Mr. Дит Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 И так!!! Для тех кто ещё не наигрался и никогда уже не наиграется в бесконечное множество компьютерних игр... предлагаю делиться помощью в плане прохождения игры, кодами и т.д.Так же за помощью обращаться в данный ТОП...Спасибо за внимание!!!...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Кто мне скажет, где найти этот гребаный хвост псевдособаки в СТАЛКЕРе, нашёл кучу собачих хвостов, а все не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Хз у меня первый же забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Кто мне скажет, где найти этот гребаный хвост псевдособаки в СТАЛКЕРе, нашёл кучу собачих хвостов, а все не те.как выходишь из деревни сталкеров, так налево по дороге там слева пара вагончиков у дороги а под дорогой если с неё спуститься туннель, вот там и ищи собачек и отстреливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 как выходишь из деревни сталкеров, так налево по дороге там слева пара вагончиков у дороги а под дорогой если с неё спуститься туннель, вот там и ищи собачек и отстреливай.Так я уже этих собак перестрелял просто хренову прорву. Шмонаю их - хвост собаки есть. К Сидоровичу бегу, а там типо задание не проходится, это может хвосты другие, или патч че напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Так я уже этих собак перестрелял просто хренову прорву. Шмонаю их - хвост собаки есть. К Сидоровичу бегу, а там типо задание не проходится, это может хвосты другие, или патч че напутал?Лучше не заморачиваться специально с квестом про хвост. Когда к тебе прибежит псевдособака - ты об этом сразу узнаешь. Возьмешь ее хвост, принесешь его Сидоровичу, возьмешь квест и заработаешь свои законный мед. пакет. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Пасиба, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Лучше не заморачиваться специально с квестом про хвост. Когда к тебе прибежит псевдособака - ты об этом сразу узнаешь. Возьмешь ее хвост, принесешь его Сидоровичу, возьмешь квест и заработаешь свои законный мед. пакет. Все просто.Да ваще забей на этот хвост. Квестов тебе хватит. Прошел сталина тремя способами - скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А я за GTA SA - время реально убивать если оно есть лишнее!!!Особенно - русский вариант - там копендосы, шохи, семеры, 12, КамАЗы, Автобусы - короче прикольно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти