Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

15 июня - последний день оплаты транспортного налога

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В виде напоминалки. :)

Если Вы не получили квитанцию - всегда можно обратиться в окна налоговой инспекции с паспортом и Вам там ее распечатают.

И да, эти окошки работают без перерыва.

• Плюс 2

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

блин... ниче не нашел

В "Личном кабинете налогоплательщика" на сайте ФНС России www.nalog.ru появилась возможность не только сформировать список платежей по налоговым начислениям, но и оплатить их. После выбора в Личном кабинете способа оплаты «Сбербанк Онлайн», информация о выбранном платеже будет автоматически перенесена на сайт Сбербанка России, где налогоплательщик и клиент Сбербанка России сможет их оплатить. Услуга доступна всем клиентам Сбербанка России, заключившим Универсальный договор банковского обслуживания. Подключение возможности использования сервиса во всех регионах России будет завершено до 17 июня 2011 года. Новая услуга сократит время и силы налогоплательщиков.

Уже все есть, плохо смотрите

нене... я говорю, что собака лает, а вы говорите, что кошка мяукает)))

я-то смотрел в личном кабинете на сбербанк-онлайн)))

Ща погляжу там, где есть

А у меня зарплата только сегодня ночью придет :(

Так что точно попал на пеню. Блин, сколько платить-то сверх суммы за просрочку платежа? Скалькулировать не могу...

Ой я не могу над Вами :D, съездить в банк реально дороже, чем заплатить пеню: время+ бенз + в очередях постоять + комиссии наверняка.

А пеня вот реально давайте посчитаем ради прикола за 3 дня просрочки например при сумме налога 1500руб.

Пеня = 1500 * 1 / 300 * 8,25% * 3 = 1 руб. 24 коп.

• Плюс 1

ага, я за день просрочки почти столько пени и получил (1руб 54 коп) судя по инфе на оффсайте налоговой... но пока платить не хочу, нет желания :) может на следующей недели если только ...

+

Ещё, обещают с 14.06.2011))), что клиенты Сбербанка сразу же в личном кабинете произвести оплату посредством сервиса "Сбербанк Онл@йн" без каких-либо комиссий.

В УПБ тоже без комиссий. ;)

Я так и не получил извещения, поэтому сам посчитал и по старым реквизитам оплатил вечером 15-го. Сегодня проверил в ЛК налоговой, как раз на 16-е долг в той сумме, которую оплатил, значит правильно посчитал.

Отправил через ЛК платежку, посмотрим как оно работает :)

В УПБ тоже без комиссий. ;)

...

СБ постоянно пытается впрыгнуть в поезд и сравняться с другими банками по уровню сервиса, который у тех уже много лет как. Клиенты еще только ждут, чтобы из лички можно было бы онлайн-платежи проводить, а в других банках это уже года как по 3 минимум. У меня в УПБ счет на физлицо уже больше трех лет, и сколько помню, это было всегда. Наверняка, и до меня еще действовало... И, ессно, без комиссий и даже еще бонусы мелкие начисляют за подавляющее большинство текущих платежей.

А с СБ заморов сколько, знаю не понаслышке, ибо у меня там у моих юриков 3 рассчетных. Если интернет-банк вдруг заглючил, позвонить кому-то и сказать реально некуда, просто тупо сидишь и ждешь, когда заработает... В УПБ решается все одним звонком и периодом ожидания не более часа. Или арестовали счет в СБ несколько дней назад по постановлению налоговой в одной из фирм, и что? Налоговая ошиблась, я за 2-е суток все это разрулил, принес им постановление об отмене ареста счета, спросил, когда? Мне ответили, ждите, быть может за день-два. Я спрашиваю, а как я про это узнаю? Ответ - никак, и позвонить некуда. Тупо сиди и жди... Так что по СБ резюм - догнать по сервису для частников СБ другие банки пока не может - это факт. И все с ним хорошо относительно, пока не вылезет очередной косяк. А вот, когда вылез, рулиться с ним - проще плюнуть. Когда Монетный дом рухнул (это был третий банк, который я пережил :)), сгоряча завел шашни с СБ, мне, правда, удобно - отделение через дорогу от конторы, но есть куча но... :)

Изменено пользователем Andy

У меня в УПБ счет на физлицо уже больше трех лет, и сколько помню, это было всегда. Наверняка, и до меня еще действовало...

В УПБ это как минимум с 2006года ;)

В УПБ это как минимум с 2006года ;)

Во-во... На оплату любого налога, в том числе и транспортного, уходит пара минут. На обычный платеж еще резко меньше. На оплату коммуналки по системе Город - минута за всё кучей. Были бы деньги на счету :)

Ой я не могу над Вами :D, съездить в банк реально дороже, чем заплатить пеню: время+ бенз + в очередях постоять + комиссии наверняка.

Forever, дык у тебя же есть Альфа-Клик? Зачем куда-то ездить? ;)

Forever, дык у тебя же есть Альфа-Клик? Зачем куда-то ездить? ;)

У меня и Альфа-Клик и УПБ, и много других инет-банков.

Я писала про других - кто лично ездит платит))).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...