Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Предлагаю поднять тему ) Каждую среду в 19 и далее 00 предлагается СКРОМНЫЙ выезд на берег реки Миасс (в сторону Харлушей за Костылями) Хто желает слиться с природой и пожечь костер.. В общем, велком в тему, будем уточнять подробности места проведения Просто ностальгия по спокойным вечерам у костра, песням под гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну чего, сегодня кто нить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да Солидарничать бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Собираемся тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я так-то за всех ответила - да, собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я так-то за всех ответила - да, собираются т..е. ты не едешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Усе) плюшки готовы "кто не успел, тот опоздал" В 18.00 стартую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Усе) плюшки готовы "кто не успел, тот опоздал" В 18.00 стартую Выезжаю через 10 минут, взял мячик, мангал, ещё много чего и хорошее неатроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Коляка, какой ты ранний птах Мы ближе к 7 будем только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Выезжаю через 10 минут, взял мячик, мангал, ещё много чего и хорошее неатроение. Тогды мытож) ток соком и водой "заправимся!!! тем более у некоторых планы изменились))) эх... Коляка, какой ты ранний птах Мы ближе к 7 будем только. чувствую Коляка ниче никому не оставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Коляка, какой ты ранний птах Мы ближе к 7 будем только. Ну а чё время то терять())))))))) Тогды мытож) ток соком и водой "заправимся!!! тем более у некоторых планы изменились))) эх... чувствую Коляка ниче никому не оставит Да я собстно и не жрать еду то))))))))) я вообще на диете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну а чё время то терять())))))))) Да я собстно и не жрать еду то))))))))) я вообще на диете) я тож) Ура! Вот и солидарник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 нихачу работать, хачу на эСВэээээ :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 нихачу работать, хачу на эСВэээээ :hysteric: Простите за офф - уработалась, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Простите за офф - уработалась, ага Выезжвю. Еду по Победе кому надо могу подобрать. 89026007996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мы вернулись. Всё сожгли, всё потушили. Уезжали последние. А где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мы вернулись. Всё сожгли, всё потушили. Уезжали последние.А где фотки? ну эт ток завтра полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мы вернулись. Всё сожгли, всё потушили. Уезжали последние.А где фотки? Молодцы! ...ааа голоса совсем нет Если фест будет точно там, тогда мне нужны будут два "поводка" и насекомых тож больше, чем на прошлом Активный СВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 И дядя Федор был?! Мая ф шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Елена, спасибочки за ложку))) Леша-kro, твое добро тож нашлось, передали бамеру) И дядя Федор был?! Мая ф шоке а тебе МИНУС( договорились же солидарничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а тебе МИНУС( договорились же солидарничать Диан, не поверишь, я солидарно сегодня не ела вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 И дядя Федор был?! Мая ф шоке Я их встретил по пути туда, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Диан, не поверишь, я солидарно сегодня не ела вечером А я то , я то е л а ( Коляка молодец) ток фотки не выкладывай Так,,, начали выступать синячки от волейбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 И дядя Федор был?! Мая ф шоке ага, были надо ж когда то лето начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я их встретил по пути туда, наверное. А, почему... мы вас не видели :scratch: Всем спасибо кто был))) Наташ! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения