Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С ПРАЗДНИКОМ!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня пожарные Кыргызстана отмечают свой профессиональный праздник

http://www.calend.ru/img/content/i1/1977.gif

Профессиональный праздник День работника противопожарной службы Кыргызстана (Кыргызстандын орткокаршы кызматкерлеринин к?н?) был учрежден Постановлением Правительства Кыргызской Республики № 795 от 28 октября 1994 года, принимая во внимание ходатайство Министерства внутренних дел и учитывая, что 15 июня 1926 года впервые на территории Кыргызской Республики была организована профессиональная пожарная команда.

Кроме того, сегодня именины у :

Дмитрий Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи. Взрослея, Дмитрий избавляется...

Иван Мальчики с таким распространенным именем могут иметь самый разный характер. Они могут быть тихими и неприметными, могут быть непоседами и буянами. В Иванах возможно сочетание самых разнообразных качеств: силы и слабости, добра и жестокости, нежности...

Константин В детстве очень боязлив, постоянно находится в состоянии тревоги. Очень трудно привыкает к чужим людям и новой обстановке. Привыкание к детскому саду и школе потребует от Константина значительных усилий, и будет стоить родителям немалых волнений. С...

Мария Маша — добрая, нежная, спокойная девочка. У нее самое любимое занятие — побыть нянькой для маленьких детей. Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес. В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство,...

Незакрепленные сообщения

Да, Кепеш, выбирай: Рыжая, Назарыч или Я ?

Я тебе, правда, очень сочувствую :( итак расходы с поездкой предстоят, а тут ещё это..... :(

Как успокоишься, звони, буду рада услышать, ну, сам знаешь!!!!!

Или я? :D

Айдате на встречу все. быстро! А то я с марта не была!

я конечно не буду ничего говорить... Мы с кое кем в субботу на красной поляне устроим встречу КК...

А сегодня какой праздник ???

16 июня - Международный день африканского ребенка (День защины детей Африки)

http://www.calend.ru/img/content/i2/2771.jpg

я конечно не буду ничего говорить... Мы с кое кем в субботу на красной поляне устроим встречу КК...

давайте дуйте все обратно сюда, мы соскучились :cry:

давайте дуйте все обратно сюда

Нет, нет, счастливо вам отдохнуть. Возвращайтесь с хорошим настроением, и везите нам солнышко :)
  • Плюс 1

Нет, нет, счастливо вам отдохнуть. Возвращайтесь с хорошим настроением, и везите нам солнышко :)

У них всегда хорошее настроение! ;)

• 2 месяца спустя...

А сегодня какой праздник ???

Во-о-о-т, сегодня самы-самый праздничный праздник!

http://c.cards.imgsmail.ru/5d/8e/0bcca21f1b0e67029c8f45e67d7c8e5d.jpg

Подробно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...