Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

15 июня - последний день оплаты транспортного налога

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В виде напоминалки. :)

Если Вы не получили квитанцию - всегда можно обратиться в окна налоговой инспекции с паспортом и Вам там ее распечатают.

И да, эти окошки работают без перерыва.

• Плюс 2

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Нифига не дарящих. В прошлом году так же переплатил, в этом году в квитанции отельным пунктом напечатано, дескать у меня переплата 3р.50коп., поэтому налог уменьшился на эту сумму :)

речь не о том,что я не проживу без этих 8 (3,5) руб... сколько человек переплатит? не одна тыщщща.. курочка по зернышку как говорится..и че они там мертвым грузом будут висеть? нет..найдут им применение..али это не жлобство?

Andy, думаю налоговой для обработки понадобится хотя бы месяцок :)

Ну мы подождем... :)

Т.е. через месяцок можно будет узнать про себя много интересного :)

пару месяцев назад мне отказали в квитках)))

Ну вот на сегодня в Центральной налоговой так. Может быть пока, потом снова бумага кончится :)

думаю меньше, неделя, полторы максимум.

задолженность на сайте стоит по состоянию на 09.06.2011

а сегодня 14.06.2011

Бум ждать :)

речь не о том,что я не проживу без этих 8 (3,5) руб... сколько человек переплатит? не одна тыщщща.. курочка по зернышку как говорится..и че они там мертвым грузом будут висеть? нет..найдут им применение..али это не жлобство?

Это не жлобство имхо. Попробуй ты не заплати, сразу пени насчитают, а для юриков еще и штрафы, если при проверке найдут недоплаченный червонец

а есть еще и такой прикол))

приходишь в сбер,а в касссе говорят-мы в кассе не принимаем,идите в банкомат.. а банкомат мелочь не берет..по квитанции 612 руб,пришлось 620 р оставить.. знающие люди сказали потом, мол банкомат должен был на телефон предложить сдачу положить.. но вот я вроде технически подкован,но с наскоку не разобрался... и сколько будет таких как я?..дарящих сберу (или налоговой) мелочь,а неприятно...

Прошу уточнить, о каком отделении сбербанка идет речь?

Вчера как раз смотрел. Долга перед Центральной по транспортному налогу нет как и по другим налогам. Осталось разобраться, почему

На сайте налоговой долг вы увидите только после 15 июня, т.е. после срока уплаты. Примерно 16-20 июня.

А вроде перенесли на 1 ноября

Нет! За 2010 год срок уплаты 15 июня 2011 года. А вот за 2011 год срок уплаты будет уже 1 ноября 2012 года.

пару месяцев назад мне отказали в квитках)))

Возможны ты обратился еще до того, как налоговая начисления провела.

дык эта... я в Еманжелинской налоговой "на учете"

Ну тогда будем для простоты считать, что услуга эта не является обязательной, и в Еманжелинской людям влом напрягаться :)

Возможны ты обратился еще до того, как налоговая начисления провела.

нене... я о квитках, чтоб оплатить пеню.

см СЮДА

Попросил квитанции для оплаты. Ну знаете, есть такие, с готовыми реквизитами. Вписать тока имя, сумму и дату.

А мне сказали, дуй в банк, там бери реквизиты и оплачивай эти суммы

Еманжелинской людям влом напрягаться

:D

Да не, вообще там достаточно доброжелательная тетечка сидела. И вполне доброжелательно сказала, что нафик не стоит напрягаться ипеня уже не вырастет, но реквизиты не дала)))

нене... я о квитках, чтоб оплатить пеню.

см СЮДА

Ну дык а что с сайта сразу квиток тогда не распечатал?))

Ну дык а что с сайта сразу квиток тогда не распечатал?))

ДруКК :D ... я и в налоговую-то заехал СЛУЧАЙНО... потому как надо было выжидать время, а тут вот она... на пути попалась, ну я и.. от безделья заглянул

Кстати, там какая-то курица (не буду ругаться матом)... Не та, что мне объясняла по пеням, а другая...

Обед у них до 13.00 был. Я, честно выждав 5 минут, вижу, что она с гордостью несет свою задницу до кабинета. Кабинет работы с физ. лицами. Иду за ней. Она перед носом захлапывает дверь. Я, в силу природной скромности, ничуть не стесняясь открываю дверь и вижу, что она снимает пальто и вешает в шкаф. Ее взгляд, прожег бы во мне пару дырок, но, видать, лазер забарахлил. Дальнейший разговор:

- Молодой человек, вы что, не видите, я раздеваюсь!!! Обязательно было входить???

- У вас обед до часу, а уже пять минут второго

- Какая разница, до скольки у меня обед

- ВЫ мне ответите на вопрос или нет?

- ... (молчание)

- Мне идти в другой кабинет и говорить, что со мной тут не хотят разговаривать?

- ... (молчание) Продолжая раздеваться и, лишь сняв пальто и усевшись за стол:

- Слушаю вас

..........кароч, мне не в этот кабинет надо было, в соседний))))

PS Мораль сей басни такова. Если встал вопрос в 20-30 рублях, пару сотен на бензин я тратить не намереваюсь, ехать и узнавать о квитанциях, реквизитах и так далее... А ежели говорить о сайте, то даже ЭТО мне неохота щас делать. Не так уж много для меня государство делает, чтоб я БЕЖАЛ выполнять его требование((((

В Сбере точно можно.

Я платил через Альфа-клик.

А как через альфа-клик оплатить? Искал искал, не нашел :)

Tolik, а там есть нетривиальный пункт "Переводы":

2011-06-14 15h37_59.jpg

И да: твоя подпись нарушает Правила форума:

2.4.3. Разрешается в подписи добавлять только один из графических объектов высотой не более 50 пикселей (линейку, статичную картинку, лого и т.п.). В случае размещения такого объекта, количество строк в подписи не должно превышать 3-х, включая пустые.

Исправь.

она с гордостью несет свою задницу до кабинета

Сразу видно - не ЧТЗ, там внизу зал для работы с посетителями... все в окошки только подходят...

Сразу видно - не ЧТЗ, там внизу зал для работы с посетителями... все в окошки только подходят...

дык эта... я в Еманжелинской налоговой "на учете"

имхо, чтоб сходить в налоговую и все заплатить - нужно отпуск брать, в этой шаражке ведь ничего быстро не делается.
  • Плюс 1

LoLka, неверно это. В окне при тебе за несколько минут отпечатают. :) К счастью это так. Единственное - это возможная очередь у самого окна.

В окне при тебе за несколько минут отпечатают. К счастью это так.

а как быть нам?... провинциалам? Просто завидовать? )))

а вообще, даж не знаю, радоваться или огорчаться, что народу создаются все условия.... Лишь бы ты нес свои денежки в бюджет...

Vuru, ждать, верить :) или смотреть квитки на сайте.

А также понять и простить... :) И надеяться на лучшее Изменено пользователем Andy

Vuru, ждать, верить

я скоро стану Челябинцем))) Приобрел уголок тут и скоро как вы... Буду смело и гордо приносить свои деньги в налоговую города Челябинска... и транспортные налоги и коммунальные услуги и прочие непонятные платежи)))) И буду радоваться, что прям в налоговой мне смогут выдать все квитанции... Изменено пользователем Vuru

Скоро будет на сайте еще личный кабинет плательщика. Там будет не только задолженность, но и можно будет увидеть и начисления и состояния расчетов с бюджетом, и за что налог и как считается.

Так же можно будет через этот личный кабинет обращаться в налоговые инспекции.

Изменено пользователем Beliy

Скоро будет на сайте еще личный кабинет плательщика. Там будет не только задолженность, но и можно будет увидеть и начисления и состояния расчетов с бюджетом, и за что налог и как считается.

Только приветствуется

+

Ещё, обещают с 14.06.2011))), что клиенты Сбербанка сразу же в личном кабинете произвести оплату посредством сервиса "Сбербанк Онл@йн" без каких-либо комиссий.

обещают с 14.06.2011))), что клиенты Сбербанка сразу же в личном кабинете произвести оплату посредством сервиса "Сбербанк Онл@йн"

ща проверю))) А че, там надо еще че-то водить?

+

Ещё, обещают с 14.06.2011))), что клиенты Сбербанка сразу же в личном кабинете произвести оплату посредством сервиса "Сбербанк Онл@йн" без каких-либо комиссий.

Подробнее здесь. Про 14-е я ошибся, до 17-го обещают сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...