Рыжая Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну что, завтра встречаемся, нет? Все ленивые стали, даже никто тему-напоминание не создаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Аня, ППКС!!!! Тоже за 3 месяца безумно по всем соскучилась!!! КК - я Вас люблю)))). Всех рада была видеть. И это, хочу фото в шляпе Жду его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Пьют они там. В сопли. Не надо обобщать :smile3: Диана, молодец, что приехала! С выздоровлением исчо раз! Спасибо Анечка))) Весело с Вами, жаль, что пришлось уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Обращайся Как я по всем соскучилась за два месяца! Спасибо Арамису и Метеориту за шоколадки!!!!! Мне ну оооочень приятно Юлечка и Иринка, так приятно было вас увидеть.. и лялек Замечательные девчонки-красавицы! (ТТТ на них )Диана, молодец, что приехала! С выздоровлением исчо раз! Ну а Севенку и Макса вообще сто лет не видела! Всех остальных тожа ну ооочеь рада видеть была! Прям не знаю, как без вас ) Как там Сережечка? Дома уже? А то я переживаю привет) я только проснулся) всё в порядке, добралися хорошо, не беспокойся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 привет) я только проснулся) всё в порядке, добралися хорошо, не беспокойся))) О!!! Серёга Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А мы до 2 ночи в биллиард играли в Меге, так чтофотки будут позже, ща надоехать на работу Косте пасиб за доставку Рад был всех повидасть, ушли пить кофе - вышли нет никого, срулили все хоть бы свистнули что уходите пошли в мегу, вроде туда собирались все, а там никого, зато поигралив биллиард привет) я только проснулся) всё в порядкетакая же фигня :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 О!!! Серёга Если еще кого-нибудь надо будет пропиарить, обращайтесь Рад был всех повидасть, ушли пить кофе - вышли нет никого, срулили все хоть бы свистнули что уходите Виталя, прости Я помню, что мне было поручено знать, где вы. Я .. это.. я.. забыла сказать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Если еще кого-нибудь надо будет пропиарить, обращайтесь Ааа))) значит ничего интересного не пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да, большое спасибо Косте Amel Logado за доставку По встрече - всех была рада видеть, со всеми пообщаться, с кем общалась. Ну а дальше после вечера тоже было клёво, сто лет в Мегаполисе не была))))))) Дождик на улице Так повезло, что он не вчера был, что даже странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Фотки то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Фотки то будут? работу работать убегаю через 10 минут, так что ток вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 О!!! Серёга Привет и тебе привет))) :preved: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Рада была видеть знакомые и не очень лица! Очень по всем соскучилась. Жаль, что так мало побыли... дитё замучило Надеюсь, на Фесте со всеми всретиться и плотно пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Надо было остиаться, в бильярд давно не играл, ничего, в следующий раз до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Немного фоток и видео http://www.youtube.com/watch?v=ad4d-pksMJw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Tolik - ты вроде там фоткал так много, а выложил так мало, непорядок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Tolik - ты вроде там фоткал так много, а выложил так мало, непорядок))) Не, я мало фоткал Вот Дядя Фёдор много фоткал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не, я мало фоткал Вот Дядя Фёдор много фоткал )) ну значит ждём когда Дядя Фёдор выложит фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А мы до 2 ночи в биллиард играли в Меге...пошли в мегу, вроде туда собирались все, а там никого, зато поиграли в биллиард меня лисичка хвостиком заманила, а Царь привез. В итоге до 2 ночи плясали в Спиридонове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну вот и на видео засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Ещё пять мин назад хотел в преисподнюю переместиться,но зайдя на КК,понял,что рановато ещё. Спешл респект Алексанту за музяру,Арамису за благородное пойло и ещё ряду ККшников за появление и общение!Айлавью!!! значит ничего интересного не пропустила Заблуждение.Финальный дэнсаккорд на парапете пропустила,а такое не всякий раз случается. Дождик на улице Так повезло, что он не вчера был Плюсадин! Ну вот и на видео засветился Твой музяромобиль в наших сердцах навеки засветился! Как то не ожидал такого теплого приема, аж растрогали...а один так вообще растрогивать не уставал Так растрогал....аж до помидорной красноты лица...ладно,хоть не до синюшной бледноты.... Изменено 18 июня, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И ещё запечетлелась в сознании фраза:"Я б если пьяная была,уже б давно танцевала..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И ещё запечетлелась в сознании фраза:"Я б если пьяная была,уже б давно танцевала..." +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а вот мои фотки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Заблуждение.Финальный дэнсаккорд на парапете пропустила,а такое не всякий раз случается. Вообще-то речь шла про Серегу :scratch: И ещё запечетлелась в сознании фраза:"Я б если пьяная была,уже б давно танцевала..." Не дождетесь Изменено 18 июня, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а вот мои фотки Чёт две фотки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти