D.A.N Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Задолбался я искать себе машинку и решил взять пробежную Нексию, так что в рядах нексоводов на следующей неделе ожидается пополнение Сразу вопрос - киньте ссылкой на какой-нибудь каталог запчастей или может прога есть у кого (не знаю как у Дэу такая называется, аналог опелевского ЕРС). Екзист и елкатс уже посмотрел, но что-то не очень там удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Новенького? )))собстно вэлкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Начинаю принимать поздравления Вчера стал обладателем Нексии ГЛЕ. Тот же самый Кадет, только пепельница не на месте - перегоняя из ГАИ стряхнул пепел не глядя, оказалось в полочку под магнитолой Попутно вопрос - кто в городе барыжит на нее запчастями - чтобы и ассортимент побольше и ценник пониже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Поздравляюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Поздравляю ))Запчати: 1) Автолайн на Курчатова: несмотря на уверения всех слесарей, там самые минимальные цены. Бонусом - нормальное обслуживание и приятный интерьер ))2) Магазин РИКС на Труда 19 - вот там как раз есть ВСЕ для нексий. Вплоть до самых мелких пистончиков всяких креплений. Они на корейцах специальизируются. Цены вменяемые.ПС: выложи фотки своей новой нексии ))Какие болячки обнаружены на машине 8-го года? За сколько купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 эээ, я последнее время беру в Сеуле, а вот ремонтился в узДэу походу последний раз.Приехал, объяснил в чем вопрос, даже код ошибки с расшифровкой сказал - один хер 400 р за диагностику взяли. В итоге поменяли датчик Холла, который я и так просил поменять.зы - народ, за какое время заводицца холодная Нексия - моя заводицца летом секунде на 4-5, ИМХО дофига, зимой такими пусками я залью свечи нах - вопрос - что потрогать нужно.ззы. У меня есть прога по Нексии (типа каталога) - 100 метрофф, хз, то что нужно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Фотки будут только на следующей неделе - фотик одолжил человеку. По болячкам. В порядке важности и очередности устранения :)1. Покороблены оба тормозных диска. Причина - подклинивающие Делковские суппорта. Педаль отдает так что любая АБС-ка обзавидуется Эту проблему на Кадете уже проходил, так что поставлю АТЕ-шные суппорта и поменяю диски.2. В коробке подтекает сальник левого привода - поменяю сальник и масло в коробке.3. Глючит сигналка. Выкину нах и поставлю новую.4. Вытек кондей. Хозяин говорит что умирал пару лет. Искать утечку и заправить.5. Не работает Вебасто. Причина - ХЗ, будем искать.Остальное в норме, движок для пробега 95 тыс. в идеале. Для собственного успокоения поменяю все жижки, фильтры и ремешки Машинка+комплект зимней резины куплена за 130 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Заводится мгновенно. На 1-2 секунде холодная. что потрогать не предложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Поздравляю!!!Запчасти в РИКСе беру всегда, там -10% всегда от цены просить можно . И там действительно есть всякая мелочевка (типа фиксаторы высоковольтных проводов по 15 руб, защелки обшивок дверей и т.д.)P.S. Поставил я-таки суппорта ланосовские, тормозит теперь раза в 2 лучше.P.P.S. А что за прога!? Что может!?P.P.P.S. Ремонтироваться в УзДэу действительно не стоит, цены у них уж очень кусаются. Особенно на комплектуху (к примеру в РИКСе противотуманки раза в 2 дешевле)...D.A.N скажи какой у тя расход по городу (у меня где-то 8,5 получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 зы - народ, за какое время заводицца холодная Нексия - моя заводицца летом секунде на 4-5, ИМХО дофига, зимой такими пусками я залью свечи нах - вопрос - что потрогать нужно.ззы. У меня есть прога по Нексии (типа каталога) - 100 метрофф, хз, то что нужно или нетМоя заводится холодная на 1-2 секунде, горячая вообще с полтычка. Проблемы или с питанием или с искрой. Соответственно:1. Бензофильтр не старый? Сеточка на насосе чистая? Ну и включить зажигание, подождать секунд 5 чтобы насос бенза подкачал и потом уже крутить. Если заведется быстрее - однозначно проблемы с питаловом.2. Свечки и ВВ провода посмотреть.Прога нужна Можешь на болванку нарезать? Потом пересечемся как нибудь. А то я после вчерашней проставы коллегам сегодня не рулевой С утра ездил и боялсо. По городу 60 и ремнем пристегутый... D.A.N скажи какой у тя расход по городу (у меня где-то 8,5 получается)Пока не знаю... Я ее только с ГАИ перегнал и все. Пока Ксюхе тормоза не сделаю буду на Кадете кататься, а то как-то стремновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Мои поздравления!!! Удачи поправить имеющиеся болячки и не наживать новых!!! Буду внимательно следить за модернизацией твоей Ксюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 P.S. Поставил я-таки суппорта ланосовские, тормозит теперь раза в 2 лучше.