Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Предлагаю поднять тему ) Каждую среду в 19 и далее 00 предлагается СКРОМНЫЙ выезд на берег реки Миасс (в сторону Харлушей за Костылями) Хто желает слиться с природой и пожечь костер.. В общем, велком в тему, будем уточнять подробности места проведения Просто ностальгия по спокойным вечерам у костра, песням под гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 зачотно... Коляко, у тебя на каждый выезд новая бандана ?состав жывотных немного поменялся. в тот раз, когда мы были, было 2 собаки, в этот - одна собака и 2 улитки ? зы: а мы все здесь молодцы (с) привозили вроде одну, или я чото пропустил? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) это я просто редко приезжаю в последнее время)))))))))))))) Изменено 4 июля, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 в эту среду прогноз на дождь, а в пятницу уже фест, так что официально разрешаю мероприятие пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сам-то едешь, если дождя не будет, нет? А то мне тут высказали предположение, что я без тебя не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а я чё то прибалел. нашёл таки где продают томатное морожное и съел все что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кстати, дети, смотрю, в прошлый раз купались? И как вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в эту среду прогноз на дождь, а в пятницу уже фест, так что официально разрешаю мероприятие пропустить тут не понятки возниклиМесто проведения изменено 27/06/2011. Будьте внимательны! Карта по ссылке:Берег реки Миасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) И что у вас за мания народ сбивать 27 июня сменили место проведения Фестиваля. Дату проведения никто не менял Изменено 5 июля, 2011 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сам-то едешь, если дождя не будет, нет? А то мне тут высказали предположение, что я без тебя не езжу если дождя не будет - поеду конечно. и не только без меня Я не еду. тады мандем отдам Мораножке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тады мандем отдам Мораножке Ч..чч..ччего отдашь?К..к...кк..кому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И как вода? а я думаю после Волги мне понравится... там вообще дикий контраст по песку босиком невозможно к воде идти, а в воду хрен войдешь - ледяная Ч..чч..ччего отдашь?К..к...кк..кому?! неуж-то непонятно? ман-демнь, Рогоножке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Стас, а я не знала, что ты тоже куришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А нааааам мандем и гниматола будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А нааааам мандем и гниматола будет? соскучились ужо чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 соскучились ужо чоли? атож. они мне как родные но основная причина - в дорогу хочеца взять. я вот сомневаюсь насчет среды, скорей всего не поедем, даже при хорошей погоде.надо бы провести инвентаризацию, чья пластиковая посуда у нас?1. зеленая усеченно-пирамидальная чаша (в ней салат был)2. контейнер в форме параллелепипеда, с синей крышечкой3. цветная скатерть-пеленка знаю чья, СмайлЖени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) надо бы провести инвентаризацию, чья пластиковая посуда у нас?1. зеленая усеченно-пирамидальная чаша (в ней салат был)2. контейнер в форме параллелепипеда, с синей крышечкой Капец ты грузишь зы: ничего, что у меня выделенное в форме параллелограмма получилось? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 зы: ничего, что у меня выделенное в форме параллелограмма получилось? ничего-ничегои тебя вылечат... и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Бросайте курить не понятно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну и что? Ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 погода классная димкасаны вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Они никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну чо, очень плоха с их стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да ну что за нафиг?! Это только у меня - или мое сообщение, или имока отражается - по очереди?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у меня такая же хрень, думал моя опера глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения