Vitalem Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Третий раз там заправляюсь. По цене честно не помню, купил карту с 3%х процентной скидкой за 50 рублей, нравится, что кофе-чай наливают бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 заправился на Победе. разнацы с Челнефтью не почувствовал. только чек опять загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 заправился на Победе. разнацы с Челнефтью не почувствовал. только чек опять загорелся у меня на челнефти вообще не едет), тапка в пол ваще не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 могу отдать карту Салавата за литру сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 могу отдать карту Салавата за литру сока А я бы забрал Хочу попробовать их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А я бы забрал Хочу попробовать их) сегодня до часов 20 буду в районе обл ГАИ. 89068643768 звони, договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 предложение по карте все еще в силе! кому надо звоните договоримся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вениамин забрал карту, ждем новых отзывов по качеству бензина ЗЫ: спасибо за сок, мелкому очень понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вениамин забрал карту, ждем новых отзывов по качеству бензинаЗЫ: спасибо за сок, мелкому очень понравился!!! Не за что! Сегодня попробую что за бензинчик, может и мойку посещу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 попробовал в логан 92ой на салавате - по ощущениям минус килограмм 200-300. попробовал в тигуан 95ый никакой разницы не почувствовал. на следующей неделе в импрезу попробую - отпишусь (она ск. привередливая к бензу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я 92ой там больше не заливаю, только 92ЕВРО, у меня машинка разницу чувствует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 поправлюсь 92евро заливал, просто 92ого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Бывшая нонейм заправка напротив въезда в МЕТРО, косящая под Лука, теперь готовится стать Салаватом......ждемс, попробуем Изменено 10 октября, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилес Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У нас в Златоусте летом Салават печным топливом за место д,т заправил очень много машин.Народ кусался ,да только мэр кроет эту заправку,мало кто чего смог доказать.Весь транспорт администрации туда загнали заправляться.Так что у нас Салават не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 че за бредятина.Дизель,правда,был плохой.Они тогда несколько клиентских машин отремонтировали.Причем,не факт,что поломки были связаны с плохим д.т.У них,просто,хозяин мужик нормальный.Его заправки в Челябинске намного раньше открылись.Так что Караваев здесь не у дел.Может и в хороших отношениях.А в Златике где еще заправляться нормальным топливом? Лукойл уже давно дермом торгует,частники скупают у бадяжников.Если дешево,то,точно,не заводской бенз.А Салават один раз на плохую поставку нарвались,так уже и выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Sveta, а вы никакого отношения не имеете к этому, да ? и поэтому первый пост именно про это решили написать ? душевный порыв такой ? за это - отдельно ПЯТЬ че за бредятина. Дизель,правда,был плохой. Они тогда несколько клиентских машин отремонтировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня Skoda Fabia плохо вести себя стала.Я на их бенз грешила.Сильно рассердилась,навела справки,кто и откуда.И сюда зашла-людей послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 что-то мне бензин с Салавата стал напоминать Газпромнефть - езжу быстро, заканчивается быстро ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я на их бенз грешила.Сильно рассердилась,навела справки,кто и откуда.И сюда зашла-людей послушать и как ? "виновные уже наказаны... в лесу" (с) день выборов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 что-то мне бензин с Салавата стал напоминать Газпромнефть - езжу быстро, заканчивается быстро ((( ни нада, на газпроме норм бенз 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 что-то мне бензин с Салавата стал напоминать Газпромнефть - езжу быстро, заканчивается быстро ((( фиг знает...заправляюсь на газпроме...никаких отклонений не амечал по расходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а салават теперь дочка газпрома.газпром уже скоро всех поглотит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а салават теперь дочка газпрома.газпром уже скоро всех поглотит печальная новость((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.x Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а салават теперь дочка газпрома.газпром уже скоро всех поглотит интересно вывеску будут менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 "езжу быстро, заканчивается быстро" Это на любом бензине так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня заправился, это и бензином назвать сложно, только соляркой. P.S Несколько раз заглох! Не советую у них заправлятсья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти