Karmadon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Собственно человек выбирает. Нужна новая машина. Увы хватает только на паркетник. Отзывы и мнения желательны внятные и обоснованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 соренто свежий есть перед глазами. разваливается. хуже немецких вёдер начала 90ых Расскажи, что там происходит. Мне это как манагеру надо. Я должен об этом знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 по трассе ездить и в небольшое бездорожье....таскать на прицепе лодку с мотором....тоннами груз перевозить?по трассе 140км/ч нормально едет.прицеп курганский 3м длиной, и весом 800кг, с той же скоростью в 140км/ч, да еще и обгоняя - без проблемгрязь - в сложном бездорожье скорее сцепу и муфту спалите... а быстрее всего на пузо садится и ужо не едет... многое еще и от резины зависит... пока на пузо не сел, ехать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я бы взял Хитрого: если дизель то это комплектацию - SE? 6АТ, = 1,239 Соренто при схожей комплектации Luxe, 2,2л, 6АТ - на 200кусков дороже ;( дороже из за кучи бесполезных опций. для меня во всяком случае. Аут в той же цене - 1239, заметно беднее ;( Можно и бензинового Хитрого, еще дешевле будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кстати, вчера удивились увидев хитрого далеко в полях. По размокшей дороге, да еще с приличной горки к реке сполз и шашлычил. Правда граждане еще более удивились увидев как мы из леса вываливаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кстати, вчера удивились увидев хитрого далеко в полях. По размокшей дороге, да еще с приличной горки к реке сполз и шашлычилдля этого он и создавался ничего сложного в этом нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вот еще про Хтрейл: http://autochel.ru/comnews/405369.html реклама, конечно, но описано правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хы, почти остановились на Хитром... а начиналось то все с Аута и Соренто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 реклама, конечно, но описано правдоподобнопрочитал статью... есть моменты о которых автор умышлено указал не верно... в частности аэродинамические шумы... а так на 100% правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хы, почти остановились на Хитром... а начиналось то все с Аута и Соренто Товарищ остановился пока на Соренто, уж сильно он блестящий, как раз для московии. А я вот НЕОЖИДАННО для себя заинтересовался Хитрым. Щас семью в отпуск отправлю и буду тестить машины. Граждане, а поведайте мне о зимней эксплуатации дизелей. Особо в плане безгаражного хранения. Оччень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 у меня дизель. вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вообще без проблем. что для этого нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Соренто, для москвы? не формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 что для этого нужно делать? я ничего не делаю, заправляюсь преимущественно в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Соренто, для москвы?не формат в плане? Он блестящий. мне кажется как раз будет я ничего не делаю, заправляюсь преимущественно в городе. а какие-то антигели и всё такое? Я просто с дизелями до этого не общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а какие-то антигели и всё такое? Я просто с дизелями до этого не общался. ниразу не пользовался, топливо зимой идет зимнее, не густеет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 топливо зимой идет зимнее, не густеет вроде а хранишь на улице? Мне просто интересно в плане запусков при Т под 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Он блестящий. мне кажется как раз будетХы... оригинальный критерий выбора а начиналось все с багажника (шутка) А так да, соренто блестящий и красивый. У этого чувака дизель - http://reviews.drom.ru/nissan/x-trail/43513/У этого чорный Хитрый - http://reviews.drom.ru/nissan/x-trail/49402/У этого Хитрый в цвете как я изначально хотел - http://reviews.drom.ru/nissan/x-trail/48771/На последнем не так грязь видна как на чорном или сером как у меня. И цвет такой "переливчатый", баклажан протухший по моему называется В таком цвете Хитрый вообще класно смотрится... и в лесу не заметен Изменено 21 июня, 2011 пользователем DenZik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Товарищ остановился пока на Соренто, уж сильно он блестящий, как раз для московии. А я вот НЕОЖИДАННО для себя заинтересовался Хитрым. Щас семью в отпуск отправлю и буду тестить машины. Граждане, а поведайте мне о зимней эксплуатации дизелей. Особо в плане безгаражного хранения. Оччень интересно. От себя 5 копеек про дизель.Две машинки в хозяйстве. В гараже не храним (не влазят) Правил несколько. Простых и не хитрых. 1. Живой АКБ. Чтобы крутил в любой мороз.2. Зимняя солярка. При соблюдении этих правил - исправный авто будет заводится полюбас. Опасные моменты: на некоторых АЗС "зимнее топливо" густеет после -25. Замечено на маленьких АЗС, но оператор "предупреждал" по честному.Два раза заправлялся за прошлую зиму на Лукойле без присадок. Проблема походу дела та же (густеет при -25) но оператор молчал как партизан.Вообщем один раз в -32 чуть не заглох в пути. Остановился... погрелся до разжижения топлива, доехал до Газпрома - залил 30литров нормальной соляры, проблема ушла. А в целом, бутылочка антигеля в багажнике - решит твои проблемы. Сомневаешься в качестве топлива? Добавь ДО заправки в бак. И езжай спокойно. Ну про "не брать тепловозное" рассказывать не надо. Это надеюсь и так понятно PS У меня пока самая низкая планка -38С. Заводился сам с ключа. Масло Toyota 5w30. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо, а то пугают меня дизелем те, кто сам ездит на бензе я тут щас в Кольцово, на служебной парковке куча гранд витар стоит, а у нас и дилер есть и никто о них слова доброго не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Karmadon, у Виталема вроде витара (или была, но все равно расскажет че нить), спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 гранд витара хороша, и как раз в бюджете в хорошей комплектации...вот тока Сатурн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 гранд витара хороша, и как раз в бюджете в хорошей комплектации...вот тока Сатурн а чо сатурн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 на служебной парковке куча гранд витар стоит, а у нас и дилер есть и никто о них слова доброго не сказал.Есть у нас на карсе Levsha(Дима), тот который еще по Си-би рациям гуру, он владелец гранд витары в новом кузове. Все у него можно распросить. ЗЫ: Когда Хитрого покупал расматривал и Гранд Витару. Смутил не великий багажник + не шибко красивая передняя панель.Дело в том, что я очень много вещей в машине вожу на постоянке(ну там палатка, нож, пила, лапатка, теплая одежда, комбез для хоз.дел, рулетка, зубная паста, мыло, полотенца, мешки мусорные, мангал и еще много чего)(т.е. я их почти никогда не выкладываю), вот собственно все это в машине, а багажник пустой можно спать. Кстати на базе Хитрого построен Рено Колеос(движка, ходовка, коробка все от Хитрого). При его меньшей цене по сравнению с Хитрым у него множество дополнительных плюсов(раздельный климат, подвеска мягче, углы въезда/съезда больше). Один минус внешность "эцелопа", чем то на Лексус РХ смахивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У меня дизель Хенде комон рейл зимой постоянно замерзал, ничего не помогало. Правда АКБ была одна, сильно не нравилось мне это. Старые дизеля лучше запускаются. А вот Паджеро 4 с двумя АКБ пускался на пофиг в любой мороз ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 кстати... да - добавлю. У меня на обеих авто честные старые дизеля. По коммон рейлам - ничего не подскажу. Тут нужно читать отзывы по конкретным движкам. Есть "капризы" .. а есть "очень ничего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти