Асуныч Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В воскресенье (5-го) заехал в ТК "Прииск", в рыбный отдел. Свежей рыбы уже небыло, купил кефаль замороженную. Дома попили на три части. Сегодня решили пожарить - достали размораживать, через пару часов жена пошла нарезать. Слышу зовёт, а голос такой странный-странный :scratch:. Вобщем пригласила меня глянуть на срез рыбки (см. фото). Я 19 лет в продажах работаю - всякого навидался, но тут реально офигел. Больше 1/3 рыбины - сплошной лёд под шкурой. Явно закачен принудительно. Фигасе издевательство над трупом, подумал я и начал решительно выковыривать постороннюю субстанцию, с целью увековечения. Результат препарирования - больше 80 гр. льда, думаю грамм 10-15 стаяло за два часа в мойке. Три куска, с каждого грамм 90-100 думаю вытопится, общий вес рыбины около двух кг. Нормальный, такой процентик получается. Шоб я так жил!!! Покупал в ТК "Прииск", там четыре рыбных отдела стоят буквой П. Конкретно эту рыбину брал (если стоять лицом) в центральном (верхняя перекладинка П), что левее. Думаю ситуация одинакова для всех отделов, поставщики одни и те же 100%. Делайте выводы. Завтра обязательно заеду, не скандалить - опишу ситуацию, покажу фотки и скажу, что больше я них ни чего и ни когда не куплю. Пусть решают с персоналом, с поставщиками, с кем хотят - скандалить, требовать деньги, стучать в соответствующие органы не собираюсь. Но и отдавать туда свои деньги тоже. Тему для чего создал? Дать информацию ,выводы каждый сам сделает свои. Кстати если кто знает сайт покупателей, где можно поделится информацией - дайте инфу. Вот там отмечусь с удовольствием. P.S. Осталось ещё два куска рыбы, теперь буду взвешивать куски до и после разморозки. Чисто ради поржать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 странно - насчет веса. у большей части охлажденки такие поддоны, но чтобы они были прям такие тяжелые - не замечал в смысле с проколами? я хз для чего они, но явно специально, и там походу вода просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 в смысле с проколами? я хз для чего они, но явно специально, и там походу вода просто угу, именно с проколами. причем как курица, так и мясоможет Абатт знает/может узнать ? как имеющий так сказать отношение к производству как мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я раньше такого не замечал, а тут переложил курицу, чувствую, тяжеловата подложка, опять таки перевесить дома не возможно, нет таких весов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти