Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна независимая экспертиза

Рекомендуемые сообщения

Суд намечается, 23 предварительное слушание. Кляуза в мой огород - бред, какой еще поискать надо. Хочу подготовить ходатайство для проведения независимой экспертизы. Нужны как минимум 3 компании, но нормальные, проверенные.

Наименование юр. лица

Стоимость проведения экспертизы (по факту пожара)

А экспертиза по факту пожара какая именно должна быть? о чем?

а какой суд рассматривает дело? Если центральный - то там недостаточно сказать "хочу экспертизу"!

Нужно доказать, что документы, которые предоставил истец, содержат неточности,недостатки и т.д., а уже потом суд будет рассматривать заявление о проведении экспертизы.

Очень непростая тема по пожарам, ищите юриста.

у соседки якобы в следствии пожара повело фундамент на противоположной стороне, что то где отлетело в доме, и еще много всякой бредятины. Оценщиков она якобы наняла за 2000, но там видно что они даже в доме не были, да и сумма для оценщиков мала. По легкому хочет срубить ловэ.

Тракторозаводский районный суд, судья СЫРОВ Ю.А.

юрист в принципе есть

Изменено пользователем ChelSI

юрист в принципе есть

а смысл тогда на форуме что-то спрашивать?

ООО "Южно-Уральский центр судебных экспертиз"

263-58-30

ФГУ ВНИИПО МЧС РФ в Питере

ЭКЦ ГУВД

ну и приглашайте специалистов ОГПН для дачи показаний.

Изменено пользователем Vitalem

Напротив областного правительства в подвале обратись, они проводят судебную экспертизу

post-222-0-47758300-1308143463_thumb.jpg

а смысл тогда на форуме что-то спрашивать?

так юрист и посоветовал найти 3 проверенных независимых экспертиз, дабы подготовить ходатайство

Напротив областного правительства в подвале обратись, они проводят судебную экспертизу

post-222-0-47758300-1308143463_thumb.jpg

а на сколько грамотно они работают?

а что значит грамотно ?

Сталкивался с ними по автоэкспертизе. Обсчитали всё , обрисовали , приложили свои сертификаты и лицензии , в случае не согласия с суммой сказали -Сообщите нам , у нас есть юрист . И работают помойму очень давно.

бррррррр

ну нельзя перед экспертом в области оценки УЩЕРБА (неважно, ущерба по авто или недвижимости) ставить вопросы НАПОДОБИЕ "Возможно ли

повело фундамент на противоположной стороне, что то где отлетело в доме, и еще много всякой бредятины

вследствие произошедшего пожара?"

так юрист и посоветовал найти 3 проверенных независимых экспертиз,

это юрист-товаровед? Как это он посоветовал чтобы Вы что-то искали? ниче не понимаю. Это он должен говорить и советовать.

а что значит грамотно ?

четкое указание всех пунктов откуда такая сумма

а то ее "левые" оценщики с "красивыми" свидетельствами нарисовали сумму, а из чего она складывается не удосужились написать

это юрист-товаровед? Как это он посоветовал чтобы Вы что-то искали? ниче не понимаю. Это он должен говорить и советовать.

да с работы юристы

Для того, чтобы оценивать ущерб, необходимо доказать, что ущерб возник вследствие пожара. Вам, соответственно, доказать, что ущерб не мог возникнуть в результате пожара.

Если спор ТОЛЬКО по сумме ущерба - тогда да, нужно делать оценку размера ущерба.

Но я бы начал с того, что пытался доказать, что из-за пожара не мог быть причинен данный ущерб вообще.

и обратитесь к специалисту именно в этих делах. Юрист с работы пусть занимается корпоративкой.

значит в след четверг буду бодаться и доказывать что она не права

спасибо

Такое не пройдет "бодаться"

Доказывать надо.

А то она приведет свидетелей "да, до пожара ничего не было, а сразу после пожара вон оно как стало, мы все видели"

А Вы что противопоставите?

С этой конторой работают суды Центрального, Советского, Тракторозаводского районов, областной суд. При необходимости судебной экспертизы они обращаются сюда с официальной заявкой на проведение СУДЕБНОЙ экспертизы. Мало у кого в городе есть лицензия на СУДЕБНУЮ!

Такое не пройдет "бодаться"

Доказывать надо.

А то она приведет свидетелей "да, до пожара ничего не было, а сразу после пожара вон оно как стало, мы все видели"

А Вы что противопоставите?

у меня фото есть, как раз после пожара, что ничего там не было, а кляуза вообще в мае составлена была, если что и появилось - то извините с ноября по май сколько всего прошло, и что у нее внутри было одному богу известно

Мало у кого в городе есть лицензия на СУДЕБНУЮ!

Я больше скажу

Лично я вообще никого не знаю с лицензией на судебную.

Не лицензируется эта деятельность

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...