Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Предлагаю поднять тему ) Каждую среду в 19 и далее 00 предлагается СКРОМНЫЙ выезд на берег реки Миасс (в сторону Харлушей за Костылями) Хто желает слиться с природой и пожечь костер.. В общем, велком в тему, будем уточнять подробности места проведения Просто ностальгия по спокойным вечерам у костра, песням под гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Предлагаю сегодня поехать налево. Боюсь я не проеду Аня солнцем поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) у тебя очень нестабильное предложение.. куча факторов влияния на него Изменено 22 июня, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Боюсь я не проеду Аня солнцем поделись Стас говорит, там проезд сейчас лучше, чем справа. Справа такие ямы уже тоже страшные накопали Делиться солнцем не буду Но если поможете исправить настроение, выгоню на небо http://s55.radikal.ru/i150/1106/d9/a2ab1c5120d2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так. Из соседней темы вот узнаю, что съезд не выровняли Надо смотреть по ситуации и перезваниваться на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ань, а что там со съездом? Я там была в вс., даже я без проблем проехала :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я конеш попробую, но с горки однозначно не съеду Погода прекрасная, появись!!! Кофе возьмите кто-нить, плиз, я домой уже не заеду, мне кружечки хватит Изменено 22 июня, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ань, а что там со съездом? Я там была в вс., даже я без проблем проехала :scratch: Так вы СПРАВА были. А сейчас хотим налево уехать Водокачку слева объезжать.Попробуйте, если вы первые ехать будете, если сложно проехать - отзванивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так. Из соседней темы вот узнаю, что съезд не выровняли Надо смотреть по ситуации и перезваниваться на месте. Какой съезд, тот, что левее? Я в начале седьмого стартую, позвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 если сложно проехать - отзванивайтесь девушка, а можно у вас номр телефона узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Какой съезд, тот, что левее? Я в начале седьмого стартую, позвоню) Ок, тогда ты пробуй. Если Стас поторопится , мы тоже постараемся пораньше приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так вы СПРАВА были. А сейчас хотим налево уехать Водокачку слева объезжать. вспоминая с. Долгодеревенское, как там Рыжая в Сусанина играла когда на Миасс ехали, советую всем её переспрашивать: - слева это там где сердце, точно слева, а не справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ОК) Кто там со мной стартовать собирался, трос захватите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 девушка, а можно у вас номр телефона узнать? Эт я тебе щас звонила вспоминая с. Долгодеревенское, как там Рыжая в Сусанина играла когда на Миасс ехали, советую всем её переспрашивать: - слева это там где сердце, точно слева, а не справа? Ой, Паша, ты еще не знаешь, как я водокачку первый раз СЛЕВА объезжала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Слева от водокачки не в 40 метрах с крутой горки съезжать, а немного дальше проехать (~100м) и спуститься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Да Вы чо! Давайте справа !!! Там хорошо так! Ань, мы на Профе едем сегодня ,не на мне Кто вообще ко скольки подъедет? Я думаю мы будем первые, посему уточните место куда прибывать. Мы на месте будем уже в 19, в 19-30 Изменено 22 июня, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да Вы чо! Давайте справа !!! Там хорошо так! У нас миссия! Тем более, что слева не хуже + можно искупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так вы СПРАВА были. А сейчас хотим налево уехать Водокачку слева объезжать.Попробуйте, если вы первые ехать будете, если сложно проехать - отзванивайтесь А мы налево не ходим :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ань, мы на Профе едем сегодня ,не на мне Так тем более Вы со Смайл вроде едете, она знает, что такое СЛЕВА. А мы налево не ходим :give_heart: Вы - нет, а я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У нас миссия! Тем более, что слева не хуже + можно искупаться в +14 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 в +14 градусов? Он же не за рулем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так тем более Вы со Смайл вроде едете, она знает, что такое СЛЕВА. Я тоже там была Ладно.. налево, так налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А мы налево не ходим :give_heart: Тогда... поедем! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Он же не за рулем я вчера в бассейне нарезала круги в +26, и то замЕрзла )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) в +14 градусов? 36,6-14=22,6ВЫВОД: Просто нужно потреблять напитки, крепостью, не ниже 22,6 градусов Да посмотрю на месте, будет совсем холодно - ну не буду купаться Изменено 22 июня, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так. Ну давайте поднимайте Солнышку настроение!!! Хочется вечером поехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения