Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Предлагаю поднять тему ) Каждую среду в 19 и далее 00 предлагается СКРОМНЫЙ выезд на берег реки Миасс (в сторону Харлушей за Костылями) Хто желает слиться с природой и пожечь костер.. В общем, велком в тему, будем уточнять подробности места проведения Просто ностальгия по спокойным вечерам у костра, песням под гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Диан, меня тож впервые искусали, но моя брызгалка была у меня в машине )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Не, ну что б было Мелиссенту не вставить для примера? Щас меня еще листов на 5 все копипостить будут Изменено 24 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Этож что надо с нами сделать, чтоб все такие стали? Фотки все классные У кого моя пенка?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Этож что надо с нами сделать, чтоб все такие стали? А, ну то есть я-то всегда такая?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А, ну то есть я-то всегда такая?!! Ну ты то по своей воле такую веселую композицию состряпала))а Системник теперь угрожает, что все такими будут мне страшно)) средствами одного только фотоаппарата такого эффекта не достичь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я так понял, кто-то и на ночь оставался ? кремень просто ! А я с утра позорно проспал на работу. Мчался так, что поставил личный рекорд скорости. Обычно еду 35 минут, в это утро доехал за 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не, ну что б было Мелиссенту не вставить для примера? Меня вообще нормально ни на видео нету, ни на фотках ни у кого Ту красивую в расчет не беру, канеш. Но по ней меня вряд ли даже мама узнала бы )))) вот какие вы теперь у меня всегда будете! всегда-всегда Красиииииивая фоточка! Стас молодец. Аня красавица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я так понял, кто-то и на ночь оставался ? кремень просто !А я с утра позорно проспал на работу. Мчался так, что поставил личный рекорд скорости. Обычно еду 35 минут, в это утро доехал за 22 Я ночевал! И в следушЫй раз буду!Кстати кто в следующий раз остаётся ночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я ночевал! И в следушЫй раз буду!Кстати кто в следующий раз остаётся ночевать? Снасти возьмёшь - я останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Методом исключения... Вы - муж Тасены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я ночевал! И в следушЫй раз буду!Кстати кто в следующий раз остаётся ночевать? обычно мы с Имоком-Мохито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 "муж" Тасены? вроде кузнец Кстати кто в следующий раз остаётся ночевать? Я могу, но я боюсь холода и комаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 неее... я не останусь... я испорчен горами, природа под Харлушами не впечатляет. компания - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Снасти возьмёшь - я останусь. Ну я то свое возьму! У тебя то есть чем удить? Dana Я могу, но я боюсь холода и комаров Ну сагретсо то мы найдем чем...... а комаров травой отгонять только! Я свежей накидал на угли так сразу все разбежались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я могу, в плане, что утром не на работу Ну сагретсо то мы найдем чем Снаряжение (спальник палатка ...) свое имеется вряд ли... дожди вроде, ... с таким летом снаряжение вообще походу можно не доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 на следующую неделю вроде жару обещали, только мне утром на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а чего там удится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а чего там удится? Вот по этому поводу у меня аналогичный вопрос коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пескарь, окунь, щука, тунец. С одинаковым успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пескарь, окунь, щука, тунец. С одинаковым успехом. эээээээээ........... как бээээээ.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 эээээээээ........... как бээээээ.... ? Ну вот поймаешь ты там тунца? м?вот и щуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вроде кузнец Я могу, но я боюсь холода и комаров Ну так то и я часто остаюсь ночевать, но пока машина в сервисе, спать както негде, в копейке как это делать не представляю. если только в палатку к кому нить)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ну так то и я часто остаюсь ночевать, но пока машина в сервисе, спать както негде, в копейке как это делать не представляю. если только в палатку к кому нить)))))))))))) В свою))) Она у тебя есть, мы все знаем :smile3: Изменено 24 июня, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 блин ну вот, .... на этом мысль обрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У кого моя пенка?)))))) А у кого моя ложка она посеребренная :smile3: отзовитесь плиз :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения