Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Привокзальной площади кранты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приехал вчера на ж/д вокзал, надо было передачку получить. И еле еле заехал. Примерно половину от бывшей площади закрыли, сейчас там срезают асфальт на больщую глубину.

А тут уже писали в новостях, посвещенных Южному автовокзалу, что РЖД хочет эту площадь под себя получить и сделать там парк...

Незакрепленные сообщения
Тоже попал в такую же ситуацию, приехали за билетами, а там просто жуть. Ни припарковаться, ни проехать.

а я еще не видел... Но уже боюсь ваших гневных фраз. Мне надо будет скоро родственника с поезда ночью встретить. Надо сгонять заранее, поглядеть, че там да как...

Ну вот теперь имейте ввиду, если приехали на вокзал паркуйтесь возле Экспресса к примеру, а до вокзала пешком.

ночью там ещё более или менее, приезжала туда часов в 10 вечера, было вполне парковочнопригодно. А днём...

Спросили у местных представителей агентства ОБС - сказали, что сюда переносят троллейбусное кольцо. Не совсем связалась в голове эта информация с увиденной полукруглой ямой напротив Синегорья, но поживём - увидим.

Ну вот теперь имейте ввиду, если приехали на вокзал паркуйтесь возле Экспресса к примеру, а до вокзала пешком.

да чо возле экспресса, сразу где-нибудь в Ленинском за мостами...)))) Пользу от прогулок пешком ещё никто не отменял :) А с сумками - так вообще :)

Ещё чуть-чуть - и территорию закроют по типу аэропорта))))))))) может такое случиться? :)

угу, я неделю назад вылезти с их парковки не могла, там пипец просто полный.

Зачем там парк, если там есть уже фонтан и лавочки у церкви, а припарковаться вообще негде :fuk: да и для парка это слишком маленький участок, тут что-то другое...

может там какую-нибудь станцию метро, или подземный переход роют?

ага... ща положат "заграничный" асфальт и сделают "недорогую платную" парковку ... как в рекламе Кольцовского аэропорта...

"Парковка... ВСЕГО 200 рублей в час!!!"

ещё агенты ОБС предполагали, что парковку для любителей Синегорья сделают там, где сейчас автовокзал убирают. но у меня сомнения на этот счёт... не сделают ли там ещё какие-нибудь торговые ряды-точки-запятые... это же выгоднее, чем парковка, а народ и у экспресса машину может бросить, всё равно будут в Синегорье ходить...
  • Плюс 1

всё равно будут в Синегорье ходить...

не буду... нафиг надо.... у меня продуктов очень много всегда, я не такой сильный и глупый... найду другое место где продкуты покупать

На привокзальной площади Челябинска появится цветочная композиция «Вперед, к победе!» в виде кубка и сидящих рядом барса и тигра – символов Олимпиады Сочи-2014 и чемпионата Европы по дзюдо-2012.

Клумбу наверное строят :crazy:

:grin:

Лично я предположил, что ты шлепаешь по клаве, не глядя... всеми десятью...

таки так оно и есть ))))

и глядеть не собираюсь )

всё во имя человека, всё для блага человека! и мы даже догадываемся, какого (каких).

Как тошно жить ...

Стараюсь обычно парковаться у Экспресса. И до этих раскопок у вокзала таксозаторы постоянные были, а щас пол стоянки урезали...

ну сейчас и на экспрессе будет на встать. да что ж это делается-то...

не ну а чо... купил продкутов в синегорье, в руках 5 пакетов и валишь спокойно до экспресса ))) ваще нормально

не буду... нафиг надо.... у меня продуктов очень много всегда, я не такой сильный и глупый... найду другое место где продкуты покупать

Во-о-о-от! Прибыль у кого-то упадёт т.к. аренда места подешевеет.

http://autochel.ru/autostop/401759.html

Мы наметили пять ключевых мест, где подземные пешеходные переходы целесообразны, – рассказывает Владимир Алейников. – Это перекрестки проспектов Ленина со Свердловским, Ленина с Энгельса, Кашириных с Кирова, Кировки и Труда, а также на железнодорожном вокзале под всей привокзальной площадью.

Вряд ли с такими планами кто-то отдал бы привокзальную площадь РЖД или еще кому-то. ИМХО. Если только как вариант со-финансирования подземного перехода?

в Синегорье не только продукты продаются, там ещё разные штуки всякие интересные есть.

а вот насчёт целесообразности подземного перехода на вокзале.... То ли я сильно с другой планеты, то ли на самом деле не так уж он там и нужен, и уж тем более не первостепенен. Как раз наоборот: лично я бы в том районе в переход не спустилась - мало ли чудищ там водится, за мной пойдут, а мне в переходе и убежать-то затруднительно будет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...