Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Предлагаю поднять тему ) Каждую среду в 19 и далее 00 предлагается СКРОМНЫЙ выезд на берег реки Миасс (в сторону Харлушей за Костылями) Хто желает слиться с природой и пожечь костер.. В общем, велком в тему, будем уточнять подробности места проведения Просто ностальгия по спокойным вечерам у костра, песням под гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Пескарь, окунь, щука, тунец. С одинаковым успехом. уклейку можно заловить там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Кто завтра едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мы с бобиком пропускаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мы с бобиком пропускаем эх ты.. сколько можно работать по средам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А у кого моя ложка она посеребренная :smile3: отзовитесь плиз :thanks: Будем))) а справа ири слева? чет после таких дождей боязно :scratch: А пораньше кто-нить желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Будем))) а справа ири слева? чет после таких дождей боязно :scratch: Будете искать ложку? Предлагаю слева, мне там понраавилось в прошлый раз.А ДБ где то в соседней теме писал, что проезжал там вчера легко.К завтрему тем более подсохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 чет после таких дождей боязно :scratch: Высохнет все за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Будете искать ложку? Предлагаю слева, мне там понраавилось в прошлый раз.А ДБ где то в соседней теме писал, что проезжал там вчера легко.К завтрему тем более подсохнет. Может ее все-таки кто-нить приютил хорошо будем загарать слева, протаптывать то надо по-маленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вроде все что оставалось елена забрала, может и ложка твоя у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вроде все что оставалось елена забрала, может и ложка твоя у нее Спасиб, добрый человек :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Моя выезжает завтра, так что не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Моя выезжает завтра, так что не будет Твоя - редиско!Променял нас на какойтатамфестиваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 систематическая встреча без Системника состоится? я вот думаю приехать может побредить, никто не хочет в воде повозиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 там какбэ дно не очень приятное. ил, водоросли и течение. на любителя, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У меня машина с выбитым стеклом! Так что не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 систематическая встреча без Системника состоится? А что делать..Системник сам себе злобный чебурашка, а мы поедем сливаться с природой Еще Клауцы вроде приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 синька зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да, поэтому там бухать и не принято 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 там какбэ дно не очень приятное. ил, водоросли и течение. на любителя, короче ну а что делать, выдам сапоги и по берегу/реке краем пройдти, а я то и в тину залезу искупнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Кто завтра едет?Возможно я буду... Не надолга... Изменено 28 июня, 2011 пользователем DenZik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера там были, сегодня еще раз поедем. Завтра - хз. Поздравьте с обновкой - матрас 2*1.8. Во всю палатку)))) Но и без оной на нем, как оказалось, оченно приятственно смотреть фильмы всей семьей, пожирая колбаски для жарки. В общем, копите шлаткие шлюни на завтра, а мы едем сегодня. Бебебе))) А, сидим справа. Берите среццтво от комарофф. Зажрали даже с ним. Дрова не берите, есть дровяной склад у поворота новой дороги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у водопроводчиков гору березовых дров разбираете? вы лучше налево езжайте траву вытаптывайте и комаров кормите заранее, чтоб к завтрему сытые были 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Возможно я буду... Не надолга... Ухты, клёво Давнееенько тебя не видели. Поздравьте с обновкой - матрас 2*1.8. Во всю палатку)))) Поздравлямба Мы дома недавно такие же габариты спального места устроили. Там комары не кусают )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У меня машина с выбитым стеклом Сочувствую Возможно я буду... Не надолга... Уголь захвати (вспомнилось ) Ну что, кинза продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 БЫТЬ......ИЛИ не...БЫТЬ! вот в чём вопрос. душа моя терзается сомненьем! ..... пойде ка выпью чай с вареньем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения