Рыжая Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну что, завтра встречаемся, нет? Все ленивые стали, даже никто тему-напоминание не создаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да чота весь курчатов в кольце ГИБДД .. фиг туда подрулишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Дык перенесли же встречу.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да чота весь курчатов в кольце ГИБДД .. фиг туда подрулишь. Да не, нормально. Перед Курчатовым по вечерам только куча народу тусуется - лето Дык перенесли же встречу.!!! Уйди, противный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да чота весь курчатов в кольце ГИБДД .. че... они теперь тож там встречаются? Че больше места не нашли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 че... они теперь тож там встречаются? Че больше места не нашли? угу знаки + ребята в желтых маечках. К курчатову не подъедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 так все-таки курчатов в кольце ГИБДД илиребята в желтых маечках И как они могут помешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В прошлый раз стояли на въезде в лес, туда не пускали - а на место встречи без проблем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В прошлый раз стояли на въезде в лес, туда не пускали - а на место встречи без проблем на место встречи можно проехать только через знак "Движение запрещено"Не штрафовали даже чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) на место встречи можно проехать только через знак "Движение запрещено"Не штрафовали даже чтоль? они позже подъехали, когда все уже тут были Изменено 16 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я чуть не по ногам им проехал в прошлый раз, ни чо не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я чуть не по ногам им проехал в прошлый раз, ни чо не сказали мож кто-то им перед тобой по языку проехал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 не буду Ты ж собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 не буду слабак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 см личку. Мы с тобой обсуждали((( Июньская встреча совпала с другим праздником, который бывает "к сожаленью, только раз в гоооооду" слабак сам дурак (автор фразы неизвестен). День рождение любимой тещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 см личку. Мы с тобой обсуждали((( Я помню. Ты сказал, жена тебя заберет и увезет Ну и ладно! И на этом, чтобы опять никто не ругался, что одного Вуру обсуждаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сам дурак (автор фразы неизвестен). День рождение любимой тещи. дважды дурак! Перенеси ДР тещи - покажи, кто в доме хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сам дурак (автор фразы неизвестен). День рождение любимой тещи. Это кардинально ничего не меняет Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 "на слабо" меня не взять. Слабак иди ты в.... личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 заеду наверное на часок .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти