Рыжая Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну что, завтра встречаемся, нет? Все ленивые стали, даже никто тему-напоминание не создаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вырастили....))) а ты где такую траву взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а ты где такую траву взял? ну началось... Где взял, почем взял, а еще есть?... НЕ СКАЖУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Спасибо, мне уже неинтересно Ксюша, для тех, кто в танке - я НЕ ЗНАЮ ни одного Артема на КК ... только разве что сына Даны. Оч сомневаюсь, что мы про него. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хихихи Прости :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хихихи Прости :blush: похоже это уже в адрес Артема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хихихи Прости :blush: Я была уверена, что тебя зовут Андрей :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я была уверена, что тебя зовут Андрей :blush: :smile3:Андреем назвали моего самого младшего брата, среднего Алексеем(bartick), а мне досталось имя Артем.я не злюсь, наоборот, настроение поднялось:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 С меня шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пьют они там. В сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 С меня шоколадка у тебя поднимется рука ОТДАТЬ шоколадку??? :preved: куда мир катится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у тебя поднимется рука ОТДАТЬ шоколадку??? :preved: куда мир катится... Хорошо, что напомнил. С тебя 1 кг Мне вот даже Метеорит в этот раз "долг" отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 С тебя 1 кг могу выдать даже 2 кг.морской гальки нифига ты меня с ним сравнила)))"даже", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 могу выдать даже 2 кг.морской гальки нифига ты меня с ним сравнила)))"даже", А он тоже долго обещал зы: вы что гальку килограммами везли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А вот то, как Малыш и компания продолжали вечер. Ксюшенька-телефонный папарации. ну началось... Где взял, почем взял, а еще есть?... НЕ СКАЖУ!!!!!!!!! И не говори, ты принеси просто. =)))) А он тоже долго обещал зы: вы что гальку килограммами везли? Гальку килограммами, в мешках. Учительница заканчивает диктант:- "Матрос лежал на гальке и смотрел в небо..."На следующий день она обращается к классу:- Все почему-то написали слово "галька" с большой буквы, толькоВовочка написал правильно. Вовочка, встань и объясни классу его ошибку!- Если бы "галька" была с большой буквы, - говорит Вовочка, - то матрос не смог бы смотреть в небо!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А он тоже долго обещал угу, молодец Антон, мужык!!!зы: вы что гальку килограммами везли? конечно нет, я же не идиот)))вроде)))я просто знаю что она тебе не нужна))) но выдать все равно могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти