Racer_Mobile Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Эх... чет забросил народ форум... :cray: жаль... первое время было по несколько сообщений в день, а последние несколько дней чет тишина :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Прикольно - больше женщин хороших и разных!!!Это хорошо, а дату поста Амазонки видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Это хорошо, а дату поста Амазонки видел? <{POST_SNAPBACK}>Конечно!Совершенно случайно нарыл .Искал другую тему в эту так заглянул.Приколо то,что страдали от отсутствия активности,а я сейчас не успеваю все темы читать - столько активистов появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Согласен.... раньше я был подписан на все темы автоматом, а теперь не успеваю читать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Очень рада, что уважаемые дамы (Касабланка и Наталья) посетили наш форум. Надеюсь, они станут постоянными постетителями ресурса, милости просим!!! <{POST_SNAPBACK}>А Я ???????????? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ага, зато по вечерам все вымирают А я жажду общения :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А Я ???????????? :cray:<{POST_SNAPBACK}>Это я!!!!!!!!!!!!!! а как же Я??????????? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ага, зато по вечерам все вымирают А я жажду общения :cray:Я не вымираю. Наоборот все больше вечерами тут Правда я больше удаляю чужие сообщения, чем пишу свои :blush2: - но это... работа такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Я не вымираю. Наоборот все больше вечерами тут Правда я больше удаляю чужие сообщения, чем пишу свои :blush2: - но это... работа такая <{POST_SNAPBACK}>Неужели модераторы не справляются в течении дня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти