Racer_Mobile Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Эх... чет забросил народ форум... :cray: жаль... первое время было по несколько сообщений в день, а последние несколько дней чет тишина :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Навеное грузится хуже стал. У меня через раз страницу не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Цитирую письмо от 26 апреля:Уважаемый Клиент,В период с 27 по 28 апреля 2005 года будет осуществляться переносВашего сервера в современный дата-центр Компании Utransit в Москве.Физический перенос серверов может занять несколько часов.Это письмо носит информационный характер и не требует действий сВашей стороны.Мы приносим наши извинения за возможные неудобства.Мы надеемся на Ваше понимание и сделаем так, чтобы время простояработы Вашего сервера было минимальным.С уважением,Компания Valuehost в странах СНГТак что форум 2 дня не работал, да и сейчас у меня тормозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 У меня всё нормально Но не работал ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 да блин он у меня так редко грузится если четсно :cray: , на работе.....а дома... вот Лукас докажет, мы с ним по аси ща списывались, дык я ему говорю воооще не открывается, потом прошло время, брык открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Доказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 А у меня всё ОК. Грузится вроде нормально Только меня сейчас в сети практически нет Проблемы с поиском жилья (кстати, надо бы темку открыть), плюс упаковка машины и т.д., поэтому меня дома не бывает вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Ну например я вчера вообще практически на работу положил и висел здесь. Да была тишина, да и работало как то все через раз.Этопросто затишье перед боем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Amazonka, тебя уж и на нездоровом авточеле вспоминали в какой-то теме Типа развелось там касабланок и почитать даже уже нечего, не то что раньше Amazonka писала. Как-то так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 ДА-Да, флуда там стало - выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Типа развелось там касабланок и почитать даже уже нечего, не то что раньше Может касабланку сюда позвать? Все равно ведь у нас модерация на уровне....а тем будет побольше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Может касабланку сюда позвать? Все равно ведь у нас модерация на уровне....а тем будет побольше....Звать можно всех.... а КАК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 А может не надо -всех? А то модеры не справятся и будет такой же уовень флуда как и на авточеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Предлагаю если и приглашать то тока ДЕВАЧЕК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Предлагаю если и приглашать то тока ДЕВАЧЕК))<{POST_SNAPBACK}>Начнем избирательно подходить, потом "Контусов" закрывать ... Вот и докатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Звать можно всех.... а КАК ? Аськой А может не надо -всех? А то модеры не справятся и будет такой же уовень флуда как и на авточеле?У нас модеров много....и 2 админа....а если не справимся, то пригласим еще модеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 А че меня звать-то, я и сама пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 А че меня звать-то, я и сама пришла... Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Велкам <{POST_SNAPBACK}> Спасибки спасибки спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Оленька (если не ошибаюсь ), я тут об Вас упомянул всуе, сославшись на авточел Скажите же, что я прощен, не специально так получилось :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Так ну все всех кудато завут а яяяяя так не честно требую справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Так ну все всех кудато завут а яяяяя так не честно требую справедливости Какой справедливости ?мы всем рады... кто хорошо себя ведет, правда ведь, All ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Какой справедливости ?мы всем рады... кто хорошо себя ведет, правда ведь, All ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Очень рада, что уважаемые дамы (Касабланка и Наталья) посетили наш форум. Надеюсь, они станут постоянными постетителями ресурса, милости просим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Очень рада, что уважаемые дамы (Касабланка и Наталья) посетили наш форум. Надеюсь, они станут постоянными постетителями ресурса, милости просим!!! <{POST_SNAPBACK}>Прикольно - больше женщин хороших и разных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти