ChelSI Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Суд намечается, 23 предварительное слушание. Кляуза в мой огород - бред, какой еще поискать надо. Хочу подготовить ходатайство для проведения независимой экспертизы. Нужны как минимум 3 компании, но нормальные, проверенные.Наименование юр. лицаАдресСтоимость проведения экспертизы (по факту пожара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А экспертиза по факту пожара какая именно должна быть? о чем? а какой суд рассматривает дело? Если центральный - то там недостаточно сказать "хочу экспертизу"! Нужно доказать, что документы, которые предоставил истец, содержат неточности,недостатки и т.д., а уже потом суд будет рассматривать заявление о проведении экспертизы. Очень непростая тема по пожарам, ищите юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) у соседки якобы в следствии пожара повело фундамент на противоположной стороне, что то где отлетело в доме, и еще много всякой бредятины. Оценщиков она якобы наняла за 2000, но там видно что они даже в доме не были, да и сумма для оценщиков мала. По легкому хочет срубить ловэ. Тракторозаводский районный суд, судья СЫРОВ Ю.А. юрист в принципе есть Изменено 15 июня, 2011 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) юрист в принципе есть а смысл тогда на форуме что-то спрашивать? ООО "Южно-Уральский центр судебных экспертиз"263-58-30 ФГУ ВНИИПО МЧС РФ в Питере ЭКЦ ГУВД ну и приглашайте специалистов ОГПН для дачи показаний. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Напротив областного правительства в подвале обратись, они проводят судебную экспертизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а смысл тогда на форуме что-то спрашивать? так юрист и посоветовал найти 3 проверенных независимых экспертиз, дабы подготовить ходатайство Напротив областного правительства в подвале обратись, они проводят судебную экспертизу а на сколько грамотно они работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а на сколько грамотно они работают? а что значит грамотно ? Сталкивался с ними по автоэкспертизе. Обсчитали всё , обрисовали , приложили свои сертификаты и лицензии , в случае не согласия с суммой сказали -Сообщите нам , у нас есть юрист . И работают помойму очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 брррррррну нельзя перед экспертом в области оценки УЩЕРБА (неважно, ущерба по авто или недвижимости) ставить вопросы НАПОДОБИЕ "Возможно ли повело фундамент на противоположной стороне, что то где отлетело в доме, и еще много всякой бредятины вследствие произошедшего пожара?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 так юрист и посоветовал найти 3 проверенных независимых экспертиз, это юрист-товаровед? Как это он посоветовал чтобы Вы что-то искали? ниче не понимаю. Это он должен говорить и советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а что значит грамотно ? четкое указание всех пунктов откуда такая суммаа то ее "левые" оценщики с "красивыми" свидетельствами нарисовали сумму, а из чего она складывается не удосужились написать это юрист-товаровед? Как это он посоветовал чтобы Вы что-то искали? ниче не понимаю. Это он должен говорить и советовать. да с работы юристы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Для того, чтобы оценивать ущерб, необходимо доказать, что ущерб возник вследствие пожара. Вам, соответственно, доказать, что ущерб не мог возникнуть в результате пожара. Если спор ТОЛЬКО по сумме ущерба - тогда да, нужно делать оценку размера ущерба. Но я бы начал с того, что пытался доказать, что из-за пожара не мог быть причинен данный ущерб вообще. и обратитесь к специалисту именно в этих делах. Юрист с работы пусть занимается корпоративкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 значит в след четверг буду бодаться и доказывать что она не права спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Такое не пройдет "бодаться" Доказывать надо. А то она приведет свидетелей "да, до пожара ничего не было, а сразу после пожара вон оно как стало, мы все видели" А Вы что противопоставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а на сколько грамотно они работают? С этой конторой работают суды Центрального, Советского, Тракторозаводского районов, областной суд. При необходимости судебной экспертизы они обращаются сюда с официальной заявкой на проведение СУДЕБНОЙ экспертизы. Мало у кого в городе есть лицензия на СУДЕБНУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Такое не пройдет "бодаться"Доказывать надо.А то она приведет свидетелей "да, до пожара ничего не было, а сразу после пожара вон оно как стало, мы все видели"А Вы что противопоставите? у меня фото есть, как раз после пожара, что ничего там не было, а кляуза вообще в мае составлена была, если что и появилось - то извините с ноября по май сколько всего прошло, и что у нее внутри было одному богу известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мало у кого в городе есть лицензия на СУДЕБНУЮ! Я больше скажуЛично я вообще никого не знаю с лицензией на судебную.Не лицензируется эта деятельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения