Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стихийная встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю без всякой ваты завтра встретится. Назначаю место - За памятником курчатову, время - 19-20 часов. Я там буду. приезжайте все кто свободен. Кто хочет в поездку то там все обсудим. Стихийная сделана для того что бы не мусолили дату и вермя. кто сможет приедет кто не сможет не флудите :)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

так завтра ?сегодня никто не поедет?

Это же стихийная встреча... Завтра все стихийно придумают ехать и стихийно приедут...

так сегодня не едем, едем завтра к 19:00(как бли сразу все замолчали -притыдили)

в Чел. области обьявлено штормовое предупреждение!!! :shok:завтра и послезавтра ветер до 20дождьместами град

На улице будем не долго, можно на озеор смотаться если дождя нет или в кафешку

я сегодня возможно буду у ЮУРГУ

я бы тоже была бы....но машину на работе оставила:(

на озеро при шторме хых ну мне пофигу могкостюм антидождь взять!эх блин хорошо в кафешку только пива то низя сок пить?

пораньше это во сколько? давайте уже скажите кто раньше всех подтянется а то мне на работе тоже не охота сидеть до 18:00

Я буду в 20:00, т.к. работаю долго. Если чего позвоню узнаю кто где. Но быть буду!!!

Так и я свой путь начну от кукольного, я вообще напротив него работаю, Насть ты чё забыла чёли? Или ты рано собралась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...