kontus Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Предлагаю без всякой ваты завтра встретится. Назначаю место - За памятником курчатову, время - 19-20 часов. Я там буду. приезжайте все кто свободен. Кто хочет в поездку то там все обсудим. Стихийная сделана для того что бы не мусолили дату и вермя. кто сможет приедет кто не сможет не флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А кто-нить будет проезжать мима кукольного? вечеромдавай я тебя в 18-30 заберу у теплотеха да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Настёна, пешком точно не останешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 кукольного на кирова?тебя забрать на встречу?я наверное могу, во сколько?Ты ж хотел по раньше Просто я думаю, что сейчас с делами расправлюсь и свободна :blush2:Так и я свой путь начну от кукольного, я вообще напротив него работаю, Насть ты чё забыла чёли? Или ты рано собралась...Вель, я не забыла, ты просто позновато поедешь Я о тебе всегда помню соседушка давай я тебя в 18-30 заберу у теплотеха да и всеПаш, чьОт меня до теплотеха ломает топать В общем, если кто собирёться позвоните с запасом, что б до места назначения добежала 89068637660.Спасибки Вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ты ж хотел по раньше Просто я думаю, что сейчас с делами расправлюсь и свободна :blush2:Вель, я не забыла, ты просто позновато поедешь Я о тебе всегда помню соседушка так тебе во сколько надо?я работаю до 16:30 сенодня потом домой смотаюсь переоденусь, поем и поеду на Курчатова, так что время могу легко подкорректировать позже, раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Настёна, пешком точно не останешься!!!А я вот подумывала, а не прогуляться ли пешком? Не всё ж только с работы пешием возвращаться так тебе во сколько надо?я работаю до 16:30 сенодня потом домой смотаюсь переоденусь, поем и поеду на Курчатова, так что время могу легко подкорректировать позже, раньшеБез разницы, как скажешь. Думаю, что сильна рано ехать не стоит, чего там будем делать-то? :blush2: Место для встречи от мусора разгребать? и воздухом дышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 а я еще на день СА хачу попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 В общем, если кто собирёться позвоните с запасом, что б до места назначения добежала 89068637660. До ЧМЗ за сколько добежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 До ЧМЗ за сколько добежишь? А сколько возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 До ЧМЗ за сколько добежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 так и чего? Я уже домой потопала... В общем звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я вообще поздно буду очень, позвоню кому-нить, кому позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я вообще поздно буду очень, позвоню кому-нить, кому позвонить?Мни :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 а телефон?а внизу у тебя твой написан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 а телефон?а внизу у тебя твой написан?Нет жены конечно мойЗвони по громкой можно со всеми болтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А вот и обещанный град пошел...Зонтег рулед! Кончился так же внезапно, как начался. Всё братцы! У нас электричество отрубают, а значит, и инет. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 а у нас не было града только дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я тоже буду на встрече. Угадайте, кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я тоже буду на встрече. Угадайте, кто я? бот ?или у кого то раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 слухайте а вы на встречи та что делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 слухайте а вы на встречи та что делать будете? надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ок! Буду звонить всем, если приеду а у Курча нет никого...Хм...Bela говори сразу кто ты, иначе не угадаем)))Если бы не руль, то я бы присоеденилась к Poll1248. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 опять будете пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ок! Буду звонить всем, если приеду а у Курча нет никого...Хм...Bela говори сразу кто ты, иначе не угадаем)))Если бы не руль, то я бы присоеденилась к Poll1248.а мы машины там оставим и разьедемся потом на троллейбусах а то давно не катался.угадать бы что у Bela на аватаре (листик?, насекомое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 не у неё там скала какая то, которая трещину дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А вот и обещанный град пошел...Зонтег рулед! Кончился так же внезапно, как начался. Всё братцы! У нас электричество отрубают, а значит, и инет. До встречи!У нас сухо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения