igorgri Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Приехал вчера на ж/д вокзал, надо было передачку получить. И еле еле заехал. Примерно половину от бывшей площади закрыли, сейчас там срезают асфальт на больщую глубину. А тут уже писали в новостях, посвещенных Южному автовокзалу, что РЖД хочет эту площадь под себя получить и сделать там парк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тоже попал в такую же ситуацию, приехали за билетами, а там просто жуть. Ни припарковаться, ни проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 там и так хрен где встанешь... теперь вообще задница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а я еще не видел... Но уже боюсь ваших гневных фраз. Мне надо будет скоро родственника с поезда ночью встретить. Надо сгонять заранее, поглядеть, че там да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну вот теперь имейте ввиду, если приехали на вокзал паркуйтесь возле Экспресса к примеру, а до вокзала пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ночью там ещё более или менее, приезжала туда часов в 10 вечера, было вполне парковочнопригодно. А днём...Спросили у местных представителей агентства ОБС - сказали, что сюда переносят троллейбусное кольцо. Не совсем связалась в голове эта информация с увиденной полукруглой ямой напротив Синегорья, но поживём - увидим. Ну вот теперь имейте ввиду, если приехали на вокзал паркуйтесь возле Экспресса к примеру, а до вокзала пешком. да чо возле экспресса, сразу где-нибудь в Ленинском за мостами...)))) Пользу от прогулок пешком ещё никто не отменял А с сумками - так вообще Ещё чуть-чуть - и территорию закроют по типу аэропорта))))))))) может такое случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 угу, я неделю назад вылезти с их парковки не могла, там пипец просто полный. Зачем там парк, если там есть уже фонтан и лавочки у церкви, а припарковаться вообще негде да и для парка это слишком маленький участок, тут что-то другое... может там какую-нибудь станцию метро, или подземный переход роют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не ну а чо... купил продкутов в синегорье, в руках 5 пакетов и валишь спокойно до экспресса ))) ваще нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ага... ща положат "заграничный" асфальт и сделают "недорогую платную" парковку ... как в рекламе Кольцовского аэропорта... "Парковка... ВСЕГО 200 рублей в час!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ещё агенты ОБС предполагали, что парковку для любителей Синегорья сделают там, где сейчас автовокзал убирают. но у меня сомнения на этот счёт... не сделают ли там ещё какие-нибудь торговые ряды-точки-запятые... это же выгоднее, чем парковка, а народ и у экспресса машину может бросить, всё равно будут в Синегорье ходить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 это же выгоднее, чем парковка, у нас в принципе политика начала строиться на выгоде, а не на пользе. Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 всё равно будут в Синегорье ходить... не буду... нафиг надо.... у меня продуктов очень много всегда, я не такой сильный и глупый... найду другое место где продкуты покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 купил продкутов в синегорье найду другое место где продкуты покупать Flxl, Мы о продУКтах говорим, а ты о чем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да я опечатался пару раз . и чо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 и чо? ) Да ладно, не рычи... Лично я предположил, что ты шлепаешь по клаве, не глядя... всеми десятью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На привокзальной площади Челябинска появится цветочная композиция «Вперед, к победе!» в виде кубка и сидящих рядом барса и тигра – символов Олимпиады Сочи-2014 и чемпионата Европы по дзюдо-2012.Клумбу наверное строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лично я предположил, что ты шлепаешь по клаве, не глядя... всеми десятью... таки так оно и есть ))))и глядеть не собираюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 всё во имя человека, всё для блага человека! и мы даже догадываемся, какого (каких). Как тошно жить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Стараюсь обычно парковаться у Экспресса. И до этих раскопок у вокзала таксозаторы постоянные были, а щас пол стоянки урезали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну сейчас и на экспрессе будет на встать. да что ж это делается-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не ну а чо... купил продкутов в синегорье, в руках 5 пакетов и валишь спокойно до экспресса ))) ваще нормально не буду... нафиг надо.... у меня продуктов очень много всегда, я не такой сильный и глупый... найду другое место где продкуты покупать Во-о-о-от! Прибыль у кого-то упадёт т.к. аренда места подешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://autochel.ru/autostop/401759.htmlМы наметили пять ключевых мест, где подземные пешеходные переходы целесообразны, – рассказывает Владимир Алейников. – Это перекрестки проспектов Ленина со Свердловским, Ленина с Энгельса, Кашириных с Кирова, Кировки и Труда, а также на железнодорожном вокзале под всей привокзальной площадью.Вряд ли с такими планами кто-то отдал бы привокзальную площадь РЖД или еще кому-то. ИМХО. Если только как вариант со-финансирования подземного перехода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а в подземном переходе можно дополнительно создать торговые площади усё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 в Синегорье не только продукты продаются, там ещё разные штуки всякие интересные есть. а вот насчёт целесообразности подземного перехода на вокзале.... То ли я сильно с другой планеты, то ли на самом деле не так уж он там и нужен, и уж тем более не первостепенен. Как раз наоборот: лично я бы в том районе в переход не спустилась - мало ли чудищ там водится, за мной пойдут, а мне в переходе и убежать-то затруднительно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мало ли чудищ там водится мы совсем не такие, пацаны с вакзала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти