Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Предлагаю поднять тему ) Каждую среду в 19 и далее 00 предлагается СКРОМНЫЙ выезд на берег реки Миасс (в сторону Харлушей за Костылями) Хто желает слиться с природой и пожечь костер.. В общем, велком в тему, будем уточнять подробности места проведения Просто ностальгия по спокойным вечерам у костра, песням под гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я буду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 молодец, сперва всех взбаламутил что можно не ехать... кто еще будет там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 молодец, сперва всех взбаламутил что можно не ехать...кто еще будет там? дождя-то нет, да и меньше народу - больше кислороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я буду там Все там будем... Лучше скажи - на СВ едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 уже приехал был один - в тишине и покое, безо всяких шашлыков и сасисок - просто макароны с тушенкой приготовил, поел, искупался, отдохнул и домой поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сегодня "справа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сегодня "справа" теперь хоть знаю где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 теперь хоть знаю где это добрался таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 добрался таки))) ага, привезли-напоили -увезли Царю Рахмад за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 сегодня слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 И нашу семью сагитировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Рада была вас там встретить! Неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Освободились в половину одиннадцатого, а народ уже оттуда собирался уезжать Ну, в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 фотки то надо? или уже одно и то же надоело7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Освободились в половину одиннадцатого, а народ уже оттуда собирался уезжать Ну, в следующий раз там ведь ночующие оставались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вчера кстати специально засек, в 23.30 у комаров отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Рада была вас там встретить! Неожиданно! Мы тоже не ожидали )Всё ждали когда ты выйдешь с пляжа. Мало ли там что делается )) Проверять не пошли.Почему не остались? Во вчерашнем вечере мне оочень понравились крылышки. И не понравились мошки.Вот Во сколько все вернулись? Мохито живой? Ага, вижу. живой )) фотки то надо? или уже одно и то же надоело7 надо! не надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну тода вот. А мошек кстати н много, а вот комарики чё то злые, но просле прокапчения в дымку, получше стало. Некоторые вотки как то странно сжались))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вот теперь мы знаем, кто всю еду съел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мы к ночующим присоединились бы уже в первом часу. Приехать для того, чтобы спать, не хотелось. В след раз постараемся пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну тода вот. Некоторые вотки как то странно сжались))))))))))))))))))))))) Они, какбы сказать, не сжались, а растянулись. хотя после вотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хотя после вотки... вы и в фотоаппарат лили????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вы и в фотоаппарат лили????? моя там не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 блин, а я о5 не смог(( к суду готовился на след неделе дай Бог свидимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения