kontus Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Предлагаю без всякой ваты завтра встретится. Назначаю место - За памятником курчатову, время - 19-20 часов. Я там буду. приезжайте все кто свободен. Кто хочет в поездку то там все обсудим. Стихийная сделана для того что бы не мусолили дату и вермя. кто сможет приедет кто не сможет не флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 У нас сухо!!!!а я выехала на чистой машине, а приехала на чумазой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я свою вообще не мою вторую нееделю, бесполезно, погода дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 я уже недели 4 не мыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Теперь можно арсу во всем обвинять... он поди опять глумиццо )))Уже замечен был, теперь не отмажэццо Млин, ну вы ваще....У мну папан тож постоянно грит, мол а нахрена мыть обувь, все равно выду и опять запачкается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ага вот приеду раньше к Курчатова и буду мыть, хотя наверное не дадут будт вокруг пьяные админы ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Обувь то всегда должна быть чистая, а вот на машину больше уходит воды, денег и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5267 - сюда отчеты пжлста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения