igorgri Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Приехал вчера на ж/д вокзал, надо было передачку получить. И еле еле заехал. Примерно половину от бывшей площади закрыли, сейчас там срезают асфальт на больщую глубину. А тут уже писали в новостях, посвещенных Южному автовокзалу, что РЖД хочет эту площадь под себя получить и сделать там парк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мы совсем не такие, пацаны с вакзала))) Такие-такие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 vs с женой уже давно вещи носимые на Синегорье покупаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В теме совершенно не хватает упоминания Родника и призывов устроить митинг! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 и призывов устроить митинг! был бы сосновый бор - устроили бы митинг...Такие-такие... нет... я даже пиво не пью почти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нет... я даже пиво не пью почти ))) наркологу расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В теме совершенно не хватает упоминания Родника и призывов устроить митинг! а чё такое родник ??? // Плохо что у нас для народа делают все что бы народу было хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 наркологу расскажи тс... не пали...нарколог в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нет... я даже пиво не пью почти ))) Ты неправильный пацанчик! нада пиво пить,семки щелкать и с барсеткой ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти