Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прохождение ИГР

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
И так!!! Для тех кто ещё не наигрался и никогда уже не наиграется в бесконечное множество компьютерних игр... предлагаю делиться помощью в плане прохождения игры, кодами и т.д.Так же за помощью обращаться в данный ТОП...Спасибо за внимание!!!...!!!

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Кто мне скажет, где найти этот гребаный хвост псевдособаки в СТАЛКЕРе, нашёл кучу собачих хвостов, а все не те.

Кто мне скажет, где найти этот гребаный хвост псевдособаки в СТАЛКЕРе, нашёл кучу собачих хвостов, а все не те.

как выходишь из деревни сталкеров, так налево по дороге там слева пара вагончиков у дороги а под дорогой если с неё спуститься туннель, вот там и ищи собачек и отстреливай.

как выходишь из деревни сталкеров, так налево по дороге там слева пара вагончиков у дороги а под дорогой если с неё спуститься туннель, вот там и ищи собачек и отстреливай.

Так я уже этих собак перестрелял просто хренову прорву. Шмонаю их - хвост собаки есть. К Сидоровичу бегу, а там типо задание не проходится, это может хвосты другие, или патч че напутал?

Так я уже этих собак перестрелял просто хренову прорву. Шмонаю их - хвост собаки есть. К Сидоровичу бегу, а там типо задание не проходится, это может хвосты другие, или патч че напутал?

Лучше не заморачиваться специально с квестом про хвост. Когда к тебе прибежит псевдособака - ты об этом сразу узнаешь. Возьмешь ее хвост, принесешь его Сидоровичу, возьмешь квест и заработаешь свои законный мед. пакет. Все просто.

Лучше не заморачиваться специально с квестом про хвост. Когда к тебе прибежит псевдособака - ты об этом сразу узнаешь. Возьмешь ее хвост, принесешь его Сидоровичу, возьмешь квест и заработаешь свои законный мед. пакет. Все просто.

Да ваще забей на этот хвост. Квестов тебе хватит. Прошел сталина тремя способами - скучновато

• 3 месяца спустя...
А я за GTA SA - время реально убивать если оно есть лишнее!!!Особенно - русский вариант - там копендосы, шохи, семеры, 12, КамАЗы, Автобусы - короче прикольно ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...