Рыжая Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну что, завтра встречаемся, нет? Все ленивые стали, даже никто тему-напоминание не создаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 нас смогешь забрать? надо пивка привезти за днюху Смогу. 19-40 примерно нужно быть на остановке пед. училище в сторону бр. кашариных уже, так шо в 19-20/19-30 могу за вами заскочить . Куда подъехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тоже буду. ;-) Кого-нибудь с Копейска или Ленинского района забрать могу по пути. созвонимся, с ДКЖД если что заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Смогу. 19-40 примерно нужно быть на остановке пед. училище в сторону бр. кашариных уже, так шо в 19-20/19-30 могу за вами заскочить . Куда подъехать ? телефон на корона-клубе в подписи - это же твой действующий? Тогда созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 созвонимся, с ДКЖД если что заберешь? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ага. Дим, а с Калинина можно меня как-нибудь подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дим, а с Калинина можно меня как-нибудь подобрать? Почему бы и нет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Почему бы и нет. ;-) Отлично! Калинина/Кирова - во сколько сможешь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Отлично! Калинина/Кирова - во сколько сможешь быть? Где-то с пяти часов в том районе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Притащу два флакона конины и лимоны. ээээ, я тогда точно буду! Задем всем семейством, на этот раз ТОЧНО! проедем по ногам ментам (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Где-то с пяти часов в том районе буду. Я часов в 7, может раньше немного там быть смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 телефон на корона-клубе в подписи - это же твой действующий? Тогда созвонимся ага, действующий итого трое+я едут с С/З... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 на остановке пед. училище в сторону бр. кашариных уже остановки не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо Чебуреку за .. чебуреки Арамису за заправку... всех рад был видеть. довольные уехали домой %) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо, что вернули шляпу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а чего вы делаете на встречах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а чего вы делаете на встречах? Пьют они там. В сопли. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пьют они там. В сопли. неплохо, буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 неплохо, буду иметь ввиду Кто пьет, а кто музыку слушает и обьщается с хорошими людьми 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Рад был всех видеть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Спасибо, что вернули шляпу... Обращайся Как я по всем соскучилась за два месяца! Спасибо Арамису и Метеориту за шоколадки!!!!! Мне ну оооочень приятно Юлечка и Иринка, так приятно было вас увидеть.. и лялек Замечательные девчонки-красавицы! (ТТТ на них )Диана, молодец, что приехала! С выздоровлением исчо раз! Ну а Севенку и Макса вообще сто лет не видела! Всех остальных тожа ну ооочеь рада видеть была! Прям не знаю, как без вас ) Кто пьет, а кто музыку слушает и обьщается с хорошими людьми Как там Сережечка? Дома уже? А то я переживаю Изменено 17 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Как то не ожидал такого теплого приема, аж растрогали...а один так вообще растрогивать не уставал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пришла, жаль что мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Рада была была познакомиться с теми кого еще незнала воочию , заодно приобрела билетик на фестиваль Жаль только что мало - дорога дальняя предстояла, кстати почти на выезде из города еще раз повстречалась Юлей мини-жиповодик, перебибикнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо всем участникам встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти