8evgen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Купил 7 литров антифриза и 10 масла в АКПП. Норм взял и объема хватит? Мазда Фамилия 1.5 1999г.в. 2вд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кошмар. Куда столько масла в АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Купил 7 литров антифриза и 10 масла в АКПП. Норм взял и объема хватит?Мазда Фамилия 1.5 1999г.в. 2вд масло в АКПП уверен что хочешь менять? ты его все равно все не сможешь поменять а только часть так что в АКПП многовато взял Изменено 16 июня, 2011 пользователем everkey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вчера заходил клиент,тож 10 литров в АКПП на 2х литровую тойоту висту 1994 г. спрашивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Похоже на правду.Сам удивился, когда в книжке прочитал, что объем масла в ДВС у меня 4,2 а в АКПП - 8.Но 8 - это при полной замене.everkey, прав Ссылка раз Ссылка два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 8evgen, тебе лень найти сервис-мануал для своей машины ? хоть родной, хоть автодатовский ? по поводу коробки - меняется 80-90%, это считается полной заменой. при аппаратной замене примерно такой объем и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 мне на фамильку ваще сказали, для полной замены надо 12 литров. 1. Сливаешь ВСЕ, что сможешь, через слив. Заливаешь через щуп до уровня. 2. Запускаешь. Гоняешь какое-то время. 3. повторить пункт 1 4. едешь Это просто деревенский способ замены масла. А если быть точным, то в Автомире мне примерно так и сказали. Тока заливают при помощи какого-то стенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Vuru, только сливают не через пробку после доливки, а лучше через охлаждение . товарищ Drujnia в ветке про замену масла подробно описывал технологию как они это делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я не говорю, что я спец. Да и не принципиально, как сливают. Просто дело в том, что ВСЕ масло слить НЕРЕАЛЬНО. Доливая новое, ты разбавляешь концентрацию грязного масла новым. Можно сделать 10 сливов-заливов масла, тогда ты поменяешь 99,99% масла. Но и потратишь 99% своего бабла)))) Отправлено Сегодня, 14:08Купил 7 литров антифриза и 10 масла в АКПП. Норм взял и объема хватит?Мазда Фамилия 1.5 1999г.в. 2вд )))фоткал лежачими на заднем диване?))) А че не стоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8evgen Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я не говорю, что я спец. Да и не принципиально, как сливают. Просто дело в том, что ВСЕ масло слить НЕРЕАЛЬНО. Доливая новое, ты разбавляешь концентрацию грязного масла новым. Можно сделать 10 сливов-заливов масла, тогда ты поменяешь 99,99% масла. Но и потратишь 99% своего бабла)))) )))фоткал лежачими на заднем диване?))) А че не стоя? Хм...чет как-то не подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти