SPRAIT Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 возвращался счас домой , антирадар как всегда лобовухе работает и тут смотрю чего то пискнул и начал деления отсчитывать на приближение когда попадаешь в замер по скорости,место это в аккурат перед скорбящими матерямитам где реклама налеплена и типа камеры висят,так что будте внимательны по скоростному режиму, и заодно проверьте это место своим антирадаром может мой панику раньше времени поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 камеры висят уже месяца 3 там если не больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 камеры висят уже месяца 3 там если не больше. больше... тока раньше никак радар не реагировал... Я там нередко больше 80 еду... Похоже, теперь буду ездить меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Камеры висят давно, работать начали уже с месяц как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 перед скорбящими матерями это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да, нет, не с месяц. Дней десять назад их включили, причем только в одну сторону-на въезд в город. На выезд всё так же не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти