dems Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 "Я сейчас балдею, потому что": Мне, во первых - хорошо , я ем семачки и пью кофе, в наушниках играет Энигма. пысы. постить только мысли, почему именно сейчас - хорошо! мысли со знаком "солнечно" Это не правило, это - Территория позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Мой почти каждодневный утренний позитив :girl_in_love: . Выхожу с утра на улицу, вдыхаю глубоко воздух после ночного дождика, беру любимую дочку за её маленькую ручку, идем так, болтая до стоянки, садимся в любимую машинку, включаю хорошую музыку и ...)) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Forever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну и иди отсюдова Ну и денек... Уже везде послали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 :@}-}--: но минус тебе впаял :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) "я балдею сегодня весь день , потому что:" - я обожаю носить платья, и так довольна, что погода налаживается, что можно вот это .. или вот это.... нет, лучше вот это..... надеть , и принесомненно с вот этими, нет этими.... туфлями... - не, босоножки лучше - яркие и на шпильках - мою машину вернулииии - укатывалась весь вечер вдоволь - так соскучилась - пару дней назад нашла удивительного композитора и исполнителя в одном лице - и наслушаться не могу, изнутри меня музыка льется - на столько глубого и вдохновенно она проникла в меня... давно такого не было -приятно зайти на КК и увидеть такую позитивную темку - dems, спасибо Изменено 21 июня, 2011 пользователем Шарлотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 когда плохое настроение, заходишь в подобные темки, читаешь кто от чего радуется и настроение поднимается. На детях тоже есть подобная умильная темка, аж на слезу прошибает...... Дети - это наше ВСЁ! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) 1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей. Вспомнился далекий 2004 год. Заходим с мужем в аптеку. Подходит наша очередь (а там она была о-го-го ). Муж: "Пачку презервативов и 2 теста на беременность". Видели бы Вы лицо продавщицы , очередь тож оживилась заинтересованно. Не помню, что именно уточнить хотела продавщица, но я, чтобы она отвисла от шока, заявляю ей: "Доверяй, но проверяй!" Изменено 22 июня, 2011 пользователем Forever 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тебе от этого хорошо?мне от этого очень хорошо!!! а тебе плохо от встреч с родителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мне от этого очень хорошо!!!а тебе плохо от встреч с родителями? Да не знаю... Обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 сдала денежку на сплав и в предвкушении СЧАСТЬЯ: плот, река, приятные люди кругом, костер, гитара.. хорошо-то каааааккккк)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 покушал и сижу перевариваю... Ляпота... Скоро домой и это тоже не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да не знаю... Обычно... а мои живут в другом городе, скучаю жеж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я балдею сегодня весь день потому что: - так умиляет смотреть на довольные личики детей, счастливым взглядом щурясь в дырку от бублика и прихитро улыбаясь при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) добралась до фотика http://s47.radikal.ru/i116/1106/ca/95a6d0533935.jpg Изменено 23 июня, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Потому что тока что почитал жене и животику книжку на сон грядущий, они уснули довольные. Сам почитал, и довольный буду балдеть у компа. :smile3: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти