Асуныч Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В воскресенье (5-го) заехал в ТК "Прииск", в рыбный отдел. Свежей рыбы уже небыло, купил кефаль замороженную. Дома попили на три части. Сегодня решили пожарить - достали размораживать, через пару часов жена пошла нарезать. Слышу зовёт, а голос такой странный-странный :scratch:. Вобщем пригласила меня глянуть на срез рыбки (см. фото). Я 19 лет в продажах работаю - всякого навидался, но тут реально офигел. Больше 1/3 рыбины - сплошной лёд под шкурой. Явно закачен принудительно. Фигасе издевательство над трупом, подумал я и начал решительно выковыривать постороннюю субстанцию, с целью увековечения. Результат препарирования - больше 80 гр. льда, думаю грамм 10-15 стаяло за два часа в мойке. Три куска, с каждого грамм 90-100 думаю вытопится, общий вес рыбины около двух кг. Нормальный, такой процентик получается. Шоб я так жил!!! Покупал в ТК "Прииск", там четыре рыбных отдела стоят буквой П. Конкретно эту рыбину брал (если стоять лицом) в центральном (верхняя перекладинка П), что левее. Думаю ситуация одинакова для всех отделов, поставщики одни и те же 100%. Делайте выводы. Завтра обязательно заеду, не скандалить - опишу ситуацию, покажу фотки и скажу, что больше я них ни чего и ни когда не куплю. Пусть решают с персоналом, с поставщиками, с кем хотят - скандалить, требовать деньги, стучать в соответствующие органы не собираюсь. Но и отдавать туда свои деньги тоже. Тему для чего создал? Дать информацию ,выводы каждый сам сделает свои. Кстати если кто знает сайт покупателей, где можно поделится информацией - дайте инфу. Вот там отмечусь с удовольствием. P.S. Осталось ещё два куска рыбы, теперь буду взвешивать куски до и после разморозки. Чисто ради поржать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в приниципе идея хорошая. но. требуется содрать бумажку с рюмки и дать уточнение: не пуста ли бутылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в приниципе идея хорошая. но.требуется содрать бумажку с рюмки и дать уточнение: не пуста ли бутылка? стол весьма специфичен.Текила , с рюмками под ... эммм .. коньяк ?! Палочки , соевый соус , сырая форель и видимо имбирь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вы придираетесь хотя меня тоже насторажывает кое-что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 стол весьма специфичен.Текила , с рюмками под ... эммм .. коньяк ?! Палочки , соевый соус , сырая форель и видимо имбирь ? Да, всё верно. Бутылка на тот момент полна была. Кстати невкусная текила эта. вы придираетесьхотя меня тоже насторажывает кое-что) Чо настораживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну вот еще вкусная фотка. Здесь правда уже хариус, но тоже в сыром виде http://www.chelfishing.ru/forum/download/file.php?id=6894&mode=view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у мя после этого виски печень отваливается. Бутылка незаконченная уже с нового года стоит ))). А закусь конечно опять ... Может всё таки воТку ? Качественную за эти деньги )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пробовал. ВоТка и рыба не гармонируют ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 форель в сочи и иже с ним - гавно. Как и алкоголь продаваемый на разлив. Магнит наше все. Тоха, как поживает краб? И кстати, сколько стоит такси от Сочи до Лазаревского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И кстати, сколько стоит такси от Сочи до Лазаревского? дешевле , спокойней и думаю быстрее , на какой нить электричке . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сырой хариус - это вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у мя после этого виски печень отваливается. Бутылка незаконченная уже с нового года стоит ))). А закусь конечно опять ... Может всё таки воТку ? Качественную за эти деньги )) +1 виски это - то еще пойло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а с палёным виски рыба чуда как гарманирует, как сёлдка солёная с тархуном, примерно тоже, впрочем и к текиле относится вовка, а я знаю для чего эти рюмки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у мя после этого виски печень отваливается. Бутылка незаконченная уже с нового года стоит ))).а я допил))правда я в ту ночь вообще все что было допил.. форель в сочи и иже с ним - гавно. Как и алкоголь продаваемый на разлив.я уже устал рассказывать про этот стафф.да, электричка рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 правда я в ту ночь вообще все что было допил.. я покупал три бутылки , одну сразу приговорили . Спать не мог , дыхнуть не мог , повернуться не мог , печень разрывалась. Жена дня три мучалась , гепамерц вроде пропивали. Вторую бутылку кому то отдали , третья стоит , время от времени с соком бокал максимум два в вечер его пьёт супруга. Я его уже боюсь вовка, а я знаю для чего эти рюмки для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 для чего ? так для серванта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот что про кефаль пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 на злобу дня, охлаждёночка из пятёрочки, см фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) так для серванта Оооооо, у тебя сервант есть? Антиквариат однако Изменено 17 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Оооооо, у тебя сервант есть? Антиквариат однако нету, ни стопок таких ни серванта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 нету, ни стопок таких ни серванта Ну вот, а я уже раскатала губу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 на злобу дня, охлаждёночка из пятёрочки, см фото прям так пустую и продали ? зы: в чем интрига то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 без проблем! только цена в 2 раза вверх на товар. готов будешь купитьВсегда готов. При условии что если некондиция продавец сожрет товар на моих глазах, с правом налогонеоблагаемой продажи билетов на аттракцион. зына северке конца 70-х пацаны постарше однажды мочили на пионерской продавца пивной бочки, приговаривая типа ты гнида лучше недолей но не разбавляй. Говорят, качество пива кратковременно заметно улучшилось, хотя лично я повзрослев вполне допускаю что продавец тупо продавал из той бочки что ему прикатили, т.е. безвиннопострадавший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 прям так пустую и продали ? зы: в чем интрига то ? зырь проколы на подложке, она весит грамм 200 в итоге, при общей массе 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 При условии что если некондиция продавец сожрет товар на моих глазах, с правом налогонеоблагаемой продажи билетов на аттракцион. вы слишком много хотите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 зырь проколы на подложке, она весит грамм 200 в итоге, при общей массе 1080 странно - насчет веса. у большей части охлажденки такие поддоны, но чтобы они были прям такие тяжелые - не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти