D.A.N Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Задолбался я искать себе машинку и решил взять пробежную Нексию, так что в рядах нексоводов на следующей неделе ожидается пополнение Сразу вопрос - киньте ссылкой на какой-нибудь каталог запчастей или может прога есть у кого (не знаю как у Дэу такая называется, аналог опелевского ЕРС). Екзист и елкатс уже посмотрел, но что-то не очень там удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А я себе такую музычку поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Такой вопрос.... кто ставил газомасленные амортизаторы? не сильно трясет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 так значит я первый буду....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я каябу ставил. Трясет-не трясет понятие субъективное Мне нравились. По стравнению с тем что было - намного жестче, а если сравнивать с Кадетом на Каябе, то могло быть и еще пожестче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxx Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 походу буду продавать свою Ксю, жалкоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти