Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чемоданы, сумки Samsonite

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю, так сказать, взаимовыгодное сотрудничество по совместному приобретению кому-чего надо (чемоданы, сумки) в официальном инет-магазине Samsonite http://samsonite.ru/shop/ (г.Москва).

Суть в том, что они осуществляют доставку по РФ только при покупке от 5000 руб., а я планирую потратить 3000-4000 руб., поэтому надо еще что-то покупать, а денег лишних нет.

К чему всё это? (или несколько слов о выгоде):

Лично я собираюсь приобрести чемодан для путешествий серии Atolas http://samsonite.ru/shop/atolas/ - это новая серия недорогих чемоданов, и кроме того сейчас на них скидка 50%!

Скажу, что в Челябинске такие можно приобрести только без скидки, т.е. к примеру модель V86*004 (самый большой чемодан из серии) - за 8300 руб. Соответственно, в этом инет-магазине - за 4150 руб.

Доставка одного такого чемодана (весом 5кг +1 кг упаковка) обойдется примерно в 950 руб., двух таких чемоданов (т.е. около 12 кг) - примерно в 1300 руб., т.е. по 650 руб. на чела. Сроки обещают максимум 7 дней.

Иными словами, то что в Челябинске продается за 8300 руб, в этом инет-магазине можно купить за 4150 + 650 = 4800 руб. ЭКОНОМИЯ 3500 руб.!!! Выгода, как говорится, очевидна))

Плюсом ко всему, это всё таки Samsonite, что подразумевает качество и 5-ти летнюю гарантию! (в Челябинске за 4000-5000 руб. можно приобрести аналогичные чемоданы лишь отечественные, к примеру, "4 Roads", с гарантией 0,5 года).

Поэтому, кому интересно сее предложение - милости прошу :smile3:

Изменено пользователем Xanderkot

За доставку перегибают... хотя наверное ЕМСом шлют.

За 300р можно любой транспортной компанией доставить хоть 20кг за пару-тройку дней. Наверное реально попросить их сделать доставку до склада ТК в Москве.

зы. Цены по сравнению с заграницей все равно конские. Я больше 45$ на чемодан никогда не тратил...

Доставка одного такого чемодана (весом 5кг +1 кг упаковка) обойдется примерно в 950 руб., двух таких чемоданов (т.е. около 12 кг) - примерно в 1300 руб., т.е. по 650 руб. на чела. Сроки обещают максимум 7 дней.

Доставка в другие города РФ

Доставка по другим городам РФ — уже включена в стоимость товара, при сумме заказа от 5 000 руб.

Внимание! Доставка осуществляется при сумме заказа от 5 000 руб.

Доставка производится транспортными компаниями после 100% предоплаты.

Закажи на 5000 и доставка будет бесплатно.

А что? Чемоданы реально супер-пупер?

За доставку перегибают... хотя наверное ЕМСом шлют.

За 300р можно любой транспортной компанией доставить хоть 20кг за пару-тройку дней. Наверное реально попросить их сделать доставку до склада ТК в Москве.

зы. Цены по сравнению с заграницей все равно конские. Я больше 45$ на чемодан никогда не тратил...

Все верно - отправляют EMSом, и причем только им. Насчет цен за доставку - имхо, лучше переплатить за нее 350руб, чем за такой чемодан в Челябе - 3500руб. :smile3:

А цены заграницей (если смотреть тот же Samsonite), то к примеру одна и та же модель на американском сайте стоит $550=15500руб, а на русском - 18900руб. - в принципе вполне даже соответствуют.

Другое дело, что вообще на Samsonite цены конские - это даа))

Закажи на 5000 и доставка будет бесплатно.

Нету желания тратить деньги на ненужные мне вещи (кроме чемодана), и есть желание сэкономить на покупке качественной вещи - поэтому и ищу единомышленника :smile3:

По поводу "супер-пупер" - тут дело вкуса: в "Фокусе" у нас есть фирменный отдел, я посмотрел на них - мне понравились. Во всяком случае у меня больше уважения к товарам фирмы с более чем 100-летней историей, чем к товарам фирмы с 4-летней историей, предлагающей за ту же цену аналоги (ну и как я выше говорил, они качество подтверждают не на словах, а "на деле", предоставляя 5-ти летню гарантию).

Да, забыл сказать, что доставка по РФ у них бесплатная при покупке от 5000 руб., но только кроме серии Atolas :smile3: , которая самая доступная и на которую щас скидка 50% - в этом вся загвоздка.

Просто на все остальные товары у них ценник - от 10000 руб. Немудрено за такую цену предлагать "бесплатную" доставку)))

Изменено пользователем Xanderkot

А цены заграницей (если смотреть тот же Samsonite), то к примеру одна и та же модель на американском сайте стоит $550=15500руб, а на русском - 18900руб. - в принципе вполне даже соответствуют.

Чем прекрасны американские цены - очень часто можно найти какую-нибудь распродажу с 30% скидками.

У меня небольшой чемодан какого-то французского дизайнера, был куплен за 45$, хотя на ценнике было в районе 350$ :)

Реально. Можно сказать - Мерседес в мире чемоданов :)

Лёгкие и очень прочные. Хотя международный аэропорт БаландинО умудрялся и самсонайты ломать.

ИМХО стоит брать тем кто часто путешествует. Мне с поездками раз в год такого до конца жизни хватит.

Поэтому жаба давит :)

Юзаю турецкий а-ля-самсонайт - на 3-4 поездки гарантировано хватает и стоит в туретчине 25-30 американских рублей, выкинуть не жалко.

Реально. Можно сказать - Мерседес в мире чемоданов

А LV тогда бентли? :)

купил огромный чемодан в китае высотой 1,2 м и шириной 80 см на колесах с кучей приспособи качественный всего за 800 рублей. Могу привозить раз в месяц по такому чемодану допустим за 2000,можно чуть меньше.Маленькие чемоданы в китае от 150 до 300 руб у нас они же 2500-3000

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...