Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

цыганский гипноз

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Молодая мать в Челябинске отдала цыганкам более полумиллиона рублей

Три цыганки в Челябинске под предлогом снятия порчи похитили у молодой матери 580 тысяч рублей, золото и паспорт.

Как сообщили в пресс-центре УВД города, 14 июня молодая женщина гуляла с коляской во дворе дома по улице академика Королева, 3. По словам потерпевшей, к ней подошла неизвестная женщина и спросила, как пройти в больницу. У них завязался разговор, подошли еще две женщины и стали убеждать молодую мать в том, что на нее и всю семью наложена порча. Чтобы избавиться от проклятия, нужно «очистить» от него деньги и драгоценности. В итоге молодая женщина поехала в банк, сняла весь имеющийся капитал, заняла 300 тысяч рублей у матери, добавила ювелирные изделия и отдала все мошенницам.

Потерпевшая дала примерное описание мошенниц: первая аферистка на вид 45 лет, рост около 165 сантиметров, плотного телосложения, темные мелированные волосы, очки с диоптриями. Была одета в черную кофту с рисунком в виде кошки и белые брюки в обтяжку. Вторая смуглая на лицо, около 40 лет, примерно 160 сантиметров ростом, плотная, со светлыми крашеными волосами. Одета была в белую толстовку с рисунком кошки, бежевые брюки. Последняя мошенница – 25-30 лет, смуглое лицо с яркими веснушками, среднего телосложения, со светло-рыжими крашеными волосами. На момент преступления была одета в белый спортивный костюм с розовыми вставками. Все три похожи на цыганок.

Знающие что-либо об этих мошенницах могут сообщить о них по телефонам дежурной части УВД по Челябинску: 267-77-07, 267-77-04, в оперативно-сыскной отдел №3 УВД: 267-77-83, 267-79-36, 267-77-39, 8-908-040-76-47, 8-908-581-52-71, 8-908-085-46-01. Также можно использовать единый телефон 02.

(С) 74.ru

Незакрепленные сообщения

несколько лет назад с работы девушку тоже обули на энную сумму

тоже вроде с ребенком гуляла

Люди верят во все... С детьми самые уязвимые...

Подходят и говорят: "Вижу с твоим детем плохое случиться...." и понеслась...

Если народ все мозги пропили... о чем можно говорить?

А че нужно устроить троллинг цыган - не они к нам, а мы к ним... Ай давай дочка погадаю, вижу плохо у тебя будет... Увезут тебя... )))))))))))))))

А че нужно устроить троллинг цыган - не они к нам, а мы к ним... Ай давай дочка погадаю, вижу плохо у тебя будет... Увезут тебя... )))))))))))))))

Для начала их надо найти. В субботу я был озадачен этим.

Для начала их надо найти. В субботу я был озадачен этим.

А вот сегодня они уже в центре орудовали, около "Диеты", т.е "Мечты". Телефон впаривали. Два поцака и дефка в длинной юбке.

• 1 год спустя...

Сегодня, прогуливаясь у КС натолкнулся на цыганок... Одна начала сразу вещать, что ждет меня счастье, и я буду богат. Моё "отстань" немного охладило ее пыл, но на меня напала ее "соратница", которая пошла немного издалека, просто спросив время. Опять мимо. В смысле прошел мимо.

И тут увидел... Парень с девушкой. И две цыганки. Парень, вальяжно попивая пиво, слушает, что ему пинают в уши... А вторая цыганка откровенно "расковыряла" мозг девушки((( Та уже снимала цепочку...

Я прошел мимо. Честно, я очканул ввязываться(((

Подозреваю, что вокруг было не менее десятка цыган (агентов прикрытия), которые готовы разорвать на куски любого, кто посмеет посягнуть на их "заработок"

• Минус 1

жил я по молодости с барышней, бабушка у неё цыганкой была

хоть вроде и немного цыганской крови, но скажу я вам это как омут

еле оклемался

пС. про троих знаю, которые с ней были, уже на том свете

во как

Сегодня, прогуливаясь у КС натолкнулся на цыганок... Одна начала сразу вещать, что ждет меня счастье, и я буду богат. Моё "отстань" немного охладило ее пыл, но на меня напала ее "соратница", которая пошла немного издалека, просто спросив время. Опять мимо. В смысле прошел мимо.

И тут увидел... Парень с девушкой. И две цыганки. Парень, вальяжно попивая пиво, слушает, что ему пинают в уши... А вторая цыганка откровенно "расковыряла" мозг девушки((( Та уже снимала цепочку...

Я прошел мимо. Честно, я очканул ввязываться(((

Подозреваю, что вокруг было не менее десятка цыган (агентов прикрытия), которые готовы разорвать на куски любого, кто посмеет посягнуть на их "заработок"

Тружусь там в переходе - последнее время их стало много там. Как видим что обувают девчонок - тут же гоним в шею.

еле оклемался

во как

и что она с тобой творила?

зельями поила? заговоры над борщем читала?

расскажиииии))

:mda:

Ага... вы чоооооооооо... у меня ж с собой аж двести рублЁв было. А если б и меня развели?...

Один раз "будил" гипнотизированную цыганкой. На их вопли указал адрес куда идти и пообещал вызвать ментов - заткнулись и пошли искать другую жертву.

ну ты Серега и ссыкло

На их вопли указал адрес куда идти и пообещал вызвать ментов - заткнулись и пошли искать другую жертву.

ну ладно, ладно... Признался же. ОЧканул я((( Не сообразил. Да и... Дочь за руку держал

Отмазался? нет? ну и пофиг)))

Хотя иногда есть желание попробовать на себе их чары. Не имея ни копейки. Думаю, если они попросят денег, а их у меня не окажется, то я сразу стану неинтересен.. я правильно думаю?

Хотя... Думаю, они не побрезгуют и моей тоненькой серебряной цепочкой-ниткой... Обручальным кольцом..

Изменено пользователем Vuru

Почитав изначально пост про карман с писькой - улыбнуло... Не далее как сегодня чапаю с тренировки с КБСа в сторону Авроры...Уставший и почти умиротворенный ... Опа.. навстречу пара гадалок... Я к ним наперерез))) Девки грю привет... Угадайте грю скока см хер - дам 100 долларов)))) Ну и выпучив на меня глаза заорали наперебой - иди иди своей дорогой не приставай к женщинам.... Такой вот гипноз))))))))
  • Плюс 1

выпучив на меня глаза заорали наперебой - иди иди своей дорогой не приставай к женщинам....

А мож они угадали

скока см хер

... напугал их...

еле оклемался

во как

хм... а как зовут?

У Синегорья их полно. Тоже пытались прицепиться

морда кирпичом и обыкновенный русский мат ставят 100% блокировку их чарам

• Плюс 1

Ну я как бы без мата :)))) Просто сказала "нет" и прошла мимо :D

Именно

Посыл на *ЦЕНЗУРА* они понимают прекрасно

Около работы частенько шеркаются, сигареты стреляют типа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...