Vitalem Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Третий раз там заправляюсь. По цене честно не помню, купил карту с 3%х процентной скидкой за 50 рублей, нравится, что кофе-чай наливают бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 цена у них около лукойла где-то, как мне помнится. скидка реальная ? не бонусы-шмонусы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 во, нашел чек Ск. (скидка то бишь): 3,0% Продажа Аи-92 20,210 * 24,74 = 500,00 руб. Во всяком случае, пока что реальная скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поеду на разведку сегодня, заценю бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поеду на разведку сегодня, заценю бенз. ты на 92 или 95 ездишь ? мне интересно какой у них 95-й... в конце недели тоже доеду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 на ЧелНефти 24,34... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Девочки там совосем ничего, оплатили бензин, принесли газировки. Впечатлен. зы хотя понятно что это все для заманухи. Но всеравно приятно Изменено 21 июня, 2011 пользователем kush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а где они на пр.Победы находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 напротив победы 302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а где они на пр.Победы находятся? При движении в сторону ЧТЗ от молодогвардейцев после больницы скорой помощи,на фоне садов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Заправлялся несколько раз у них, скидка еще по Оренбуржской карточке больше рубля с литра была. Бенз нравится. В Орене только на Салавате заправлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ты на 92 или 95 ездишь ? мне интересно какой у них 95-й... в конце недели тоже доеду пробовать на 92ом Для меня главное - качество, пофиг на сколько копеек цена отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всего у них в Челябе походу 2 заправки: одна как уже было сказано на пр.Победы недалеко от обувной, вторая на Героев Танкограда, перед поворотом в сторону свалки. Заправляюсь на второй с тех пор как она тока появилась, а это где-то с осени 2010. Щас у меня там скидка 6%. Ну и стоит отметить что ни разу за весь период пользования бенз не подвел, ни зимой, ни осенью, ни весной. В общем рекомендую. Последний раз заправился по 23,97. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 INKO, она у них накопительная ведь, в смысле каждый месяц объем надо выбирать, чтобы "подтверждалась". ты сколько в месяц на бенз тратишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вы че издеваетесь? Седня на героев у них ценник был 26 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://azssalavat.ru/service/ это все имеется и у нас? Впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 цены у них как то высоковатыесли честно... Хотя говорят что бензин очень даже ничего... Сам не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 24,74 MrFirst, на Победы со скидкой другой ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 цены у них как то высоковатыесли честно... Хотя говорят что бензин очень даже ничего... Сам не пробовал... Кто-то гонится за ценой, а кто-то за качеством . Да, и расход бенза на разных заправках отличается, от сюда и цена другая немного получается. Вот к примеру на Лукойле у меня расход бенза 10л на 100 км - максимум, на ЧелНефти и на Сибнефти 12-13 в легкую Но все эти заправки не стоят даже рядом с качеством бенза Спутника Стаса Посмотрим как будет на Салавате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 офф: Мне попроще, чем некоторым, уживаться с повышением цены на бенз. В конечном итоге, мне его клиенты оплачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 INKO, она у них накопительная ведь, в смысле каждый месяц объем надо выбирать, чтобы "подтверждалась". ты сколько в месяц на бенз тратишь ? Ну походу накопил один раз и хватит Заправляюсь где то раз в неделю по 40 л. И всегда 6%. Раньше то вообще у меня 8% была, но как с весны цена бенза вверх пошла - так 6% сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Бензин и вправду хорошего качества, чувствуется сразу. Остаюсь пока на этой заправке. :girl_in_love: , правда 92й не работал, залила 92ЕВРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня опять был. 92й обычный отсутствовал Заправщик: "Залейте 92 ЕВРО - все равно они одинаковые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мне интересно какой у них 95-й...лучше 92-ой, 95-ый не делают на "СалаватНефтеОргСинтез" (судя по названию и внешнему корпоративному стилю бенз должен быть именно с этого предприятия), а "догоняют" его присадками, а лабороторные исследования, проводимые с 95-ым бензом от СНОС показывают октановой число не более 93-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня опять был. 92й обычный отсутствовалЗаправщик:"Залейте 92 ЕВРО - все равно они одинаковые" Мне также сказали), потому ЕВРО и залила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти