Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дом отдыха "Звездный" (оз. Акакуль)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

был пару раз на корпоративных мероприятиях, но зимой и осенью.

показалось - обычный дом отдыха, конечно не 5* :) но вполне себе аккуратно там, чисто и красиво

сайт неинформативный, цены на проживание не указаны.(или я невнимательный)

Design_Nick, если нетрудно - поделишься информацией?

454080, Челябинск, ул. Образцова, 20, оф. 1 - это их офис.

Цены на отдельной страничке: http://domzvezd.ru/accommodation/ceny_na_razmewenie_vesna_2011/

Но сайт правда корявый. Меню не продумано. Навигация корявенькая. Ссылки на страницы разбиты и слева и справа. Правые почти не видны.

Был толи в июле, то ли в августе в прошлом году. Один день с ночевкой. Вполне понравилось. Чисто, аккуратненько. Даже в столовой нормально кормили. :)

Сестра с мужем и детьми на неделю там после нас остались. Тоже довольны.

Изменено пользователем usa

Последний раз была там прошлым летом, в июле, кажется. Это был первый летний отдых в звездном, до этого ездили только зимой. Тихо, спокойно, прекрасный отдых с детьми, в основном там и отдыхают семьями или бабушки с внуками. Мы же были вдвоем с мужем, поэтому было скучновато, хотя там есть кое-какие развлечения, например, бильярд. В прошлом году плюсом к корпусам с номерами построили летние домики на 1 и 2-х хозяев, т.е. те же номера "Стандарт" и "Студия". Я была как раз в домике, в номере стандарт, радует наличие удобств в номере. Также там есть телевизор и холодильник, готовка в номере не предусмотрена, поэтому если собираетесь надолго, то лучше с питанием в столовой. Чисто, уютно, горничная убирает раз в сколько-то дней. Из минусов - озеро, очень заросло. Белый песок на пляж привезли, шезлонги поставили, а озеро не почистили. Да, и бронировать лучше заранее. Приятного отдыха :)

Dana, рассматривали. Немного дороже.

Едем с детьми (12 лет и 2 года). В пользу Звездного - наличие аниматоров для работы с детьми.

Кто был? Когда? Поделитесь мнениями?

Их сайт: http://domzvezd.ru/

Но он "пустоват" :)

Мои друзья отдыхали там в прошлые выходные. Летний домик на двоих очень приличный есть душ, готовка не придусмотрена только на костре, холодильник в домике есть! Стоит сутки прибывания 2800 с трех разовым питанием.

Может и не очень актуальны мои зимние впечатления(встречали НГ здесь два раза), но тем не менее поделюсь. Достаточно большая территория, есть где погулять. Питание хорошее. Насколько я слышал, в прошлые года(в этом не знаю) территория проходила противоклещевую обработку. Охраняемая стоянка.Озеро Акакуль чистое и небольшое(может уже прогрелось?).Из негатива: перебои с электроэнергией(было зимой).

У нас сегодня заболел младший сын.

Может есть желающие вместо нас съездить в Звездный? С сегодня (заезд в 18 часов) до пятницы 16 часов.

К 10 поеду в офис Звездного. Если есть желающие, звоните мне - телефон в спецполе в профиле).

Путевку переоформил на другую дату. Без проблем и без доплат. Так что мой небольшой отпуск просто отложился.

• 1 месяц спустя...
Ребенок был там в лагере, приезжал к нему на ДР, жил в 3м корпусе. Сама комната хорошая, территория большая, тихо, спокойно :)

Не понял. В каком лагере?

Думала ты уже съездил-)

Там под лагерь корпус отдают, английский клуб туда детей тож вывозит.

Там и анимация. И санаторно-курортные услуги оказываются.

Была летом. Пару лет назад. На семью берите студию. Или люкс. Обычные номера там маленькие.

Кормёжка была...ну не супер-пупер, нормальная такая санаторская еда- первое, второе, третье и компот-)

Противоклещевую обработку проводят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...