Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Или Вы отключите автоответчик mail.ru с вашего почтового адресаИли смените адрес почты в настройках профиля В противном случае я вынужденно заблокирую Вам доступ к личной переписке и приходу сообщений от форума. Мне надоели уведомления от автоответчика на администраторское мыло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Или Вы отключите автоответчик mail.ru с вашего почтового адресаИли смените адрес почты в настройках профиля В противном случае я вынужденно заблокирую Вам доступ к личной переписке и приходу сообщений от форума. Мне надоели уведомления от автоответчика на администраторское мыло. Я уже когото просил выключить автоответчик... не помню кого уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Несмотря на многократные предупреждения - пользователь игнорирует. Принудительно отключена отправка сообщений на e-mail пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти