Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Золотая" рыбка, прикупил в Прииске

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В воскресенье (5-го) заехал в ТК "Прииск", в рыбный отдел. Свежей рыбы уже небыло, купил кефаль замороженную. Дома попили на три части.

Сегодня решили пожарить - достали размораживать, через пару часов жена пошла нарезать. Слышу зовёт, а голос такой странный-странный :scratch:. Вобщем пригласила меня глянуть на срез рыбки (см. фото).

Я 19 лет в продажах работаю - всякого навидался, но тут реально офигел. Больше 1/3 рыбины - сплошной лёд под шкурой. Явно закачен принудительно. Фигасе издевательство над трупом, подумал я и начал решительно выковыривать постороннюю субстанцию, с целью увековечения.

Результат препарирования - больше 80 гр. льда, думаю грамм 10-15 стаяло за два часа в мойке. Три куска, с каждого грамм 90-100 думаю вытопится, общий вес рыбины около двух кг. Нормальный, такой процентик получается. Шоб я так жил!!!

Покупал в ТК "Прииск", там четыре рыбных отдела стоят буквой П. Конкретно эту рыбину брал (если стоять лицом) в центральном (верхняя перекладинка П), что левее. Думаю ситуация одинакова для всех отделов, поставщики одни и те же 100%. Делайте выводы.

Завтра обязательно заеду, не скандалить - опишу ситуацию, покажу фотки и скажу, что больше я них ни чего и ни когда не куплю. Пусть решают с персоналом, с поставщиками, с кем хотят - скандалить, требовать деньги, стучать в соответствующие органы не собираюсь. Но и отдавать туда свои деньги тоже.

Тему для чего создал? Дать информацию ,выводы каждый сам сделает свои.

Кстати если кто знает сайт покупателей, где можно поделится информацией - дайте инфу. Вот там отмечусь с удовольствием.

P.S. Осталось ещё два куска рыбы, теперь буду взвешивать куски до и после разморозки. Чисто ради поржать.

post-8608-0-96193500-1308222081_thumb.jpg

post-8608-0-65481500-1308222082_thumb.jpg

• Плюс 3

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

странно - насчет веса. у большей части охлажденки такие поддоны, но чтобы они были прям такие тяжелые - не замечал :(

в смысле с проколами? я хз для чего они, но явно специально, и там походу вода просто

в смысле с проколами? я хз для чего они, но явно специально, и там походу вода просто

угу, именно с проколами. причем как курица, так и мясо

может Абатт знает/может узнать ? как имеющий так сказать отношение к производству :) как мне показалось :)

я раньше такого не замечал, а тут переложил курицу, чувствую, тяжеловата подложка, опять таки перевесить дома не возможно, нет таких весов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...