Xanderkot Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Предлагаю, так сказать, взаимовыгодное сотрудничество по совместному приобретению кому-чего надо (чемоданы, сумки) в официальном инет-магазине Samsonite http://samsonite.ru/shop/ (г.Москва). Суть в том, что они осуществляют доставку по РФ только при покупке от 5000 руб., а я планирую потратить 3000-4000 руб., поэтому надо еще что-то покупать, а денег лишних нет. К чему всё это? (или несколько слов о выгоде): Лично я собираюсь приобрести чемодан для путешествий серии Atolas http://samsonite.ru/shop/atolas/ - это новая серия недорогих чемоданов, и кроме того сейчас на них скидка 50%!Скажу, что в Челябинске такие можно приобрести только без скидки, т.е. к примеру модель V86*004 (самый большой чемодан из серии) - за 8300 руб. Соответственно, в этом инет-магазине - за 4150 руб.Доставка одного такого чемодана (весом 5кг +1 кг упаковка) обойдется примерно в 950 руб., двух таких чемоданов (т.е. около 12 кг) - примерно в 1300 руб., т.е. по 650 руб. на чела. Сроки обещают максимум 7 дней. Иными словами, то что в Челябинске продается за 8300 руб, в этом инет-магазине можно купить за 4150 + 650 = 4800 руб. ЭКОНОМИЯ 3500 руб.!!! Выгода, как говорится, очевидна)) Плюсом ко всему, это всё таки Samsonite, что подразумевает качество и 5-ти летнюю гарантию! (в Челябинске за 4000-5000 руб. можно приобрести аналогичные чемоданы лишь отечественные, к примеру, "4 Roads", с гарантией 0,5 года). Поэтому, кому интересно сее предложение - милости прошу :smile3: Изменено 20 июня, 2011 пользователем Xanderkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 За доставку перегибают... хотя наверное ЕМСом шлют. За 300р можно любой транспортной компанией доставить хоть 20кг за пару-тройку дней. Наверное реально попросить их сделать доставку до склада ТК в Москве. зы. Цены по сравнению с заграницей все равно конские. Я больше 45$ на чемодан никогда не тратил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Доставка одного такого чемодана (весом 5кг +1 кг упаковка) обойдется примерно в 950 руб., двух таких чемоданов (т.е. около 12 кг) - примерно в 1300 руб., т.е. по 650 руб. на чела. Сроки обещают максимум 7 дней. Доставка в другие города РФ Доставка по другим городам РФ — уже включена в стоимость товара, при сумме заказа от 5 000 руб. Внимание! Доставка осуществляется при сумме заказа от 5 000 руб. Доставка производится транспортными компаниями после 100% предоплаты.Закажи на 5000 и доставка будет бесплатно. А что? Чемоданы реально супер-пупер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Цены просто супер высокие. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanderkot Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 За доставку перегибают... хотя наверное ЕМСом шлют.За 300р можно любой транспортной компанией доставить хоть 20кг за пару-тройку дней. Наверное реально попросить их сделать доставку до склада ТК в Москве. зы. Цены по сравнению с заграницей все равно конские. Я больше 45$ на чемодан никогда не тратил... Все верно - отправляют EMSом, и причем только им. Насчет цен за доставку - имхо, лучше переплатить за нее 350руб, чем за такой чемодан в Челябе - 3500руб. :smile3: А цены заграницей (если смотреть тот же Samsonite), то к примеру одна и та же модель на американском сайте стоит $550=15500руб, а на русском - 18900руб. - в принципе вполне даже соответствуют.Другое дело, что вообще на Samsonite цены конские - это даа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanderkot Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Закажи на 5000 и доставка будет бесплатно. А что? Чемоданы реально супер-пупер? Нету желания тратить деньги на ненужные мне вещи (кроме чемодана), и есть желание сэкономить на покупке качественной вещи - поэтому и ищу единомышленника :smile3: По поводу "супер-пупер" - тут дело вкуса: в "Фокусе" у нас есть фирменный отдел, я посмотрел на них - мне понравились. Во всяком случае у меня больше уважения к товарам фирмы с более чем 100-летней историей, чем к товарам фирмы с 4-летней историей, предлагающей за ту же цену аналоги (ну и как я выше говорил, они качество подтверждают не на словах, а "на деле", предоставляя 5-ти летню гарантию). Да, забыл сказать, что доставка по РФ у них бесплатная при покупке от 5000 руб., но только кроме серии Atolas :smile3: , которая самая доступная и на которую щас скидка 50% - в этом вся загвоздка.Просто на все остальные товары у них ценник - от 10000 руб. Немудрено за такую цену предлагать "бесплатную" доставку))) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Xanderkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А цены заграницей (если смотреть тот же Samsonite), то к примеру одна и та же модель на американском сайте стоит $550=15500руб, а на русском - 18900руб. - в принципе вполне даже соответствуют. Чем прекрасны американские цены - очень часто можно найти какую-нибудь распродажу с 30% скидками.У меня небольшой чемодан какого-то французского дизайнера, был куплен за 45$, хотя на ценнике было в районе 350$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А что? Чемоданы реально супер-пупер? Реально. Можно сказать - Мерседес в мире чемоданов Лёгкие и очень прочные. Хотя международный аэропорт БаландинО умудрялся и самсонайты ломать.ИМХО стоит брать тем кто часто путешествует. Мне с поездками раз в год такого до конца жизни хватит.Поэтому жаба давит Юзаю турецкий а-ля-самсонайт - на 3-4 поездки гарантировано хватает и стоит в туретчине 25-30 американских рублей, выкинуть не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Реально. Можно сказать - Мерседес в мире чемоданов А LV тогда бентли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanderkot Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вижу единомышленников не много :smile3: И в свете того, что решение проблемы найдено - тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 купил огромный чемодан в китае высотой 1,2 м и шириной 80 см на колесах с кучей приспособи качественный всего за 800 рублей. Могу привозить раз в месяц по такому чемодану допустим за 2000,можно чуть меньше.Маленькие чемоданы в китае от 150 до 300 руб у нас они же 2500-3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanderkot Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения