Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте федерального страховщика для КАСКО

Рекомендуемые сообщения

Страховался 3 года в Ингосстрахе проблем не знал. Сейчас что-то там пересчиталось у них и сумма просто неадекватная стала.

Росгосстрах точно не советуют...

Кто из страховщиков нормально работает, без волокиты. Деньгами обычно не беру, запрашиваю направления.

Работаю с ВСК. Недавно была выплата в пределах 5% без оформления ДТП. Выплату взял деньгами (около 27 000).

Сейчас на оформлении мелкое ДТП в котором я не был виноват, но опять возьму деньгами.

ЮжУралАСКО норм платит

Пользуясь случаем задам вопрос: что за КАСКО 50/50? Половину платишь, оставшуюся половину при наступлении страхового случая... В чем подвох? :why:

Работаю с ВСК. Недавно была выплата в пределах 5% без оформления ДТП. Выплату взял деньгами (около 27 000).

Сейчас на оформлении мелкое ДТП в котором я не был виноват, но опять возьму деньгами.

Еще бы в ВСК по 2101010 кто-то трубки брал ((-;

ЮжУралАСКО норм платит

Пользуясь случаем задам вопрос: что за КАСКО 50/50? Половину платишь, оставшуюся половину при наступлении страхового случая... В чем подвох? :why:

федеральную хотел

я не всегда в Челябинске

а в последнее время в основном в Москве (-;

ЮжУралАСКО норм платит

только вот ЮжУралАСКО не федеральный страховщик.

PS У меня на рабочем столе обои как у тебя на аватарке :)

федеральную хотел

я не всегда в Челябинске

а в последнее время в основном в Москве (-;

сочувствую :)

PS У меня на рабочем столе обои как у тебя на аватарке :)

круть :)

ЮжУралАСКО норм платит

первый взнос делаешь и катаешься, если все нормально то отделаешься только половиной,а если наступит страховой случай то пока не внесешь оставшуюся часть оплаты , никаких выплат по случаю производится не будет
  • Плюс 1

первый взнос делаешь и катаешься, если все нормально то отделаешься только половиной,а если наступит страховой случай то пока не внесешь оставшуюся часть оплаты , никаких выплат по случаю производится не будет

такое у всех страховщиков или только у АСКО? (-;

Dmitry-Zavedi-ru, на форуме есть агент ВСК SPEEDY_LADY.

Могу дать координаты моего агента Виктории (с ней мы давно сотрудничаем и по ОСАГО и по КАСКО).

А мне "Капитал-Резерв" нравится.

Они со мной когда советуются, вижу, что вникают в ситуацию, а не тупо хотят отказать в выплате.

У них, кстати, акция 50/50 да еще и скидка 20%

Тоже в ВСК уже 3 года, и Каско с Дсаго, и Осаго. Проблем пока не было. Но это про их Челябинский офис. Как работает московский, хз

Надо не только выбирать по принципу федералов, но и договор внимательно читать. Там, где крутые льготы, могут быть крутые заморочки. Например, форс-мажор оплачивают далеко не все (дерево упало, град побил и т.п.), это надо проверять и оговаривать отдельно. Ну и много еще всяких камней могет быть

Проблем пока не было. Но это про их Челябинский офис. Как работает московский, хз

Да все они одинаково работают. Документы собрали, акт осмотра написали, в Москву заслали.

Москва документы посмотрела, ущерб посчитала, бабло заплатила.

Челябинский филиал в суд сходил, остаток отдал.

Да все они одинаково работают. Документы собрали, акт осмотра написали, в Москву заслали.

Москва документы посмотрела, ущерб посчитала, бабло заплатила.

Челябинский филиал в суд сходил, остаток отдал.

Никогда не беру баблом страховку, в резалте делается все гораздо быстрее. Один раз, когда блонди въехала мне в левое переднее крыло, ездить на машине было нельзя. Если бы ждал денег, прошло бы месяца 2,5 + ожидание ремонта и ремонт от 7 дней, итого от 3 месяцев без машины. А так после справки гаи сразу в страховую за направлением, выдали в мицуб-центр, куда я и хотел, и сразу же машину туда на ремонт, в резалте потерял конечно дней 20...25, но уж никак не 3 месяца. А без машины ваще кирдык

PS: У меня Каско без ограничений хранения и с расчетом по новым запчастям, ну и с зачетом форсмажоров

Все кому в ВСК нужно просчитать/застраховаться обращайтесь... Изменено пользователем SPEEDY_LADY

В прошлом году страховалась в Ресо. По направлениям, вообще, никаких проблем. Но надо приезжать сразу со всеми справками.

В этом году (к сожалению) уже 2 раза пришлось обращаться в ВСК. Берут (в смысле, регистрируют, заводят дело) и с неполным комплектом документов. Но о выплатах и направлениях речь идет, когда привозятся абсолютно все документы. Единственный недостаток - убойная парковка у отдела выплат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...