Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стихийная встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю без всякой ваты завтра встретится. Назначаю место - За памятником курчатову, время - 19-20 часов. Я там буду. приезжайте все кто свободен. Кто хочет в поездку то там все обсудим. Стихийная сделана для того что бы не мусолили дату и вермя. кто сможет приедет кто не сможет не флудите :)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А кто-нить будет проезжать мима кукольного? вечером

давай я тебя в 18-30 заберу у теплотеха да и все

кукольного на кирова?тебя забрать на встречу?я наверное могу, во сколько?

Ты ж хотел по раньше :rolleyes: Просто я думаю, что сейчас с делами расправлюсь и свободна :blush2:

Так и я свой путь начну от кукольного, я вообще напротив него работаю, Насть ты чё забыла чёли? Или ты рано собралась...

Вель, я не забыла, ты просто позновато поедешь :) Я о тебе всегда помню соседушка :bye:

давай я тебя в 18-30 заберу у теплотеха да и все

Паш, чьОт меня до теплотеха ломает топать :rolleyes: В общем, если кто собирёться позвоните с запасом, что б до места назначения добежала 89068637660.Спасибки Вам всем :drinks:

Ты ж хотел по раньше :rolleyes: Просто я думаю, что сейчас с делами расправлюсь и свободна :blush2:Вель, я не забыла, ты просто позновато поедешь :) Я о тебе всегда помню соседушка :bye:

так тебе во сколько надо?я работаю до 16:30 сенодня потом домой смотаюсь переоденусь, поем и поеду на Курчатова, так что время могу легко подкорректировать позже, раньше

Настёна, пешком точно не останешься!!!

А я вот подумывала, а не прогуляться ли пешком? :rofl: Не всё ж только с работы пешием возвращаться :friends:

так тебе во сколько надо?я работаю до 16:30 сенодня потом домой смотаюсь переоденусь, поем и поеду на Курчатова, так что время могу легко подкорректировать позже, раньше

Без разницы, как скажешь. Думаю, что сильна рано ехать не стоит, чего там будем делать-то? :blush2: Место для встречи от мусора разгребать? и воздухом дышать? :bye:

а телефон?а внизу у тебя твой написан?

Нет жены :haha: конечно мойЗвони по громкой можно со всеми болтать :P

А вот и обещанный град пошел...Зонтег рулед! :)Кончился так же внезапно, как начался. Всё братцы! У нас электричество отрубают, а значит, и инет. До встречи!

Я тоже буду на встрече. Угадайте, кто я? ;)

бот ?или у кого то раздвоение личности?

Ок! Буду звонить всем, если приеду а у Курча нет никого...Хм...Bela говори сразу кто ты, иначе не угадаем)))Если бы не руль, то я бы присоеденилась к Poll1248.

Ок! Буду звонить всем, если приеду а у Курча нет никого...Хм...Bela говори сразу кто ты, иначе не угадаем)))Если бы не руль, то я бы присоеденилась к Poll1248.

а мы машины там оставим и разьедемся потом на троллейбусах :rofl: а то давно не катался.угадать бы что у Bela на аватаре (листик?, насекомое?)

А вот и обещанный град пошел...Зонтег рулед! :)Кончился так же внезапно, как начался. Всё братцы! У нас электричество отрубают, а значит, и инет. До встречи!

У нас сухо!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...