Император Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Молодая мать в Челябинске отдала цыганкам более полумиллиона рублей Три цыганки в Челябинске под предлогом снятия порчи похитили у молодой матери 580 тысяч рублей, золото и паспорт. Как сообщили в пресс-центре УВД города, 14 июня молодая женщина гуляла с коляской во дворе дома по улице академика Королева, 3. По словам потерпевшей, к ней подошла неизвестная женщина и спросила, как пройти в больницу. У них завязался разговор, подошли еще две женщины и стали убеждать молодую мать в том, что на нее и всю семью наложена порча. Чтобы избавиться от проклятия, нужно «очистить» от него деньги и драгоценности. В итоге молодая женщина поехала в банк, сняла весь имеющийся капитал, заняла 300 тысяч рублей у матери, добавила ювелирные изделия и отдала все мошенницам. Потерпевшая дала примерное описание мошенниц: первая аферистка на вид 45 лет, рост около 165 сантиметров, плотного телосложения, темные мелированные волосы, очки с диоптриями. Была одета в черную кофту с рисунком в виде кошки и белые брюки в обтяжку. Вторая смуглая на лицо, около 40 лет, примерно 160 сантиметров ростом, плотная, со светлыми крашеными волосами. Одета была в белую толстовку с рисунком кошки, бежевые брюки. Последняя мошенница – 25-30 лет, смуглое лицо с яркими веснушками, среднего телосложения, со светло-рыжими крашеными волосами. На момент преступления была одета в белый спортивный костюм с розовыми вставками. Все три похожи на цыганок. Знающие что-либо об этих мошенницах могут сообщить о них по телефонам дежурной части УВД по Челябинску: 267-77-07, 267-77-04, в оперативно-сыскной отдел №3 УВД: 267-77-83, 267-79-36, 267-77-39, 8-908-040-76-47, 8-908-581-52-71, 8-908-085-46-01. Также можно использовать единый телефон 02. (С) 74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да разбежались уже все цыгане от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 несколько лет назад с работы девушку тоже обули на энную суммутоже вроде с ребенком гуляла Люди верят во все... С детьми самые уязвимые... Подходят и говорят: "Вижу с твоим детем плохое случиться...." и понеслась...Если народ все мозги пропили... о чем можно говорить? А че нужно устроить троллинг цыган - не они к нам, а мы к ним... Ай давай дочка погадаю, вижу плохо у тебя будет... Увезут тебя... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А че нужно устроить троллинг цыган - не они к нам, а мы к ним... Ай давай дочка погадаю, вижу плохо у тебя будет... Увезут тебя... ))))))))))))))) Для начала их надо найти. В субботу я был озадачен этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цыгане читают КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Для начала их надо найти. В субботу я был озадачен этим. А вот сегодня они уже в центре орудовали, около "Диеты", т.е "Мечты". Телефон впаривали. Два поцака и дефка в длинной юбке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а где там цыганский поселок? вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня, прогуливаясь у КС натолкнулся на цыганок... Одна начала сразу вещать, что ждет меня счастье, и я буду богат. Моё "отстань" немного охладило ее пыл, но на меня напала ее "соратница", которая пошла немного издалека, просто спросив время. Опять мимо. В смысле прошел мимо. И тут увидел... Парень с девушкой. И две цыганки. Парень, вальяжно попивая пиво, слушает, что ему пинают в уши... А вторая цыганка откровенно "расковыряла" мозг девушки((( Та уже снимала цепочку... Я прошел мимо. Честно, я очканул ввязываться((( Подозреваю, что вокруг было не менее десятка цыган (агентов прикрытия), которые готовы разорвать на куски любого, кто посмеет посягнуть на их "заработок" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 жил я по молодости с барышней, бабушка у неё цыганкой была хоть вроде и немного цыганской крови, но скажу я вам это как омут еле оклемался пС. про троих знаю, которые с ней были, уже на том свете во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня, прогуливаясь у КС натолкнулся на цыганок... Одна начала сразу вещать, что ждет меня счастье, и я буду богат. Моё "отстань" немного охладило ее пыл, но на меня напала ее "соратница", которая пошла немного издалека, просто спросив время. Опять мимо. В смысле прошел мимо. И тут увидел... Парень с девушкой. И две цыганки. Парень, вальяжно попивая пиво, слушает, что ему пинают в уши... А вторая цыганка откровенно "расковыряла" мозг девушки((( Та уже снимала цепочку... Я прошел мимо. Честно, я очканул ввязываться((( Подозреваю, что вокруг было не менее десятка цыган (агентов прикрытия), которые готовы разорвать на куски любого, кто посмеет посягнуть на их "заработок" Тружусь там в переходе - последнее время их стало много там. Как видим что обувают девчонок - тут же гоним в шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 жил я по молодости с барышней, бабушка у неё цыганкой былахоть вроде и немного цыганской крови, но скажу я вам это как омутеле оклемался пС. про троих знаю, которые с ней были, уже на том светево как и что она с тобой творила?зельями поила? заговоры над борщем читала?расскажиииии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 там в переходе ага... прям у перехода и было.Там, где китаец обувь ремонтирует. С этой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ну ты Серега и ссыкло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ну ты Серега и ссыкло Ага... вы чоооооооооо... у меня ж с собой аж двести рублЁв было. А если б и меня развели?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ага... вы чоооооооооо... у меня ж с собой аж двести рублЁв было. А если б и меня развели?... Один раз "будил" гипнотизированную цыганкой. На их вопли указал адрес куда идти и пообещал вызвать ментов - заткнулись и пошли искать другую жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) ну ты Серега и ссыкло На их вопли указал адрес куда идти и пообещал вызвать ментов - заткнулись и пошли искать другую жертву. ну ладно, ладно... Признался же. ОЧканул я((( Не сообразил. Да и... Дочь за руку держалОтмазался? нет? ну и пофиг))) Хотя иногда есть желание попробовать на себе их чары. Не имея ни копейки. Думаю, если они попросят денег, а их у меня не окажется, то я сразу стану неинтересен.. я правильно думаю? Хотя... Думаю, они не побрезгуют и моей тоненькой серебряной цепочкой-ниткой... Обручальным кольцом.. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Почитав изначально пост про карман с писькой - улыбнуло... Не далее как сегодня чапаю с тренировки с КБСа в сторону Авроры...Уставший и почти умиротворенный ... Опа.. навстречу пара гадалок... Я к ним наперерез))) Девки грю привет... Угадайте грю скока см хер - дам 100 долларов)))) Ну и выпучив на меня глаза заорали наперебой - иди иди своей дорогой не приставай к женщинам.... Такой вот гипноз)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 выпучив на меня глаза заорали наперебой - иди иди своей дорогой не приставай к женщинам.... А мож они угадали скока см хер ... напугал их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 жил я по молодости с барышней, бабушка у неё цыганкой былахоть вроде и немного цыганской крови, но скажу я вам это как омутеле оклемался пС. про троих знаю, которые с ней были, уже на том светево как хм... а как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У Синегорья их полно. Тоже пытались прицепиться, я с Алисой была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У Синегорья их полно. Тоже пытались прицепиться морда кирпичом и обыкновенный русский мат ставят 100% блокировку их чарам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 морда кирпичом и обыкновенный русский мат ставят 100% блокировку их чарам Ну я как бы без мата ))) Просто сказала "нет" и прошла мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 морда кирпичом и обыкновенный русский мат ставят 100% блокировку их чарам ИменноПосыл на *ЦЕНЗУРА* они понимают прекрасноОколо работы частенько шеркаются, сигареты стреляют типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти