Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Предлагаю поднять тему ) Каждую среду в 19 и далее 00 предлагается СКРОМНЫЙ выезд на берег реки Миасс (в сторону Харлушей за Костылями) Хто желает слиться с природой и пожечь костер.. В общем, велком в тему, будем уточнять подробности места проведения Просто ностальгия по спокойным вечерам у костра, песням под гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а что делать с нынешним "постипостоянноприезжающим составом", который не такой "спокойный", как тебе хочется? Выгонять с вечера? Разные есть варианты развития - возможно, при большом количестве народу будет спокойнее, возможно, произойдет разделение на спокойных и неспокойных, возможно, останется как раз этот состав, и тематика вечеров поменяется.... Кто ж знает не, ну по количеству народа, составу и уровню "спокойствия" это был далеко не СВ... или ты рано уехала? Тему почитай )) В 2 часа ночи, судя по всему Но, кстати, было правда.. спокойно Для меня так вообще очень приятнозапомнившийся вечер был зы: Давайте не обсуждать мои желания и нынешнюю-прошлую ситуацию? Это просто было приглашение присоединиться к вечерам на природе Привлечение новых людей всегда хорошо почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Эта... Интересно... Хочецца... Люблю такое... А с дитями можно? (с одной девочкой 9 лет). Буквально в эту среду мы совершенно свободны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Эта... Интересно... Хочецца... Люблю такое... А с дитями можно? (с одной девочкой 9 лет). Буквально в эту среду мы совершенно свободны ! по средам после 19 часов здесь http://wikimapia.org/#lat=55.2106384&lon=61.0196972&z=15&l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а можно за кем-нибудь поехать? мы там по пути живём, на Тополиной аллее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а можно за кем-нибудь поехать? мы там по пути живём, на Тополиной аллее. можно, встань за кременкульским постом ДПС и махай флагом... флаг можно заменить красными труселями! (только не стрингами, а то не заметят и пролетят мимо ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 так. ещё раз, поподробнее. за кременкульским постом - который закрытый стоит уже который год? со скольки начинать стоять ? можно ли махать чем-то другим? например, руками? и, главное, - кому махать? а то получится как в теме "развод добрых людей на трассе", а у меня нету же фальшивых золотых перстней. есичо, машинка моя - ланос оливкового цвета, 408 номер, никовая наклейка назаду присутствует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а можно за кем-нибудь поехать? мы там по пути живём, на Тополиной аллее. Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А мошки "закончились"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мошек полно ( Можно встречаться на посту перед тем как ехать, просто ближе к среде точное время обговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) так. ещё раз, поподробнее. за кременкульским постом - который закрытый стоит уже который год? со скольки начинать стоять ? можно ли махать чем-то другим? например, руками? и, главное, - кому махать? а то получится как в теме "развод добрых людей на трассе", а у меня нету же фальшивых золотых перстней. есичо, машинка моя - ланос оливкового цвета, 408 номер, никовая наклейка назаду присутствует наклейка на заднем стекле есть? обычно мимо не проезжаем таких. Если нет наклейки, то можешь на листе бумаги нарисовать чего-нибудь соответствующего. Дело в том, что сбор на посту давно уже не практикуется, т.к. абсолютное большинство ездит давно уже и приезжает на место даже и в 10-м часу бывает. Падай на хвост Диане, если что! Можно встречаться на посту перед тем как ехать, просто ближе к среде точное время обговорить Во, сорганизуйтесь там! А мошки "закончились"??? пока хватает, с собой ввезти не надо. Изменено 20 июня, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мошек полно ( Вот незадача Дело в том, что сбор на посту давно уже не практикуется, т.к. абсолютное большинство ездит давно уже и приезжает на место даже и в 10-м часу бывает. Падай на хвост Диане, если что! Ага, мы пораньше поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мошек полно ( Рефтамид- максимум. 3 в 1 синенькая бутылочка, побрызгайтесь на месте и вечер без мошек вам обеспечен, лет семь только им пользуемся в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 димкасаны как-то недавно такой привозили, нифига он не помогает от местной мошкары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 димкасаны как-то недавно такой привозили, нифига он не помогает от местной мошкары Помогает, помогает, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тех, с тем приятные систематические вечера проводили - Бамер, Кро, Коляка, Челси, Фрося и тыды - да Ань, ты даже не представляешь, как бы мне хотелось быть там с вами каждую среду... но, как однажды точно подметил Системник, у меня какие-то непонятные проблемы с тайм-менеджментом, и частично с приоритетами, сформированными семейной жизнью с человеком, который недолюбливает подобные мероприятия. И каждую третью пятницу месяца у нас обязательно случается какая-нибудь "более важная дребедень". Мы тут еще вот с Даной месяц как планируем встретиться для подготовки к Фестивали, а у меня совсем не получается выкроить время.. Я как раз решил выделить под это дело вторник или среду. Если Диана согласится, можно попробовать устроить первую пробную репетицию на природе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Леш, с тобой ток в разведку Типа, чтоб не отвертелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ань, ты даже не представляешь, как бы мне хотелось быть там с вами каждую среду... но, как однажды точно подметил Системник, у меня какие-то непонятные проблемы с тайм-менеджментом, и частично с приоритетами, сформированными семейной жизнью с человеком, который недолюбливает подобные мероприятия. И каждую третью пятницу месяца у нас обязательно случается какая-нибудь "более важная дребедень". признать болезнь - наполовину продвинуться к выздоровлению!Хоть бы раз в месяц приезжал чоли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нифига он не помогает от местной мошкары Ты просто очень вкусный, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Леш, с тобой ток в разведку Типа, чтоб не отвертелась значит договорились) признать болезнь - наполовину продвинуться к выздоровлению!Хоть бы раз в месяц приезжал чоли буду стараться. Честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Могу кого-нибудь встретить в эту среду на посту в сторону Кременкуля, и оттуда рванем . Мне не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Гитара кстати и у меня есть, потрёпаная природой и мной, только я уже так давно не играл.... с прошлого года))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Гитара кстати и у меня есть, потрёпаная природой и мной, только я уже так давно не играл.... с прошлого года))))))))))))))) ну будет совсем все плохо - сгодится на дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну будет совсем все плохо - сгодится на дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну будет совсем все плохо - сгодится на дрова тоже верно, кстати о дровах, по возможности привозите все хоть по чуть чуть))))! как говорится курочка по зёрнышку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 надо приехать, походить грыбы поискать, сколько лет собираюсь, а ни разу не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения