Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кто был? Когда? Поделитесь мнениями? Их сайт: http://domzvezd.ru/ Но он "пустоват" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 был пару раз на корпоративных мероприятиях, но зимой и осенью. показалось - обычный дом отдыха, конечно не 5* но вполне себе аккуратно там, чисто и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сайт неинформативный, цены на проживание не указаны.(или я невнимательный)Design_Nick, если нетрудно - поделишься информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 454080, Челябинск, ул. Образцова, 20, оф. 1 - это их офис. Цены на отдельной страничке: http://domzvezd.ru/accommodation/ceny_na_razmewenie_vesna_2011/ Но сайт правда корявый. Меню не продумано. Навигация корявенькая. Ссылки на страницы разбиты и слева и справа. Правые почти не видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Был толи в июле, то ли в августе в прошлом году. Один день с ночевкой. Вполне понравилось. Чисто, аккуратненько. Даже в столовой нормально кормили. Сестра с мужем и детьми на неделю там после нас остались. Тоже довольны. Изменено 16 июня, 2011 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Утренний АП теме Вдруг кто ее пропустил? У кого есть что сказать? Посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Последний раз была там прошлым летом, в июле, кажется. Это был первый летний отдых в звездном, до этого ездили только зимой. Тихо, спокойно, прекрасный отдых с детьми, в основном там и отдыхают семьями или бабушки с внуками. Мы же были вдвоем с мужем, поэтому было скучновато, хотя там есть кое-какие развлечения, например, бильярд. В прошлом году плюсом к корпусам с номерами построили летние домики на 1 и 2-х хозяев, т.е. те же номера "Стандарт" и "Студия". Я была как раз в домике, в номере стандарт, радует наличие удобств в номере. Также там есть телевизор и холодильник, готовка в номере не предусмотрена, поэтому если собираетесь надолго, то лучше с питанием в столовой. Чисто, уютно, горничная убирает раз в сколько-то дней. Из минусов - озеро, очень заросло. Белый песок на пляж привезли, шезлонги поставили, а озеро не почистили. Да, и бронировать лучше заранее. Приятного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А "Лесное поместье" как вариант не рассматриваете? Там все есть (в плане досуга)) И очень солидно)) Правда по дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Dana, рассматривали. Немного дороже. Едем с детьми (12 лет и 2 года). В пользу Звездного - наличие аниматоров для работы с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaya Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кто был? Когда? Поделитесь мнениями? Их сайт: http://domzvezd.ru/Но он "пустоват" Мои друзья отдыхали там в прошлые выходные. Летний домик на двоих очень приличный есть душ, готовка не придусмотрена только на костре, холодильник в домике есть! Стоит сутки прибывания 2800 с трех разовым питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Может и не очень актуальны мои зимние впечатления(встречали НГ здесь два раза), но тем не менее поделюсь. Достаточно большая территория, есть где погулять. Питание хорошее. Насколько я слышал, в прошлые года(в этом не знаю) территория проходила противоклещевую обработку. Охраняемая стоянка.Озеро Акакуль чистое и небольшое(может уже прогрелось?).Из негатива: перебои с электроэнергией(было зимой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У нас сегодня заболел младший сын. Может есть желающие вместо нас съездить в Звездный? С сегодня (заезд в 18 часов) до пятницы 16 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 К 10 поеду в офис Звездного. Если есть желающие, звоните мне - телефон в спецполе в профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Путевку переоформил на другую дату. Без проблем и без доплат. Так что мой небольшой отпуск просто отложился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну так что? никого не было в этом году в Звездном? Я первый буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ребенок был там в лагере, приезжал к нему на ДР, жил в 3м корпусе. Сама комната хорошая, территория большая, тихо, спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не понял. В каком лагере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 на озере Акакуль есть детский лагерь, но это не Дом отдыха "Звездный"... перепутал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не понял. В каком лагере? Думала ты уже съездил-)Там под лагерь корпус отдают, английский клуб туда детей тож вывозит.Там и анимация. И санаторно-курортные услуги оказываются.Была летом. Пару лет назад. На семью берите студию. Или люкс. Обычные номера там маленькие.Кормёжка была...ну не супер-пупер, нормальная такая санаторская еда- первое, второе, третье и компот-)Противоклещевую обработку проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти