KEPESH Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня пожарные Кыргызстана отмечают свой профессиональный праздник http://www.calend.ru/img/content/i1/1977.gif Профессиональный праздник День работника противопожарной службы Кыргызстана (Кыргызстандын орткокаршы кызматкерлеринин к?н?) был учрежден Постановлением Правительства Кыргызской Республики № 795 от 28 октября 1994 года, принимая во внимание ходатайство Министерства внутренних дел и учитывая, что 15 июня 1926 года впервые на территории Кыргызской Республики была организована профессиональная пожарная команда. Кроме того, сегодня именины у : Дмитрий Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи. Взрослея, Дмитрий избавляется... Иван Мальчики с таким распространенным именем могут иметь самый разный характер. Они могут быть тихими и неприметными, могут быть непоседами и буянами. В Иванах возможно сочетание самых разнообразных качеств: силы и слабости, добра и жестокости, нежности... Константин В детстве очень боязлив, постоянно находится в состоянии тревоги. Очень трудно привыкает к чужим людям и новой обстановке. Привыкание к детскому саду и школе потребует от Константина значительных усилий, и будет стоить родителям немалых волнений. С... Мария Маша — добрая, нежная, спокойная девочка. У нее самое любимое занятие — побыть нянькой для маленьких детей. Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес. В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну, за пожарных Кыргызстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну, за пожарных Кыргызстана С именинами, Димон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Праздников надо? Их есть у меняhttp://days.pravoslavie.ru/Days/20110602.htmСедмица 1-я по Пятидесятнице. Глас 7. Свт. Никифора исп., патриарха Константинопольского (828). Вмч. Иоанна Нового, Сочавского (1330-1340). Обретение мощей прав. Иулиании, кн. Вяземской, Новоторжской (1819). Киево-Братской иконы Божией Матери (1654). Ну и ещеПраздники сегодня:День национального спасения Азербайджана День национального спасения в Азербайджане установлен в связи с тем, что 15 июня 1993 года Гейдар Алиев вернулся к руководству республикой и был избран Председателем Верховного Совета Азербайджана. Этот день отмечается с 1997 года, а в 1998 году... День государственного флага Республики Армения Ежегодно 15 июня в Армении отмечается День государственного флага Республики Армения. 15 июня 2006 года Национальным Собранием Республики Армения был принят специальный Закон «О государственном флаге Республики Армения», в котором День... Т.е. день национального спасения Айзербайджана от государственого флага Армении... http://www.calend.ru/ Изменено 15 июня, 2011 пользователем igorgri 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 был бы повод http://www.youtube.com/watch?v=lGSixorzwzQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 пошел за водкой. В холодильник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 пошел за водкой. В холодильник. Денис, не ходи в холодильник - замерзнешь еще ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 пошел за водкой. В холодильник. МУЖИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 пошел за водкой. В холодильник. Офф. Почему вы без меня всегда пьете нормальную водку, а как со мной - противный коньяк?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Стереотип таков. Дэвушки обычно понтуются , либо брют им подавай , либо коньяк на худой конец. Буду знать теперь, Монорожке-водку. У меня, кстати, вильямовка ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Пожарных Кыргыстана с профессиональным праздником! Именинников с именинами! Зы. в шкаф за водкой не пайду. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 С именинами, Димон Спасиб Денис! Ыыыы, опять отмечать Именинников с именинами! Спасиб Диан :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну с именинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да не, холодильник в номере, водка в нем. Коньяк пил вчера, и вообще тут дождь блин идет, казахи видать наколдовали. Водка кстати нормально в дождь идет, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 И нафига мы туда едем, если дождь??? Его и тут хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 И нафига мы туда едем, если дождь??? Его и тут хватает. Я и говорю - оставайся на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я и говорю - оставайся на встречу! Водку пить? Дык встреча то перенесена или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Водку пить? ДА!Дык встреча то перенесена или нет? ДА?! Изменено 15 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Чача круче, бебебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Аня ну ка не вноси смуту в наши планы!!! Тезка уже все закончилось и светит солнце и жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Аня ну ка не вноси смуту в наши планы!!! Тезка уже все закончилось и светит солнце и жара ММмм То есть или я, или Назарыч? Кипиш, выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 С Праздником всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Поздравляю всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ММмм То есть или я, или Назарыч? Кипиш, выбирай Да, Кепеш, выбирай: Рыжая, Назарыч или Я ?Я тебе, правда, очень сочувствую итак расходы с поездкой предстоят, а тут ещё это..... Как успокоишься, звони, буду рада услышать, ну, сам знаешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Нус с праздничком тогдась! (ну и за Димасов бахнул прицепом ) Офф. Почему вы без меня всегда пьете нормальную водку, а как со мной - противный коньяк?!! Ты аватарку свою видала Анна? "нену чеза вопросссы янизнаююю...." :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти