Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прохождение ИГР

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
И так!!! Для тех кто ещё не наигрался и никогда уже не наиграется в бесконечное множество компьютерних игр... предлагаю делиться помощью в плане прохождения игры, кодами и т.д.Так же за помощью обращаться в данный ТОП...Спасибо за внимание!!!...!!!

Незакрепленные сообщения
я блин в пятых героев что-то вчера до 3 сидел не могу пройти последнюю карту в 1 кампании (синий наверно был :) ) на АГ уже читал, но там заново надо начинать не хочу.

я блин в пятых героев что-то вчера до 3 сидел не могу пройти последнюю карту в 1 кампании (синий наверно был :) ) на АГ уже читал, но там заново надо начинать не хочу.

у меня только 4 герои.. проходил в своё время, когда убивался по ним...сейчас в Силен Шторм-2 убиваюсь... тоже нахрапом не получается пройти...

а что это за кода и куда их применять????

Эти кода в свое время пытались применяться практически во всех 3D (после выхода DOOM)))))))

А чего там не получилось то? Я вроде с первого раза ее прошел.

есчо IDCLIP надо , эх зажигая я на своем первом 5х86 разогнаном с помощью перемычек до 133

Шутка это, да?

нет, не шутка...Просто я не стронник прохождения игр при помощи халявных кодов и ещё чего...я проходил и прохожу игры ЧЕСТНО... воть!!!поэтому мой вопрос в полне уместен и не должен вызывать удивления!!!....... :new_russian:

• 3 месяца спустя...

а я играю в Lineage Crhronical на сервере Интерсвязь. Зацепило конкретно. Кто играет?

тама какие хроны стоят? я до четвертых дошел и бросил )))))2 года в линаге провел

а я счас в Сканитары Подземелий играю от Гоблинаофигенные диалоги и озвучка :)

А я щас нивче не играю, систему нада переставлять, на ладан дышит, а нужных прог всех нету (

Комп у мна слабенький, играю в нетребовательные игры, чичас в Космические Рейнджеры-2 рублюсь, раз прошел, щас с кодами отрываюсь:)

Умер геймер.На том свете апостол Павел в раздумьях говорит ему:Ты ни одного хорошего поступка не совершил,никому не помог,никого не спас,только перед компьютером своим сидел в ДУМ резался - в рай тебя не за что пускать!Но ведь и плохого ты не сделал - не прелюбодействовал,не украл,не убил - всю жизнь перед монитором - в ад тебе тоже не за что. Но выбор у нас прост либо Рай,либо АД - поэтому решаю - АД,но выполню ТРИ твоих любых желания!!Геймер просит:IDDQD ( бессмертие )Павел говорит - сделаю!Второе желание - IDKFA ( все оружие и неиссякаемый запас патронов )Павел - и это дадим!! скажи твое третье желание!Геймер - В АД,СКОРЕЕ В АД!!!!!!!!!!!!!

до сих пор играю в q3, теперь на сетке интерсвязь...недавно прошел Titan quest (интересная RPG)? и NFSC

• 3 недели спустя...
2Arsa: на 2ом уровне играл, а потом систему переустановили((( сейвы пропали(там на 2ом уровне я минут 30 убивал железного гиганта, а на 1ом я его даже не заметил)))как там на легенде?))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...