Хвосточка Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Чует моё сердце: если я ща не создам тему, в полночь меня кто-нибудь обязательно обгонит. Чтобы в гонке вооружений прийти первой, пришлось идти на хитрость С днём рождения Тебя! Пусть всегда по жизни так будет: чтобы все наперегонки бросались поздравлять с днём рождения как только часы пробьют полночь, и потом ещё весь день (и плевать им на то, что ты не празднуешь): ведь это означает, что огромное количество народа Тебя уважает и любит. Это - главное, что помогает идти по жизни вперёд с гордо поднятой головой. Уважение и ЛЮБОВЬ В моём стиле: держи картинку с весёленькой жёлтенькой машинкой (точнее, с ярко-жёлтыми деталями, но это лирика уже) p.s. = надеюсь, успела))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 С днем рождения, Виталя! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо БАЛЬШОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поздравляю с прошедшим Днем Рождения !!! (лучше поздно чем никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо!!! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 лучше поздно... С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 еще немного позднее с днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти