Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опять дороги перекрывают

Рекомендуемые сообщения

В связи с выполнением дорожных работ будет ограничено движение на отдельных магистралях областного центра:

закрыто движение транспорта на пересечении улицы Танкистов и проспекта Ленина с 23.00 часов 17 июня до 6.00 часов 18 июня;

закрыто движение транспорта по улице Воровского с 10.00 часов 18 июня до 16.00 часов 19 июня - на участке от ул. Салтыкова до ул. Варненской;

закрыто движение по улице Доватора с 23.00 часов 17 июня до 6.00 часов 18 июня и с 23.00 часов 18 июня до 6.00 часов 19 июня - на пересечении с ул. Сулимова; с 23.00 часов 18 июня до 6.00 часов 19 июня и с 23.00 часов 19 июня до 6.00 часов 20 июня - на участке от ул. Колсанова до ул. Фёдорова; с 23.00 часов 19 июня до 6.00 часов 20 июня и с 23.00 часов 20 июня до 6.00 часов 21 июня - на участке от ул. Фёдорова до путепровода через железнодорожные пути станции «Челябинск-Главный»;

закрыто движение по автодороге «Меридиан» с 20.00 часов 19 июня до 6.00 часов 23 июня - на участке от ул. Дзержинского до ул. Руставели.

Вот для меня закрытие Меридиана - вообще жесть.

закрыто движение по автодороге «Меридиан» с 20.00 часов 19 июня до 6.00 часов 23 июня - на участке от ул. Дзержинского до ул. Руставели.

Круто, я только там и ездил. Хотя вчера вечером и сегодня утром еще открыто и даже новый асфальт лежит почти на всем протяжении участка, посмотрим что вечером будет

закрыто движение транспорта по улице Воровского с 10.00 часов 18 июня до 16.00 часов 19 июня - на участке от ул. Салтыкова до ул. Варненской;

Врут, мне в бок чуть не прилетел "гостинец" с Воровского 18 числа, да и 19-го ПАЗики конкретно перекрыли 2/3 Блюхера, поворачивая на Воровского уже глубоко на красный и остановившись, т.к. пешеходы пошли на свой зеленый...

в очередной раз на выхи прекрыли въезд на Коп. шоссе из-под мостов. начало гагарин - капец. вот ну нафига было трогать эти рельсы и это кольцо разрушать? кому они мешали?

Что, разве не слышали по планам строительства скоростной трамвайной линии Копейск-Челябинск?

и теперь в начале Гагарина строят пусковую установку под это дело? )

на пересечении улицы Танкистов и проспекта Ленина

А где у нас Танкистов с пр. Ленина пересекается? В голову приходит лишь место где УЗ-ДЭУ, но там и не было сквозного проезда на проспект, а значит, нет и пересечения улиц. Может, с пр. Победы?

Где где - за заводоуправлением ЧТЗ

Так я о чём - там нет пересечения улиц. Танкистов заканчивается на УЗ-ДЭУ, потом можно свернуть и по разбитой грунтовке выехать на проспект, но это никак не Танкистов уже, и помимо всего, то место не перекрывалось - я каждый день выезжаю таким макаром с Ленина на Танкистов.

Начали на Куйбышева асфальт класть, вчера был пееркрыт въезд на Куйбышева со Свердловского, из-за этого на Комс/свердл/Куйбышева вечером было сильно затруднено движение.

А я успел проскочить...

На куйбышева ваще ржака, столбы посередине дороги стоят и асфальт кладут....

Так я о чём - там нет пересечения улиц. Танкистов заканчивается на УЗ-ДЭУ, потом можно свернуть и по разбитой грунтовке выехать на проспект, но это никак не Танкистов уже, и помимо всего, то место не перекрывалось - я каждый день выезжаю таким макаром с Ленина на Танкистов.

ты просто не обращал внимания. там уже давно копают - выводят танкистов на ленина. выезд аккурат к поликлинике и лексусу. Изменено пользователем LeXXX

Почему, я видела и даже обрадовалась, что выводят, но пока-то не вывели и само пересечение по-прежнему отсутствует, поэтому, на мой взгляд, невозможно говорить о том, что закрыто то, что ещё не до конца создано. Вот когда запустят пересечение, а потом вдруг закроют на ремонт - это другое дело :)

22 июня вечером перекрыли Меридиан. Как выезжаешь из-под мостов в Ленинский, висят знаки что вправо -тупик. До куда можно доехать, не проверяла. Даже не представляю что там будет твориться завтра. Объезжай кто можешь....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...