А партнамбер суппортов не подскажешь? И почем стоит похоронить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Суппорта по 2300 вроде, плюс диски я поменял направляющие - стало веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Не, делковские суппорта адназначна в сад! Менял я на Кадете направляющие - пара-тройка месяцев и та же камасутра. Заклинивание в них конструктивно заложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Я тож к АТЕшным склоняюсь - но пока бюджет не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Поздравляю ! ! !запчасти мне кажется в магазине "Рикс" самые дешевые ! + 5-10% скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Немножко апну темку... )))В субботу провел операцию по трансплантации суппортов от Ланоса. Как говорится операция прошла успешно. Бюджет:Диск тормозной - 1190 руб х 2 шт.Суппорт - 2570 х 2 шт. (причем оказались в сборе с колодками)Жидкость тормозная - 90 х 2 по 0,5 л. (брал много т.к. решил поменять)Из инструментов - домкрат, балонник, рожковый на 10, головка на 12, мощная крестовая отвертка и _МОЩНЫЙ_ шестигранник на 10. Немного ВДэшки, баночка и трубка для прокачки тормозов... Времени - меньше часа на обе стороны, правда мы попутно употребили немеряное количество пива... ЗЫ. Талончик ТО пока не готов, так что только немного покатался по служебной территории... Колодки пока не притерты, но вроде тормозит получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Эх когда же я поменяю... зато я себе задние поменял =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Мдя, вечная проблема с тормозами у Нексий, недавно на техосмотре наблюдал как новые Ксюхи, одна за другой едут в Азию-авто на регулировку задних тормозов...А в свое время сам намучился передние суппорта перебирать раз в квартал...на авто.ру есть неплохой ФАК по Нексиям, почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Немного подниму темку... Все-таки Каяба рулит!!! Вчера заменил на Ксюхе аморты по кругу - поставил газовую Каябу (от которой еще от Кадета самые замечательные впечатления). Машину стало не узнать! Никаких кренов и раскачек. Конечно стала пожестче, но как раз в меру - не табуретка, но и не баржа Бюджет операции 4680 рублей. Установка (2 часа времени) и гарантия 2 года или 50 тык пробега прилагаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Немного подниму темку... Все-таки Каяба рулит!!! Вчера заменил на Ксюхе аморты по кругу - поставил газовую Каябу (от которой еще от Кадета самые замечательные впечатления). Машину стало не узнать! Никаких кренов и раскачек. Конечно стала пожестче, но как раз в меру - не табуретка, но и не баржа Бюджет операции 4680 рублей. Установка (2 часа времени) и гарантия 2 года или 50 тык пробега прилагаются... Где брал? Ссылочку на описание можешь скинуть.По камасутрам ремонтным. Есть в электронном виде на 100 с копейками Мб с рисунками типа elcats. Есть больше 600 Мб скан книжки по материалам "За рулем". С цветными фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Брал на Елькина 98 (через дорогу от РегПалаты). Ставил на Танкистов 145 (или 155, не помню) бесплатно. У ребят дороже чем в "Самурае" примерно на 200 рублей за штуку, но ИМХО установка 4 амортов стоит всяко дороже 800, а самому менять (особенно передние) - нужен специнструмент. Бумажку с каталожными номерами уже успел где-то потерять, но там без проблем - просишь газовую Каябу на Нексию и всё Кстати есть их карточка со скидкой 3%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Удачи тебе...Брал там же коябу, через 6 тысяч ВЫКИНУЛ! Приехал на Танкистов - Говорю: не работают! Пробивает! Они покачали машину: все нормально! Я: как нормально пробивает перед до корпуса на ямах! Они: Надо на диагностику тогда...--Поехал на диагностику, но там очередь, по записи... Понял что толком ничего не добъюсь, позвонил в Автоклуб и поменял опять на BOGE все амо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Удачи тебе...Мдя... вот это номер...Ну что же, гарантией воспользоваться никогда не поздно. Я за четыре штуки если что и в очереди постою Хотя странно как-то - у меня на Кадете каяба (взятая четыре года назад в Самурае) жива до сих пор, и прошлым летом проверку на стенде прошла на ура.ЗЫ. Нашел себе передние сидушки Recaro, да еще и с подогревом В понедельник посмотрю фотки и если понравятся - поедут они в город-герой Челябинск из города-героя Москвы Ксюха потихоньку переходит в люксовую комплектацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти