Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Час пик

dems

Рекомендуемые сообщения

да емае, что за день, текст не могу вставить... почистите первое сообщение плз. Изменено пользователем dems

Утро, ну как утро, 10:05, проспал ёмаё! Туалет, ванная,шкаф, руль. На выезде со второстепенной объехал авто ГИБДД, стоящий прямо наповороте.

- Господа полицейские, что ж вы на повороте то стоите? Он опустилстекло, и помотал головой.

-Кому надо проедут, и ты едь, пока проблемами не нагрузили,налогоплательщик.

Вот уроды! Если быне опаздывал, снял бы, зафоткал, выложил, я же карсклубовец! Но спешил, ивыругавшись в их сторону словом, которое как нельзя кстати подходило (так какпилотка одного была с торчащими ушками) – козлы, он поехал дальше и материл «господ»,не забывая выписывать порции остальным законникам, настроение упало. Заказчик,которому нужен был шкаф-купе (к которому спешил) заказал шкафчик с крючками, иодной дверкой на петлях…

После обеда, втечение часа, он ездил по работе. В течение часа два раза чуть не попал ваварию, первый – из-за пятерки, со встречки вздумавшей поворачивать направо(Его спасла реакция и опыт) второй – москвич, вылетевший снова на встречку, емув лобешник (Ему снова повезло, нырнул вправо, перед троллейбусом, отделалсяпуком, окна открыты, и напоминания об испуге быстро выветрились)

Решив, что харош,завтра на рыбалку, работа окончена, он спокойно ехал в цех, слушая любимуюмузыку. Переодеться, выпить чаю, пару часиков в покер с друзьями и домой.Осталось 100 метров. На повороте с дороги к цеху, прямо посередине проездастоялО такси, водитель ковырял в носу, дамочка - клиент рылась в сумке (не, нетак, в СУМОЧКЕ) видимо ища в ее бесценных копях заветный кожаный параллелепипедс налом. Он молча ждал 30 секунд, слушая музыку и думая, что он бы продвинулсяна 4 метра и дал бы автомобилю въехать на территорию, и что он бы точно сдел...

О! Дамочкарассчиталась, такси тронулось, он показал водителю большой палец и поехал… задамочкой, она шла, нет плыла посреди дороги, он фафакнул, даже наверное –бибикнул, ибо уже год хочет поставить от волги, но чета все руки не доходят. 50метров. С этой мыслью припарковался, начал вылезать из авто, и чуть опять ненаполнил пространство испугом. Сверху начала орать дамочка

- Ну и чо тыбибикаешь а?! Чо обарзел а?! Чо а?! Не ну ты чо а?!! БИБИКАЕШЬ!!! НА МЕНЯЯЯ!!!

И в этот момент унего вылетело кольцо, оно бы все равно вылетело, как ни крути. «господа»,пятерка, москвич, такси… непременнейше бы вылетело бы. И вылетело. Он кричал,он орал, он бушевал. Он орал не на дамочку. Он орал на весь день. И совершилошибку. Послал на три буквы. Всего одна ошибка.

- Я те колеса всепроткну козел… Слово, которым ругаться на граждан не положено, прозвучало в егосторону. Он молча съел пилюльку. Она ушла. Оставалось 50 метров до чая, покера,бутылки с дыркой…

Пысы. Вся эта история произошла сегодня со мной. И менятеперь интересует следующее, я должен принять одно из двух решений. Это битва Совестии Эго. Полжизни меня воспитывал отец, полжизни улица.

1. Увидев эту дамочку, невзирая на Эго –извиниться. Женщин нельзя бить и оскорблять, а я хочу оставаться и будуЧеловеком. (и тогда она точно не проткнет мне колеса)

2. Увидев эту дамочку, невзирая на Совесть –высказать, что если что то случится с машиной, то… (ну тогда может проткнуть,она же истеричка)

И все жепока писал, склоняюсь к первому варианту. Совесть выиграла битву с перевесом вочках. Я немного прокачался сегодня. И это хорошо как минимум. Это опыт. Надобыть сдержаннее. Удачи на дорогах, и будьте вежливы

• Плюс 3

dems, твое творчество?

по сабжу - добром дело разрулить при любом раскладе, я бы советовала

избегать любого негатива на пользу в первую очередь тебе :friends:

• Плюс 1

Мне кажется ты слишком остро воспринимаешь внешние раздражители... подумай о звездах (ведь тебе так нравится звездное небо) и прдставь что такое твои проблемы в масштабе хотябы нашей малюсенькой галактики....
  • Плюс 1

dems, твое творчество?

по сабжу - добром дело разрулить при любом раскладе, я бы советовала

избегать любого негатива на пользу в первую очередь тебе :friends:

Если бы ты слышала, как у меня вырвало кольцо, ты бы не сомневалась ;)

Мне кажется ты слишком остро воспринимаешь внешние раздражители... подумай о звездах (ведь тебе так нравится звездное небо) и прдставь что такое твои проблемы в масштабе хотябы нашей малюсенькой галактики....

"я тут дунул, и подумал" (с)

Сижу, думаю. Думаю повисеть на карсе или занозицца в КоД по сетке. ;)

какие вы нежные

в.3 забить

Вот это уже дело! Походу все же повишу (или сю?) на карсе. :popcorn:

Напомнило:

-Здравствуйте, дайте пожалуйста Новопасит.

-Что что, простите?

-НЕ БЕСИ МЕНЯ СУКА!!!

По сабжу: Неудачный день... бывает. забить, однозначно забить! Красота спасет мир, а пофигизм - нервы:)

вообще кажыца, это какое-то психическое заболевание когда о себе в третьем лице рассказывают)

не пеш?

Вот вот, я все чаще стал смотреть на вывески, и не на "Арианты" с "Пиво на розлив", а "Аптека № "

Мужчины пьют правильное пиво, смотрят спорт и вообще, Петров в Формуле1 это не тюхти-мухти, это вам не женские шахматы в HD зырить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...