ssp Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В некоторых государствах чиновники боятся нарушать правила дорожного движения. Очень боятся. Например, в Литве вице-спикер парламента Альгис Кашета был вынужден подать в отставку из-за того, что однажды превысил скорость, передает агентство Delfi. Выяснилось, что 11 июня на дороге Вильнюс-Варена машина чиновника (а это была скромная Skoda Octavia) двигалась со скоростью 170 км/ч, хотя в том месте можно было ехать не быстрее 90 км/ч. По российским меркам, вроде бы, ничего страшного. Ну спешил вице-спикер по важному делу… «Искренне раскаиваюсь и приношу всем свои извинения. Не дожидаясь действий со стороны правоохранительных органов, взяв на себя всю моральную и политическую ответственность, сегодня я попросил спикера Сейма освободить меня от занимаемой должности вице-председателя. Также я хочу, чтобы дело о превышении скорости было рассмотрено как можно быстрее – не собираюсь прикрываться иммунитетом члена Сейма», – заявил Кашета. – «Не думаю, что те мероприятия или спешка, связанная с ними, могут служить оправданием нарушения. Это не было сознательное «выжимание» скорости. Я не смотрел на спидометр, хотя, конечно, понимал, что слишком сильно спешу». 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 если наши начнут подавать в отставку, текучка будет такой, что мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в Японии тож уходят в отставку, потому как стыдно((( у нас такого не будет НИКОГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 где-то же уже была новость, как в Европе какого-то министра остановил гаишникполицейский и оштрафовал за превышение скорости. Не самого министра конечно, а его водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вице-спикер парламента Альгис Кашета был вынужден подать в отставку из-за того, что однажды превысил скорость, передает агентство Delfi. хто ж государством то управлять будет? они итак вон гибнут периодически в автокатастрофах.ужась та какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в израиле президента за пиу-пиу или уже или вот-вот посаядт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вот читаю и каждый раз удивляюсь Ихнему менталитету или скажем проще состоянию души по всяким превышениям,у нас же ситуация полностью противоположна,и наши нарушения одно круче другого,всё от широты души и государства российского,нашим властьимущим такие угрызения совести думаю не грозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 потому как стыдно((( Нашим стыдно стоять в пробке, ездить медленнее 90 и без мигалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 стыдно стоять в пробке, ездить медленнее 90 и без мигалки А ведь это и не смешно вовсе. Барство было на Руси ВСЕГДА, и ни за год ни за пять лет его не искоренить. Увы, боюсь, что даже и не о 10 годах идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 пеар. Прям подташнивает, какой министр правильный. Че то тут не то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это у нас уход рассматривается как пиар, а у них такой чел хрен где потом устроится на работу по найму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Нашим стыдно стоять в пробке, ездить медленнее 90 и без мигалкиУгутолько у основной массы электората мигалок нета так ровно та же бодяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти