Рыжая Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну что, завтра встречаемся, нет? Все ленивые стали, даже никто тему-напоминание не создаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 у нас тут встреча в Сочи еще продолжается... Кое кому завтра на работу но положения не меняет.. Фотки да , прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да-да. Мне жена так и сказала: "Что-то слишком много у вас там красивых девушек."Вот почему так всегда, женщины все усугубляют??? Ну.. че.. С собой ее бери, че 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Зы: Не знаю, кстати, что там у вас в прошлый раз с Лебедью произошло.... Симпатичный Арамис... И шоколадки приносит :girl_in_love: (За что кукушка хвалит петуха..... (с) ) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Симпатичный Арамис... И шоколадки приносит :girl_in_love:(За что кукушка хвалит петуха..... (с) ) И загорелый, и косичка мммм. вкусная была у нас тут встреча в Сочи еще продолжается... Кое кому завтра на работу но положения не меняет.. Фотки да , прикольные Бедный Тошик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А я там не был((( Завидую сижу. Радуюсь за всех, побывавших))) PS. Первый, да? Первый, кто написал, что не был на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 PS. Первый, да? Первый, кто написал, что не был на встрече? первый. остальные молчат, им стыдно признаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я тоже не был ушел с работы в 23-00. Молодцы, зачетно встретились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 им стыдно признаваться да не... мне уже не стыдно. Меня оплевали, еще ДО встречи... На генеральной перекличке перед встречей. Ну вот какое-то такое стечение обстоятельств уже второй раз. Не попадаю на встречу. Но я за всех вас выпил 50 гр Водочки и закусил огромным куском шашлыка. Не первый и не последний раз была встреча. Увидимся еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да не... мне уже не стыдно. Меня оплевали, еще ДО встречи... На генеральной перекличке перед встречей. Да лааадно, оплевали его Мы еще даже не старались Но встреча, кстати, оч позитивная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Но встреча, кстати, оч позитивная была "не сыпь мне соль на рану" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я тоже не был Третья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Арамис только не делится впечатлениями о встрече, он , наверное, в шоке))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Почему в шоке? Он же вроде уже на 2й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Почему в шоке? Он же вроде уже на 2й там всё иначе было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Арамис только не делится впечатлениями о встрече, он , наверное, в шоке))? Почему это я в шоке ???Коньяк люблю, зажигательные танцы с красивыми девушками тоже. Да и не только с девушками - мы с Чебуреком растанцовываться начали. Беседы задушевные тем более приветствую. Так что все классно было. :party: Зы: Не знаю, кстати, что там у вас в прошлый раз с Лебедью произошло.... Да ничего не произошло. Она меня пожурила когда я осмелился посмотреть кое-кому в декольте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) А вот то, как Малыш и компания продолжали вечер. Артем, сорри, тебя забыла сфотографировать. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Cherry Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А кто такой Артем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Очень сложно догадаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Очень сложно догадаться? Сложно догадаться, когда ты не знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Артемов так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо, мне уже неинтересно Ксюша, для тех, кто в танке - я НЕ ЗНАЮ ни одного Артема на КК ... только разве что сына Даны. Оч сомневаюсь, что мы про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) а вы все о своем... о женском... ______________________________________ Встреча самых опытных карсклубовцев Изменено 21 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ______________________________________Встреча самых опытных карсклубовцев зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 аааа а где они такие стакашечки взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вырастили....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти