Башнефть Розница скупает всех мелких и поднимает цены до уровня газпрома. Никакой конкуренциихз, я так и предпочитаю ооо регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Не знаю,у меня отлично переваривается салаватовский.А вот Челябнефтепродукт (вроде так называются две заправки на кольце в Шагле,красные) - их точно нужно стороной объезжать. Бенз настолько гавно,что даже на обгон на трассе не выходил. Тяги не было вообще.Подтверждаю. Двигло троит из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Что то Башнефть Розница скупает всех мелких и поднимает цены до уровня газпрома. Никакой конкуренцииа зачем, когда можно заработать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти