KEPESH Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня пожарные Кыргызстана отмечают свой профессиональный праздник http://www.calend.ru/img/content/i1/1977.gif Профессиональный праздник День работника противопожарной службы Кыргызстана (Кыргызстандын орткокаршы кызматкерлеринин к?н?) был учрежден Постановлением Правительства Кыргызской Республики № 795 от 28 октября 1994 года, принимая во внимание ходатайство Министерства внутренних дел и учитывая, что 15 июня 1926 года впервые на территории Кыргызской Республики была организована профессиональная пожарная команда. Кроме того, сегодня именины у : Дмитрий Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи. Взрослея, Дмитрий избавляется... Иван Мальчики с таким распространенным именем могут иметь самый разный характер. Они могут быть тихими и неприметными, могут быть непоседами и буянами. В Иванах возможно сочетание самых разнообразных качеств: силы и слабости, добра и жестокости, нежности... Константин В детстве очень боязлив, постоянно находится в состоянии тревоги. Очень трудно привыкает к чужим людям и новой обстановке. Привыкание к детскому саду и школе потребует от Константина значительных усилий, и будет стоить родителям немалых волнений. С... Мария Маша — добрая, нежная, спокойная девочка. У нее самое любимое занятие — побыть нянькой для маленьких детей. Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес. В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да, Кепеш, выбирай: Рыжая, Назарыч или Я ?Я тебе, правда, очень сочувствую итак расходы с поездкой предстоят, а тут ещё это..... Как успокоишься, звони, буду рада услышать, ну, сам знаешь!!!!! Или я? Айдате на встречу все. быстро! А то я с марта не была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я конечно не буду ничего говорить... Мы с кое кем в субботу на красной поляне устроим встречу КК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А сегодня какой праздник ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А сегодня какой праздник ??? 16 июня - Международный день африканского ребенка (День защины детей Африки) http://www.calend.ru/img/content/i2/2771.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я конечно не буду ничего говорить... Мы с кое кем в субботу на красной поляне устроим встречу КК... давайте дуйте все обратно сюда, мы соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 давайте дуйте все обратно сюда Нет, нет, счастливо вам отдохнуть. Возвращайтесь с хорошим настроением, и везите нам солнышко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 и везите нам солнышко Я никуда не уезжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я никуда не уезжала А почему тогда пасмурно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Блин че опять бухать придется что ли))) такой праздник нельзя пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Нет, нет, счастливо вам отдохнуть. Возвращайтесь с хорошим настроением, и везите нам солнышко У них всегда хорошее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А сегодня какой праздник ??? Во-о-о-т, сегодня самы-самый праздничный праздник!http://c.cards.imgsmail.ru/5d/8e/0bcca21f1b0e67029c8f45e67d7c8e5d.jpgПодробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти