Император Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вот еще нормальный паренек )))надо было хоть название фотки удалить))) Вот вам еще пара мужЫкоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 )))надо было хоть название фотки удалить)))А кто Вам сказал, что название фото верное? Вот вам еще пара мужЫкофПервый - Обама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) А кто Вам сказал, что название фото верное? его глаза можно узнать... вернее, взгляд Изменено 15 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 его глаза можно узнать... вернее, взглядЧьи глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 )))надо было хоть название фотки удалить))) Вот вам еще пара мужЫкоф Второй - Владислав Галкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 чьи-чьи... баракабамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Мироновские ...или ошибаюсь? Второй - Владислав Галкин? мимо, но похоже))) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 МироновскиеВсе дети помнят этот взгляд,На нас глядит он из... Не Миронов это, одназначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вот еще нормальный паренека чо миронов так на гагарина похож? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Tatami - засчитано. Прошу любить и жаловать, т. Гагарин. Наш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Все дети помнят этот взгляд,На нас глядит он ....из-за звезд Какого хрена говорят, Что на миронова похож? DenZik, не удаляй гагарина! ) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Tatami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вот еще нормальный паренек сын столяра и плотника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 DenZik, не удаляй гагарина! )Хорошо не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Там где-то Жирик был? или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 сын столяра и плотника?Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 )))надо было хоть название фотки удалить))) Вот вам еще пара мужЫкоф тоша и жирик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а этого? И еще одного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Мироновские ...или ошибаюсь? Не Миронов это, одназначно Киньте в меня камень PS Это не миронов. DenZik, баламут. Блин, как легко я на провокацию поддался))) ________________________________________________угу... Tatami, идем к таким фоткам. Угадайте, кто это. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 DenZik, баламут.баламут - это ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 баламут - это ты ))) нене... я легкоподдающийся обману))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Tatami, идем к таким фоткам.не передергивай. На первом фото вполне узнаваемый персонаж (выбирала так, чтобы были на фото характерные черты, которые есть у человека и в том возрасте, в котором его уже все знают). А второе - да, непросто, но поклонникам, думаю, будет интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На первом фото вполне узнаваемый персонаж Я не узнал А второе - да, непросто, но поклонникам, думаю, будет интересно ))) скажи, поклонникам чего? Человека? Его творчества? Дай наводку (или на пиво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я не узнала кто-нибудь узнает. скажи, поклонникам чего? Человека? Его творчества? Дай наводку (или на пиво))))пока без подсказок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 _______________________________________________угу... Tatami, идем к таким фоткам. Угадайте, кто это. ага, узнайте вот этого http://domashniy-medic.ru/wp-content/uploads/2010/02/gonady3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 так вот они какие?... А я все всматриваюсь... всматриваюсь... никак разглядеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти