Feeel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вообщем надо вот такую трубу мне, у нас в челябе их не делают, делают другие, и короче, и цена у этих других, в районе 15 наскока я понял, втом или по затом году когда делали копейскую развязку, я видел что их старые выкапывали, вот я блин про сахатил момент, а щас незнаю где взять, может кто видел такую где нить, или у кого за огородом валяется, для чего тоже могу обьяснить, хочу ее поставить в колодец, вместо колец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вообщем надо вот такую трубу мне, ... в том или поза том году когда делали копейскую развязку, я видел что их старые выкапывали, вот я блин просохатил момент...хочу ее поставить в колодец, вместо колец..... а чего в них текло, под копейской развязкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 это ливневки, под землей, жби труба без напорная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а может лучше полуквадрат? лотки так наываемые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лучше узнай точную модель данного ЖБИ. Так просто искать будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а может лучше полуквадрат? лотки так наываемые... не, я для этого и ищу трубу че бы грунт не просыпался в щели, что между кольцами, что между лотками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вот такой лоток, друг к другу ребрами и норм, если надо помогу наити, если еще есть в наличии то почти бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лучше узнай точную модель данного ЖБИ. Так просто искать будет удобнее. железобетонные безнапорные раструбныеТВ 80.50-3или ТБ 80.25-2,3ГОСТ 6482-88. вот такой лоток, друг к другу ребрами и норм, если надо помогу наити, если еще есть в наличии то почти бесплатно. рассмотреть можно конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не, я для этого и ищу трубу че бы грунт не просыпался в щели, что между кольцами, что между лотками.... ничего там просыпаться не будет, не в песочницу же закапывать собираетесь, другое дело что в трубу и воде просачиваться будет тяжело ну и стандартно щебня на дно....кстати "глиняная вода" очень даже полезно, камни из почек вымывает)) а так ну и забетонить щель не трудно, былобы желание...кроме того, в аргаяше рубят срубы, конкретно есть колодезная кладка, не думаю что дороже нового бетонного изделия будет. п.с. писал кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 вот такой лоток, друг к другу ребрами и норм, если надо помогу наити, если еще есть в наличии то почти бесплатно.Ищу подобные лотки б/у, самовывоз. В идеале - почти бесплатно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а мне тоже надо трубы или лотки или кольца. но метрового диаметра(колодец метр на метр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я вышел из положения, зарыл его нах..И скважину пробурил, как раз в те года, до сих пор работает,насос один раз уже менял:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти